ID работы: 5782097

Запретная любовь.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, как часто, вы делаете то, что от вас хотят, а не то, чего хотите вы? Как часто вы пересиливаете себя, дабы угодить кому-то? Насколько часто вы порой себя даже ненавидите за то, что поступили не так, как хотели изначально. Нет? А вот задумайтесь… Задумайтесь так же, как это сделала когда-то Мира. Она была обыкновенным подростком, со своими проблемами и «розовыми» мечтами. Верила в то, что когда-нибудь, будет ее день и она встретит своего «принца». Искренне мечтала о чистой и непорочной любовь, но как говорится-не сложилось. Постоянные ссоры с мамой, недопонимание одноклассников и друзей сделали свое дело.Она чувствовала себя никому не нужной и искала любовь на стороне. В свои 16 с небольшим она вела интриги по-круче чем сороколетние тетки. Имела несколько ухажеров.Подругам доверяла крайне редко, от того, что они слишком часто менялись. Изменения коснулись и ее характера: она стала грубой, агрессивной, эгоистичной тварью, которых никто не любит и не признает.Даже не знаю, сделала ли она себе лучше этим или нет. Ее жизнь, как у любого человека состояла из белых и черных полос. Конечно, говорят, что мы сами творцы своей судьбы, но иногда ты делаешь всё по повиновению сердца, а не мозга. Думаю тут, стоит упомянуть о кавалерах. Менялись они с периодичностью раз в пол года. Возраст у них был приблизительно один и тот же-от 19 до 28. Кто-то покрутит пальцем у виска, мол как так можно, такая молоденькая, а уже со взрослыми мужиками шатается. На это она отвечала спокойно: «мужчины моего возраста-еще мальчишки, что с них взять?». Время шло, многое менялось, Мира взрослела и понимала что с ней, что-то не так. Ни мальчики, ни мужчины ей не нравились. Петтинг перестал приносить удовольствие, поцелуи и подавно. Нужно что-то менять. Хорошо подумав, она приняла для себя, как и для любой девочки важное решение в своей жизни-нужно лишиться девственности. Вопрос в другом: с кем и когда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.