ID работы: 5782089

Золушка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отъезд.

Настройки текста
Утро. Каролина проснулась около восьми часов. Лежа на кровати, она начала свою утреннюю зарядку. Через минут 20 она заказала себе в номер завтрак, который ей вскоре принесли. Она уже уплетала еду, как ей на телефон пришло смс от неизвестного номера. — Good morning. How did you sleep? (Доброе утро. Как спалось?)  — Good morning. Excellent. How are you? (Доброе утро. Отлично. Тебе как?) — I’ve been thinking about you all night. (Всю ночь думал о тебе.)  — Clear (Понятно) — What are you doing? (Чем занимаешься?)  — Lunch. Аnd you? (Завтракаю. А ты?) — I check the documents.Bon Appetit. (Проверяю документы. приятного аппетита.)  — Thanks. Good luck. I will not distract. (Спасибо. Удачи. Не буду отвлекать) — OK. (Хорошо) На протяжении нескольких дней, молодые люди гуляли по гостинице, переписывались смсками. Из отношения были больше похожи на дружеские. Настало время отъезда. Он не был готов к переезду в Украину, a она к серьезным отношениям. Когда Каролина уезжала, Мурат сказал ей на прощание: — «I do not know if I’ll see you again,«I do not know what exactly you want, I do not know what feelings you feel for me. But I fell in love with you, and I’ll wait for you All my life… » (Не знаю, увижу ли я тебя снова, не знаю, чего именно ты хочешь, не знаю, какие чувства ты ко мне испытываешь. Но я в тебя влюбился, и я буду ждать тебя всю свою жизнь…) Каролина лишь обернулась и направилась на выход. По приезду в Украину Ани Лорак не переставала общаться с Муратом. Смски, звонки. Они спрашивали друг у друга "что делаешь?","как себя чувствуешь?","что надел /надела сегоня?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.