ID работы: 5782048

Мечты, где есть ОНА и ОН

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность? Пффф, есть нечто важнее!

Настройки текста
Каждый из нас когда-нибудь кого-нибудь ревновал. Будь то парень/девушка, друг/подруга, да даже если это любимый домашний питомец, мы все равно можем его приревновать. А все потому что это часть нас. Каждого из нас. И невозможно просто так оторвать и поделиться кусочком себя. Но все же, наверное, любящие люди ревнуют друг друга чаще остальных. Без повода и по поводу. Да и все-равно к кому, просто захотелось приревновать и все. К тому же многие это отрицают, хотя я не понимаю почему… На мой взгляд, так люди становятся несколько ближе, лучше понимают друг друга и не кидают обиды в обмен на ревность со стороны любящего человека. Ладно, это — небольшое предисловие от меня, а теперь перейдем к нашим любимым героям. *** Недавно сестра моего любимого родила дочурку. Маленькая принцесса, на удивление, очень похожа на отца. Говорят, что девочки, похожие на пап, рождаются счастливыми. Я очень на это надеюсь, ведь это чудо просто не может быть несчастным. Если честно, то я тоже хочу детей. Мне уже двадцать три года. Уже бы пора, но есть одно НО. Это НО — мой парень, который не хочет детей. Да и, судя по всему, жениться на мне не торопится. Но вы же понимаете… Я, как любая девушка, мечтаю о красивой свадьбе, о маленьких карапузах, о счастливой жизни с любимым человеком… Только вот двух первых пунктов пока не хватает. К моему великому удивлению, во время застолья, на которое нас пригласили счастливые новоиспеченные родители, мой ненаглядный все время проводил с малышкой. Она так задорно смеется, а мы просто умиляемся этой картине счастливого дядюшки с племяшкой. Эхх… Я могу только позавидовать белой завистью этой девушки, которая старше меня всего на год, но уже успела обзавестись мужем и дочкой. Я так за них рада! Вот честно. А малявочку я даже немного ревную… Самую малость, она же еще совсем маленькая. Ну почему?! Почему он мне твердо говорит, что не хочет детей, а стоило его сестре родить, как она стала неким божеством для него? Я не понимаю и сквозь улыбку пытаюсь спрятать подступающие слезы… Да и совета спросить не у кого… Что ж! Еще не вечер. Разберемся… *** Уже вечереет и малышке давно пора кушать и спать, но этот, по идее, взрослый солидный мужик никак не хочет оставлять племянницу. — Милый, пора домой. Твоей ненаглядной пора спать, — а вот теперь пусть думает, кого я имела ввиду! — Хорошо, пойдем попрощаемся. — Угу. Он чмокнул меня в щеку, и, обняв меня за талию, мы отправились в гостиную. — Нам уже пора. Так что, ребята, пока. Отдохните немного, а потом вас будет ждать та еще ночка, — он подмигнул молодым родителям и мы все залились хохотом. Ну, а после, парень, так же нежно придерживая мня за талию, направился в сторону дома. Это может прозвучать нелепо и смешно, но он никогда не был таким нежным со мной. Эти нежные поцелуи, теплые объятия… Такого никогда не было. А самое главное, по пути до дома мы не произнесли ни слова. Но стоило нам только переступить порог нашей квартиры, как он подхватил меня на руки и, скинув ботинки, потащил меня прямиком в спальню. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! Он нежно уложил меня на кровать и, нависнув сверху, прошептал такие важные для меня слова. — Родная, я так ошибался! Дети — это лучшее, что только есть. Я хочу ребенка. От тебя! Нашего ребенка… Выходи за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.