ID работы: 5782048

Мечты, где есть ОНА и ОН

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездное небо

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали, что, смотря в чистое звездное небо, рой из тысячи мыслей, заполоняющих ваш разум, внезапно пропадает. Вы даже не замечаете, как это происходит. Просто в одно мгновение наступает расслабляющее умиротворение. Вы не заглядываете в пучину бескрайнего космоса, не всматриваетесь в такие далекие, но притягивающие внимание звезды, вы не блуждаете мыслями за пределами нашей вселенной, а просто смотрите в спокойное небо. Ничего более. Простая ночь. Простое небо. Простые звезды. И просто человек, внезапно забывший обо всем. Человек, который просто наслаждается жизнью. Наслаждается прекрасным… *** — Прекрасная ночь, согласна? Они стояли посреди пустой дороги и смотрели на золотой диск луны. Он обнимал ее за талию со спины и вдыхал запах ее волос, а она просто наслаждалась потрясающим вечером. Где-то вдали некто играл на гитаре и раздавались голоса, подпевающие в такт мелодии. Наверно, эти люди тоже наслаждаются этой теплой летней ночью. — Конечно… Другого ответа и быть не может. Мне нравится смотреть на звезды… — Может найдем более тихое место? Более тихое и менее освещенное. — На что ты намекаешь? — она развернулась к нему лицом и попыталась нахмуриться, но это не очень-то ей удалось. — Хаха, глупышка. Просто там будет лучше видно звезды. Но то, о чем подумала ты, мне тоже понравилось. — Извращенец… — Заметь, ты сама себя сдала, хахаха. — Да ну тебя… Пошли уже. Они уже далеко не впервые держатся за руки, но каждый раз будто разряд тока проходит по телу. Им хорошо вдвоем и они не скрывают этого. Дорога, по которой они идут, освещена фонарями, но сбоку от нее есть заброшенный бассейн, освещенный только светом луны. Ну разве не замечательное место? — Подожди здесь, я проверю все и позову тебя. — Угу… — Милая, иди сюда, тут чисто, — спустя минуту крикнул парень. Усевшись на краю бассейна, он снова приобнял ее и положил свою голову на ее плечо. Так тепло и уютно… — Ты так вкусно пахнешь… Но ответа не последовала. Она молча улыбнулась, а он рассматривал ее профиль в лунном свете. — О чем ты думаешь? — он поднял взгляд на девушку, а она так и продолжала смотреть вверх. — Ни о чем… — Так не бывает. Человек всегда о чем-нибудь думает. — Ну… Я просто думаю, что здесь хорошо. — Согласен… А знаешь, что сделает эту ночь еще лучше? — Что же? Удиви меня, — она повернулась к нему. Но кому нужны слова в такой момент?.. Он просто увлек ее в нежный и сладкий поцелуй. *** Теплая летняя ночь. Спокойствие и умиротворение царят в округе. Двое сидят в тихом, загадочном месте, погруженные в поцелуй. И лишь желтый диск луны наблюдает за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.