ID работы: 5782089

Золушка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Pov. Каролина. Мы снова начали общаться только звонками и смсками. Созванивались чуть ли не каждую секунду. Расспрашивали друг у друга то, что хотели слышать. И вот снова звонок. - Hey. I missed.(Привет. Я скучал.) - Murat, but we also talked 15 minutes ago.(Мурат, но мы же общались 15 минут назад.) - девушка засмеялась. - For 15 minutes I did not hear your voice.(Целых 15 минут я не слышал твоего голоса) - All right, Murat. In the evening we'll call, I can not speak now, I'm in the studio.(Ладно, Мурат. Вечером созвонимся, я сейчас не могу говорить, я в студии.) - Well... (Ну вот...) - грустно произнес мужчина. - Come on, do not be aggrieved. In the evening we will call.(Ну не обижайся, вечером созвонимся) - OK, bye(Ладно, пока) - Love you(Люблю тебя) - And I love you. (И я тебя) Закончив все дела в студии, Ани Лорак приехала домой. Ложась спать, она набрала знакомый номер. - Аt last.(Наконец-то) - послышалось на том конце. - Again had time to get bored? ( Опять успел соскучиться?) - девушка улыбнулась. - Yes(Да) Долгое молчание.... И вдруг в сердце девушки что-то вспыхнуло. - I do not want to communicate with you from a distance anymore. I want you by my side.( Я не хочу больше общаться с тобой на расстоянии. Я хочу, чтобы ты был рядом) - после этих слов девушка заплакала. Из ее глаз рекой текли слезы. Она больше так не может! Почему бы и не попробовать эти отношения? Вдруг что-то выйдет. -I'll come, I'll definitely come.(Я приеду, я обязательно приеду) -...- тихие всхлипы девушки были слышны. - Baby, please do not cry.(Бэби, пожалуйста, не плачь) - Baby? (Бэби?) - удивилась девушка. - You do not like it?(Тебе не нравится?) - Like. (Нравится) - Send an SMS address?( Пришлешь адрес по смс?) - Yes of course.(конечно.) - Good night(Спокойной ночи) - Good night(Спокойной ночи) Каролина отправила адрес по смс. И они оба отправились в царство Морфея. Утро следующего дня. Девушка просыпается от звонка в дверь. Смотрит на часы: 7:30. Pov. Каролина. И кого это такую рань принесло? Долбанные рекламщики. Опять принесли листовки. Я, накинув халат, иду к двери и, не глядя в глазок, открываю ее. И кого я вижу? - Murat?! (Мурат?) - на мои глаза наворачиваются слезы. Я прыгаю на него, обвивая ногами его тело, и крепко прижимаю к себе. - Baby, I'm bored.(Бэби, я соскучился) - Мурат еле закрыл дверь и прошел в гостиную. Там он посадил меня на диван и сел рядом. - Аre you for long?(Ты надолго?) - спросила я у него. - I can stay for 3 days...(Я могу остаться дня на 3) - So few?(Так мало?) - с моего лица ушла улыбка. Хотя на что я надеялась? У него вообще-то работа. - Well yes.(ну да) Я просто прижалась к нему, обняв. - What are your plans for today?(Какие планы на сегодня?) - спросил Мурат. - In an hour I need to be in the studio, record a song. And all...( Через час мне нужно быть в студии и записать песню. И все) - Then get ready. I'll come with you?(Тогда собирайся. Я съезжу с тобой?) - Yes. You do not want to eat? ( Да. Ты кушать не хочешь?) - спросила я, а то ж он с дороги. - Do not worry. Take a shower. (Не переживай. Иди в душ.) - OK. (Хорошо.) Pov. Мурат. Пока Каролина была в душе, я разобрался с ее кухней и приготовил завтрак. Слышу, как она выходит из ванной. Я пошел ей на встречу. Она такая красивая! Это нежно бирюзовое полотенце ей очень идет. Ее ноги.... Она такая сексуальная... - You face this towel.(Тебе к лицу это полотенце) - я улыбнулся. - Thank you.( Спасибо) - ее улыбка... Я все отдам за нее. -Go get dressed, and I'll wait for you here.(Иди одевайся, а я тебя здесь подожду) - OK. (Хорошо) Я смотрел ей вслед. И в моей голове начали проскакивать кое-какие мысли. Через 10 минут Каролина вышла из спальни в коротких шортиках и в майке. Я подхватил ее на руки и закружил в воздухе. - Murat! What are you doing?(Мурат! Что ты творишь) - она начала звонко смеяться. - I? I just love you.(Я? Я просто люблю тебя) - тогда я поставил ее на пол, держа свои руки у нее на талии. Секунда - глаза в глаза Вторая - взгляд падает на сочные губы Третья - пара сливается в таком нежном неистовом поцелуе. Это было незабываемо. Ее губы манили его с первого дня их знакомства. Они у нее довольно красивой формы, но сейчас это не так важно. Они стоят и как подростки целуются. Они оба делают это так нежно, что по их телам пробегают мурашки. Толпы! Через несколько секунд воздух в их легких заканчивается, и они отрываются друг от друга, смотря при этом в глаза. На ее лице мягкий румянец, а в глазах любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.