ID работы: 5782097

Запретная любовь.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
12 сентября 2016 года.Вторник, 7:07       Опять утро.Говорят, понедельник день тяжёлый, но не в случае Миры. Вот как вы себе представляете утро девятиклассницы? Встала, умылась, покушала, собралась в школу? Не тут то было. Мира была из подростков, которые о себе говорят как «не такая как все».А знаете почему? Да потому что, она считала себя старше и круче своих одногодок: пила и курила.Вчера вечером она изрядно «погуляла»(выпила простым языком).По классике жанра на утро у неё сушняк и дико болит голова, да и к тому-же она опаздывает в школу. Кое-как собравшись, зато успев просмотреть все социальные сети она выбежала на автобус.Благо успев туда забежать, она села на свободное место и уже представляла сколько хлопот на неё свалится за этот день. -Ну наконец-то, хоть не опоздала, -подумала Мира и влетела в класс. Уроки для неё тянулись слишком долго и нудно, она уже не знала чем себя занять. А вот и звонок с последнего урока.Угадайте кто первым уже был у двери? :)

***

*Трям*, что же это? Новая смс-ка? Уже около недели Мира вела переписку с девочкой со школы-одиннадцатиклассницей Аней. Сам диалог завязался легко: очередной раз напившись, Мира где-то нашла её номер и позвонила ей.Разговор получился не сильно длинным, но обе они договорились о том, что продолжат его в социальных сетях. -Как насчёт прогулки? -дрожащими руками написала Мира. -Я не против, давай в центре, завтра. -Я только за! -ответила Мира и выбросила сигарету.

***

Уже в предвкушении этой встречи Мира ложилась спать. Утром опять проспав будильник она вскочила и стала собираться в школу. Уроки проходили так-же нудно, но мысль о предстоящей встрече поднимала ей настроение. *Трям* -Новая смс? Интересно, от кого на этот раз, -подумала Мира и принялась читать -Хэй, привет, как насчёт встречи? Может выпьем?», -писала некая Маша. -Я не против, но до 19:00,после я буду занята. -Базару ноль. И вот, в 16:00 Мира встретилась с Машей в центре города. На двоих растянули слабоалкогольный коктейль и радовались жизни.Гуляя по городу они встретили Машиных друзей, которые имели при себе бутылочку «Кока-Колы». Как потом оказалось, там была водка, причём смешанная в пропорциях 2:1. Угадайте кто выдул это мгновенно?)

***

Тут стоит упомянуть о том, что Мира уже сформировавшийся алкаш: выпила-выпей еще. Это было её кредо, которому она следовала. Найдя в рюкзаке около 300 рублей, она поняла что можно продолжить праздник жизни и отлучиться от «друзей» за новой дозой, что собственно говоря она и сделала. Самостоятельно распив пол бутылки водки Мира уже была как говорят «вхлам». Понятное дело, что ни о какой встречи речи идти не могло. Была одна цель-дойти к Маше и отправиться домой. Но не всё так просто :) Сон срубил ее по дороге и она уснула прям в самом центре города…        *Виу* *Виу* *Виу* О, да, только бобика не хватало. Мире было уже без разницы. Как насчёт драки с полицейскими? А плевками им в лицо? Да за это же можно 15 суток схлопотать! Но её это не остановило. -Проедем в участок, -вежливо сказал полицейский -Да пошёл нааахуй, -совсем не вежливо ответила Мира. Кое-как взяв её под руки, её усадили в машину и увезли. Далее последовал звонок родителям, дяде и вызов скорой помощи. Было ясно, что у неё алкогольное отравление, нужно гаспитализировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.