Последствия
27 июля 2017 г. в 11:21
Неделю хожу словно авадой пришибленный. Все действия на автомате. Проснуться, собраться, прийти на работу, просидеть там допоздна, домой и спать. Ночевать можно и на работе, упустив из цепочки звено 'дом', полностью погружаясь в рейды, аттестацию новобранцев и бумажную волокиту. Последней сейчас предостаточно. В большинство бумажек и ордеров даже не вникаю, подписываю не глядя. На одном из них была фамилия Малфой. Хотя, может просто показалось. И кто меня тогда за хуй дернул соглашаться? Уже смирившись с ежедневными снами с участием хорька, я и на остальные причуды своего воображения старался не обращать внимания. Как оказалось очень даже зря.
Финал рабочей недели. Большинство сотрудников стараются побыстрей закончить дела и свалить пораньше. Так что к концу дня обычно тихо. Как, впрочем, и сегодня, если бы только моя секретарша не нарушала этот покой.
— Я же сказала, вам туда нельзя! Мистер Поттер принимает только по предварительной записи.
Я оторвал взгляд от бумаг, когда дверь в мой кабинет распахнулась с грохотом врезавшись в стену.
— Ты, блять, совсем охуел? — с порога последовало шикарное приветствие от Малфоя.
— Мистер Поттер, извините, он совершенно неуправляемый, — пролепетала секретарша, хрупкая миловидная девушка, куда ей совладать с взбешенным Малфоем. А что он взбешен я уверен, вон как ноздри раздуваются.
— Все в порядке, я разберусь, — отпустил я девушку. Та быстро кивнула и покинула кабинет, прикрыв за собой дверь.
— Ты что себе позволяешь? — холодно спросил я у Малфоя, влетевшего подобно разъяренному гиппогрифу. — Жизнь спокойная наскучила?
— Нет, но ты видимо решил внести в нее новых красок, — Малфой уперся в стол руками и швырнул какие-то документы, сердитым взглядом требуя от меня реакции.
Взяв брошенные бумаги, я откинулся в кресле, изучая их содержимое. Блядские пикси… Ордер на обыск квартиры. Да еще и за моей подписью. Значит не показалось… Мда, смотреть надо, что подписываю. А с другой стороны, обыски сейчас не редкость, особенно среди представителей бывших пожирателей. И чем Малфой лучше остальных?
— Так в чем проблема? — как ни в чем небывало спросил я, откладывая документы. — Нашли что-то?
— Нет, — ядовито выдавил Малфой.
— Так какого хуя ты разошелся?
— Не нашли, — все тем же тоном продолжал хорек, — но вот квартиру разворотили, словно стая рукожопых огров! Неужели нельзя было делать все поаккуратнее?!
— Всё? — усмехнулся я.
— Почти… После прихода твоих молодцев у меня пропало кое-что из вещей.
Этого мне не хватало. Кража — серьезное обвинение, особенно к аврору при исполнении. За своими я такого не замечал.
— Хмм… Уверен? — решил все же уточнить я.
— Поттер, — низко, почти рыча.
Ох… У меня аж мурашки по коже от кайфа. Какого хуя? Что за мысли? Брысь из моей головы!
— Хорошо, — пожал я плечами. — Говори, что пропало. Составим протокол, — я достал чистый бланк, мысленно готовя себя к разбирательству с подчиненными.
— Фамильное кольцо.
Ну коне-ечно… Везет мне сегодня, как утопленнику, блять!
— Оно? — отыскав в ящике кольцо, выложил его на стол.
— Прекрасно, — фыркнул Малфой, забирая украшение. — Что еще ты у меня спиздил?
— Изъял, — поправил я зарвавшегося блондина. — На нем чары.
— Обручальные, Поттер, — сгримасничал Малфой. — Об-ру-чаль-ны-е!
— Не имеет значения. Они достаточно древние и малоизвестные, поэтому при обыске его все равно бы изъяли, во всяком случае на время. Сидел бы сейчас задницей на нарах в изоляторе до выяснения.
— Вот как? — снова навис над столом Малфой. — Забрал, значит, для моего же блага?
— Можно и так сказать, — как можно безразличней бросил я.
— За задницу мою переживаешь? — что-то мне не нравится, куда свернул наш разговор. — Ммм… А больше ничего не забыл взять, когда уходил?
Пронзительные серебристые глаза не отпускали мой взгляд, а на губах растянулась хищная усмешка… Я чувствовал как от напряжения у меня начинают дергаться желваки. Заметив движение руки Малфоя по столу, я опустил глаза. Передо мной лежала купюра — пять сотен. Он, блять, издевается? Поднимаю полный ярости взгляд, а эта мразь лишь шире улыбается.
— Ну и тварь же ты, Малфой, — произнес я сдавлено, стараясь не перейти на крик. Он видит, что я на грани, но ему этого мало.
— А ты — моя личная шлюшка, — понизив голос и, склонившись ко мне через стол, произносит он, и мне срывает крышу.
— Я тебе череп раскрою! — низко рыкнув, я вскочил на ноги, намереваясь привести свой приговор в исполнение, но Малфой меня опередил.
Притянув к себе за шею через стол, он впился в мои губы жадным поцелуем, ловко проникая языком между зубов. Это вышибло из моей головы все прежние намерения. Прикрыв глаза, я ответил на поцелуй, зарываясь пальцами в светлые пряди.
Отстранившись, он медленно обошел стол, не сводя с меня обжигающего взгляда. А я не мог себя заставить посмотреть на него. Стоял не шевелясь, опустив взгляд в стол, опираясь на его поверхность руками. Малфой двигался мучительно медленно. Я знаю, что он намерен сделать. Знаю и позволю ему это. Просто не смогу отказать, потому что сам этого хочу. Теплое дыхание Малфоя коснулось затылка и спустилось к уху.
— Дверь запереть не хочешь? — мягко прошептал он.
Я прикрыл глаза, щелкнул пальцами и на дверь легли запирающие и заглушающие чары. Меня тут же развернули на сто восемьдесят градусов. Блуждающие по телу руки быстро избавили от одежды, а содержимое стола с легкой подачи Малфоя разлетелось по полу. Он усадил меня на стол, покрывая шею и плечи не то поцелуями, не то укусами. Отметины останутся точно, но сейчас меня это волнует меньше всего. Малфой надавил ладонью на обнаженную грудь, вынуждая откинуться назад.
И как вам это? Лежу в собственном кабинете абсолютно голый на рабочем столе, а этот сучонок лишь брюки приспустил, выпуская наружу налившийся член. Смазка, подготовка на скорую руку и он вошел одним плавным движением почти до основания, толкнувшись в конце чуть сильнее. Я со стоном прогнулся в спине, шире разводя ноги.
Резко, грубо, глубоко, в немысленном темпе. Охуенно, по-другому не выражусь. Сознание отказывается принимать мысль, что это неправильно, а тело требует большего, отзываясь на каждую ласку Малфоя. К финишу мы пришли одновременно, завершив дикую скачку неторопливым поцелуем, выравнивая дыхания и приводя в порядок путаницу в мыслях.
— Ай… — дернулся Малфой. Ну да, укусил. Ибо нехуй!
— Проваливай, — придя в себя, велел я.
— Что значит «проваливай»?
Блять, дежавю…
— Слезь с меня, покинь мой кабинет и больше никогда не смей здесь показываться, — изложил вроде спокойно, насколько это возможно в данном положении. — Ясно?
— Более чем, — усмехнулся Малфой, позволяя мне одеться и привести себя в порядок. — Документы подпиши, что твои бравые ребята квартиру мне в порядок приведут, и я уйду.
— С какого? А хуй с ним, давай сюда свои бумажки, — махнул я рукой, решив, что это самый простой способ избавиться от Малфоя.
Быстро подписав документы, я швырнул их обратно. Черт с ним, отправлю пару человек для восстановления порядка.
Однако, покидать кабинет Малфой не спешил, продолжая как-то странно рассматривать меня.
— Блять… Что еще?! — не выдержал я.
Он снова приблизился грациозной кошачьей поступью. Было в его движениях что-то хищное, на уровне инстинктов заставляющее отступать. Это я и делал, пока спина не встретилась со стеной. Еще этот взгляд… Хитрый, словно гипнотизирующий. Я вытянул руку, не позволяя Малфою приблизиться. Он перехватил ее, отводя в сторону. Еще шаг, его губы накрыли мои. Я снова отключился от реальности. Что же он со мной делает?
— С помолвкой, — слегка отстранившись, прошептал он с легкой улыбкой.
— А?
Нихера не понимаю… Он поднимает мою руку с кольцом на пальце. Да, блять, тем самым! Что он там говорил про чары? Обручальные? Я ж от него не избавлюсь теперь!
— Какого дементора ты это сделал? Снимай нахер!
— Знаешь, Поттер… — голос Малфоя обволакивал меня бархатом, вызывая толпы приятных мурашек на коже. — Я хочу тебя еще со школы. Особенно после того поцелуя на выпускном. Спор, не так ли?
Я шумно сглотнул. Уверен, взгляд у меня затравленный как у загнанного в угол зверя.
— Желание желанием, — продолжал тем временем Малфой, — но к тебе же не подступиться было. Надежда, герой магического мира, аврор, еще и натурал… — цокнул он языком. — Вот и пришлось смириться… А тут ты сам влетел в мою жизнь, — шире улыбнулся Малфой. — И попал…
— Ну и? Ты получил все, что хотел. Какого тебе еще надо?
— Поттер-Поттер… — с усмешкой покачал головой Малфой. — Когда я говорю «хочу», это значит всего, полностью, без остатка. Во-первых, потому, что собственник. Во-вторых, потому, что люблю и одного секса мне мало.
— Что значит «люблю»? Ты не можешь вот так уверенно утверждать подобное.
— Почему нет? По-твоему, стольких лет мне не хватило, чтобы понять свои чувства? — многозначительно изогнул бровь Малфой. — С пятого курса, Поттер, — добавил он, когда я хотел возразить.
— Нет, — я упрямо замотал головой. — Так нельзя! У меня девушка есть!
— Уизлета? Вы расстались, Поттер.
— С чего ты…
— Гарри, уверена, сказать это в лицо я так и не смогла, поэтому заранее написала это письмо. Не думаю, что мы подходим друг другу… — процитировал он начало письма Джинни. — Мне продолжать?
— Нет… — буркнул я. Выронил значит, когда уходил… Твоюж!
— Еще отговорки будут?
— Как насчет того, что я парень? ПАРЕНЬ, БЛЯТЬ! Или это не аргумент? — не сдержавшись рявкнул я.
— Уоу… Расслабься. Что ты кричишь? Я прекрасно знаю, что ты парень. Меня это более, чем устраивает.
— Да чтоб тебя… — вздохнул я, подбирая слова. — Ты же единственный ребенок в семье?
— И?
— Женись, сделай своему папаше внука и забудь меня нахер!
— Кодекс Малфоев требует, чтобы я обеспечил род чистокровным наследником… — задумчиво, произнес Малфой.
— Отлично, — обрадовался я, — ты меня понял!
— Но при этом он разрешает однополые браки.
— Или не понял… — удрученно выдохнул я. — Ты, блять, придурок?! Как в однополом браке может появиться наследник? Налево ходить собрался?
— Поттер, у меня сеть лучших магических клиник и суррогатное материнство еще никто не отменял.
— Ты… Я НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ СОГЛАСИЯ! — сорвался я на крик, а Малфою хоть бы хны. Стоит, улыбается как чеширский кот. Да у меня просто слов нет!
— Ошибаешься, — сунул он мне в руки документы. — Смотреть нужно, что подписываешь.
Я пролистал первые три листа.
— Требование на восстановление, — озвучил я.
— Дальше…
Дальше-дальше… Договор сторон на заключение брака… ЧТО?
— Сука слизеринская! — зло прошипел я, разрывая бумаги на мелкие клочки. — Выкуси! Хер тебе, а не свадьба!
— Два экземпляра, Поттер, — со смешком напомнил Малфой, втягивая меня в новый поцелуй.
Приехали…