ID работы: 5782089

Золушка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная встреча.

Настройки текста
Pov. Каролина. Утро. Я проснулась с головной болью и, как обычно, начала свою зарядку. Проделав несколько движений, я почувствовала боль справа в области живота. Господи! Почему так больно? Еще и вся горю. Что же это такое? Когда боль в животе утихла, я померяла и температуру. Черт! 38,3. Что делать? Я собралась и пошла в больницу. Там мне сказали, что у меня. Тадааам!..Аппендицит. Прекрасно да? Придется отменить все концерты на ближайшее время. Меня положили в больницу и сказали готовиться к операции. Замечательно! Pov. Мурат. Я с утра пишу и звоню Каролине, а она не берет. А вдруг что-то случилось? Может у нее концерт? Может репетиция? Я уже не знаю, что думать! Ладно. Нужно успокоиться и пойти разобраться с разъяренным посетителем. Позже снова позвоню Каролине. Девушку уже отвезли на операцию. Через некоторое время ее перевезут в обычную палату, где она пролежит еще неделю-две. Все так и было. Девушка уже пришла в себя и сидит сейчас на кровати и лазает в телефоне, а именно в инстаграме. Она видела несколько пропущенных и смс от Мурата, но не хотела, чтобы он переживал, поэтому ему не перезванивала. Наступил вечер. Мурат все так же пытался дозвониться до Каролины. Но все безуспешно. Pov. Мурат. Ну вот. Она не отвечает. Хотя на что я надеялся? Она занятая, публичная девушка. Неверное у нее уже кто-то есть. А меня она не любит! Да и не полюбит. С этими мыслями мужчина уснул. -Ааа. — мужчина проснулся среди ночи. Ему приснилось, что Каролина сидит на больничной койке, будто после операции, и приходит в себя. Тогда на утро он решил все-таки дозвониться до нее. И в этот раз удалось. Каролина рассказала про операцию, про больницу. Pov. Каролина. Я на целый год заблокировала мысли о Мурате: не подавала ему никаких сигналов о том, что наши отношения возможны… А он как раз слушал свое сердце и не переставал надеяться. Этими чувствами были пронизаны каждое его письмо, телефонный звонок, сообщение… Постепенно я привыкла к тому, что в моей жизни есть постоянный поклонник, пусть он и за тысячи километров. Его настойчивость и покорила меня. Ровно через год я снова поехала в Турцию снимать видео на одну своих песен. И перед отъездом узнала, что меня поселят в том же самом отеле! Причем это вышло абсолютно случайно, ведь выбором гостиницы занималась не я. Мурат встретил меня с цветами на лимузине и поселил в роскошных апартаментах, которые занимали целый этаж. Стоило мне встретить все тот же притягательный взгляд, как я разом отбросила сомнения, которые настойчиво твердил разум. Мы, как дети, безумно захотели просто любить, дышать полной грудью, быть счастливыми друг с другом! А все остальное? Да как-нибудь образуется! Впрочем, само собой, конечно, ничего не налаживается… Нас по-прежнему разделяла не одна государственная граница. Мурат не мог бросить свою страну и уехать со мной, а я не могла отказаться от сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.