ID работы: 5782245

Цена за ночь

Слэш
NC-17
Завершён
3421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3421 Нравится 91 Отзывы 880 В сборник Скачать

Ночной мотылек

Настройки текста
      По привычке… Неужели я и правда с Джинни лишь по привычке? В таком случае какая это привычка? Вряд ли плохая… А раз так, зачем от нее избавляться?       Бесцельно пробродив по вечернему городу и немного замерзнув, я заглянул в бар. Вышел оттуда не пьяным, но с должным количеством алкоголя в крови, разносящим по венам эйфорию и тягу к приключениям. Знакомое состояние? Я вот давно его не ощущал… Со школы, когда, хорошенько отметив выпускной, на спор поцеловал Малфоя. Воспоминания заставили меня улыбнуться. Ну и физиономия была у хорька в тот момент.       Моросящий дождь противно затекал холодными каплями за шиворот, гадость. Пришлось спрятаться от него под капюшоном и ускорить шаг. Была мысль просто аппарировать домой, как вдруг на глаза попалась группа девушек, мнущихся под тусклым фонарем на другой стороне улицы. Коротенькие юбки и чулки в сетку ясно говорили, что они тут не автобус ждут. Поддавшись желанию экспериментов, я направился к ним. — Девочку не желаешь, милый? — проворковала одна из ночных бабочек.       Ответить я не успел. Рядом остановился дорогой автомобиль, осветив всю нашу компанию ярким светом фар. Не магловский, это я почувствовал сразу, не зря же в аврорате работаю. — Сколько? — раздался вопрос из чуть приоткрытого окна.       Голос показался мне смутно знакомым, поэтому я был рад, что стоял к автомобилю вполоборота, а мое лицо было скрыто тенью капюшона. Мало ли кто это может быть. — Пятьдесят за ночь, — объявила все та же девушка. — А за парня?       Что говорили обо мне, я понял не сразу. Заебись! Какой-то богатенький магический хуй решил меня снять. Меня! Заместителя главного аврора! Плевать, что он об этом не знает. И этот голос… — Ой, вы знаете, он не из наших, — продолжала ворковать девушка, — но девочки могут и в попку дать, если пожелаете. — Малыш, как насчет прокатиться? — проигнорировав ее слова, протянул голос из машины.       И тут меня словно пикси ущипнул. Малфой! Голос точно принадлежал ему. — Сто за ночь, — великодушно предложил он. Стоящие рядом девушки застонали от досады.       Я же разрывался между тем, чтобы провалиться сквозь землю и разнести драндулет хорька в пыль вместе с ним самим. А может согласиться? Нет! Гарри Поттер, ты бредишь… Это же Малфой! Можно подумать, будь это кто-то другой я бы согласился. Меня вообще-то девушки привлекают. Поглощенный внутренним диалогом, я не заметил, как двинулся вдоль дороги также, как и медленно едущий за мной автомобиль. — Гордый? — выдернул меня из мыслей надменный голос. — Или стеснительный?       Не поворачивая скрытого капюшоном лица, я без зазрений совести поднял в сторону автомобиля средний палец. — Да брось, — послышалась усмешка в голосе Малфоя, — тебе понравится.       Правда что ли? Заманчиво… А не пойти ли тебе на хуй?! — Не уверен, что ты того стоишь… Триста, — предложил Малфой.       Была не была. Резко остановившись я показал пять пальцев. Пятьсот много? Отъебется. Черт, а если согласится? Сяду в машину и от души посмеюсь, когда приедем на место. — Идет, — рядом распахнулась пассажирская дверь.       Глубоко вдохнув, я забрался внутрь, но лицо предпочел оставить скрытым капюшоном. — Может снимешь его? — предложил Малфой, надавив на газ.       Я мотнул головой. — Немой что ли?       И снова лишь отрицательный жест.  — Давай так, — Малфой положил на панель купюру номиналом в пять сотен. Что сразу? — Я плачу и хочу, чтобы ты был послушным мальчиком. Снимай куртку, должен же я увидеть что приобретаю.       Я бросил взгляд на Малфоя из-под тени капюшона. По нему и не скажешь, что после падения Волан-де-Морта Малфои потеряли большую часть своего имущества. Благодаря профессии аврора я достаточно знал о судьбе бывших пожирателей, поэтому мне достоверно известно, что Люциус и Нарцисса покинули Лондон и сейчас живут в маленьком Французком городке. Сам хорек, собрав остатки Малфоевского наследия, обзавелся частной магической клиникой и, довольно быстро поднявшись на ноги, открыл несколько филиалов в других странах. Давно его не видел, если не считать фото в газетах. Все такой же холеный, как и в школьные годы. Точеный профиль, аристократическая осанка. Правда теперь в нем появилась какая-то легкая небрежность. Волосы не зализаны, а находятся в творческом беспорядке, хотя наверняка на это потрачено не мало сил и средств. Стильные темные брюки, светлая рубашка с подогнутыми до локтя рукавами и расстёгнутыми верхними пуговицами, тонкие серебряные цепочки на шее и запястье, поблескивающие в полумраке салона. Должен признать, новый образ действительно шел Малфою, делал его более реальным и приземленным. Не то что когда-то в школе… Раньше мистер «Слизеринский принц» был похож на дорогую фарфоровую статуэтку. Как посмотришь, так челюсть сводит от всей этой идеальности.       Что он там говорил? Хочет посмотреть за что платит? Раньше надо было смотреть. К тому же, я еще ни на что не соглашался и вообще девушек предпочитаю. Уже говорил? Это чтобы сомнений не возникало! А вот пристрастия хорька для меня новость. Интересно, он еще в школе на мальчиков заглядывался? Ой бля… Зачем я об этом думаю? Пусть хоть собак имеет.       Считает, что купил меня? А вот хер! Сунув руку во внутренний карман куртки, я перекрыл малфоевские деньги аналогичной суммой. Тот лишь тихо хмыкнул и набросил еще пятьсот. Мы что, за карточным столом? Повышаем ставки? Бросаю еще пятьсот. Он удваивает. А у меня магловская наличность кончилась — облом. — Если сейчас продолжишь, то я очень надеюсь, что твоя задница принимает кредитки, — с легкой усмешкой на губах предупредил он.       Показываю последнее, что осталось в кармане — магический галеон. — Маг значит, — кивнул Малфой сам себе, заезжая на подземную парковку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.