ID работы: 5782089

Золушка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, изменившее всю жизнь.

Настройки текста
Наработавшись вдоволь, Каролина решила отдохнуть. Долго выбирала, куда поедет, и все же решила ехать в Турцию, а именно в Анталию. Сегодня Каролина прилетела в Анталию и поселилась в отеле. Разложив вещи, она решила прогуляться по отелю. Девушка была в маечке, шортиках, шлепках и совершенно без макияжа. Она шла по коридору гостиницы, как ее кто-то откликнул: - What are you doing here?(Что ты тут делаешь?) - сказал мужчина, на что Каролина обернулась. Она увидела невысокого молодого человека, с красивыми темными глазами. Он ей сразу же понравился. - I'm walking.(Гуляю) - девушка ответила и остановилась, а мужчина стал приближаться к ней. - At us here musicians act in the evenings, whether you wish to listen?(У нас тут музыканты по вечерам выступают, не хочешь ли послушать?) - мужчина вплотную подошел к Каролине. Она тоже его заинтересовала. - Thanks, I'm not interested.(Спасибо, мне это не интересно.) - девушка отвела глаза и, развернувшись, хотела уже идти. - And what, you can do better? Then, maybe you can sing? I'll arrange it! (А что, ты лучше можешь? Тогда, может, споешь? Я устрою!) - мужчина все таки заставил снова обернуться Каролину. -It will be very expensive. (Это будет очень дорого) - после этих слов девушка все-таки ушла. - Nothing! Soon you will sing only for my ears!(Ничего! Скоро ты будешь петь только для моих ушей!) - мужчина крикнул ей в след и тоже ушел. Pov. Каролина. Вот какой странный и наглый тип. Господи. Кого только не встретишь. Хотя... Он мне даже понравился. Такой красивый. Интересно, чем он занимается? Pov. Мурат. Когда я впервые увидел её…я замер, колени подкосились, а сердце бешено забилось. Я подумал, что ей лет 15-18… Она очень красивая. Такая дерзкая. Ну ничего, пересечемся еще. На следующий день в отель пришло сообщение из Киева о том, что у них отдыхает известная певица, и владелец гостиницы решил устроить в ее честь званый ужин. Сам он, правда, приехать не успел, поэтому попросил генерального менеджера все организовать. И вот приходит вечером Ани Лорак на этот ужин, естественно, уже при параде: макияж, каблуки, вечернее платье. А ей говорят, что главный организатор опаздывает. Pov. Каролина. Что за наглость? Опаздывает! Как только я об этом подумала, в отель вошел тот самый генеральный менеджер. Когда нас друг другу представили и он понял, что та вчерашняя девочка в шлепках и шортиках — звезда, он тут же покраснел, потом посинел. На него без слез смотреть было нельзя! Ещё бы , вчера он предложил мне спеть вместе с обычными музыкантами, а сегодня узнал, что я – известная украинская певица, которая известна своей популярностью не только в Украине. За ужином мы с ним не общались, но постоянно переглядывались, и в моих глазах читалось: “Ну и кто теперь для кого будет петь?!" Между нами тогда что-то пробежало, какая-то искра. Я поняла, что у меня в сердце начинает зарождаться чувство. В Каролине происходила внутренняя борьба она не знала, что делать с этими отношениями, есть ли у них будущее. После ужина Каролина решила пойти к морю и искупаться. Она очень верила в знаки судьбы, поэтому девушка загадала :"Если сейчас к морю придет Мурат, то значит между нами что-то будет".На удивление девушки так и произошло… Мурат подошел к берегу. Каролина в знак уважения поспешила выйти из воды. - How do you like the water?( Как тебе вода?) - вдруг спросил мужчина. - Excellent ( Отличная) - ответила девушка ,укутываясь в полотенце. - Аre you cold?( Тебе холодно?) - Little (Немного) На эти слова мужчина снял с себя черный пиджак и надел сверху на девушку. - Thank you (Спасибо) Мурат промолчал он сел рядом с Каролиной и приобнял ее, а она положила свою голову ему на плечо. Позже мужчина проводил девушку до номера. - Thanks for spending.(Спасибо, что проводил.) - девушка улыбнулась. - Not at all. Can you give your phone number? ( Не за что. Может дашь свой номер телефона?) - мужчина опустил глаза в пол и подал ей телефон. Каролина, записав свой телефон, удалилась в номер. - Goodbye! ( Пока) - Bye. (Пока) Всю ночь Каролина думала о Мурате, а Мурат о Каролине. Под утро оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.