ID работы: 5782245

Цена за ночь

Слэш
NC-17
Завершён
3421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3421 Нравится 91 Отзывы 880 В сборник Скачать

Несносный я

Настройки текста
      Два года. Представляете? Живем вместе и еще не поубивали друг друга. Первое время я в качестве мести доставал Малфоя как мог, пользуясь тем, что он сам мне это позволял, оказавшись на удивление терпеливым. А чего он ожидал, когда вынудил выйти за него? Покладистого домашнего мальчика? Ага, щас! Тем не менее наказание тоже имело место быть, правда весьма своеобразное. Компенсация за моральный вред — так он это называет.       К примеру, я был категорически против брать его фамилию. Этот изворотливый садист возбудил меня, заводя до предела, и не позволял кончить, пока я не согласился. Правда на двойную Малфой-Поттер.       С самой свадьбы я смотался в рейд. Вернулся только к следующему вечеру, весь в саже, черный как черт. Думал прибьет, а нет… Отмыл, накормил, отымел и не выпускал из своей постели следующие двадцать четыре часа. Еще столько же я сам не мог из нее выбраться (по понятным причинам).       После переезда к нему я неделю ночевал на работе. В один прекрасный день он влетел ко мне в кабинет и, нагнув через стол, «доходчиво объяснил» (причем в довольно грубой форме), что так делать не следует. Ходить после этого было мягко говоря некомфортно.       Сейчас все мои пакости происходят исключительно по привычке или из вредности в качестве развлечений. Пару дней назад мы поссорились… В хуй-знает-какой-раз на самом деле. А причиной тому было его предложение уволиться из аврората и заниматься домашними делами. Я, фразами вроде «нехер было мужика замуж брать» и ей подобными, пытался убедить хорька, что хозяюшка из меня никакая. Нет, вообще-то, это наглая ложь. Живя с Дурслями, а впоследствии и один, я прекрасно справлялся со всей домашней работой, но что-то мне говорит, что Малфою об этом лучше не знать. Вот вам мой лайфхак: обычно людей, обладающих способностью испортить все за что ни возьмутся, стараются не допускать до той или иной работы. Так вот, притворившись таким человеком, вы значительно облегчите себе жизнь. Помыть и перебить посуду? Легко. Протереть пыль и угробить пол квартиры? Запросто. Спалить обед? Пфф…       Ну в общем, поссорились и ладно. Малфой вроде отступился, а вот у меня осадок остался. В свой выходной я проснулся пораньше, дабы совершить маленькую месть. Дело сделал, валяюсь на диване в ожидании результата, Малфою-то в клинику надо… — Халат мой не видел?       Какой раз подряд он меня спрашивает? Первый или пятый? — Гарри, я с тобой разговариваю…       Ох… Точно, он теперь меня по имени называет, за исключением тех случаев, когда зол. А вот я до сих пор не могу заставить себя называть его Драко. Малфой и все тут. — Ась? — Вытаскиваю наушник из уха и поворачиваюсь с невинным видом. — Халат не видел? — закатив глаза, переспрашивает он. — Постирал. — Что сделал? — вытаращился на меня Малфой, как будто я сказал, что переспал с кентавром. Хотя может для него эти новости равнозначны. — Постирал. Все. В машинке. Так вот: жжжжж… — по слогам объяснил я, характерными жестами изобразив в конце крутящееся в барабане белье. — Зачем все то? — Хуй знает, — пожал я плечами, отворачиваясь и снова растягиваясь на диване. — Захотелось.       Он смерил меня скептическим взглядом, но видимо решил не уточнять, с чего бы вдруг я это сделал, особенно после своих недавних заявлений по поводу работы по дому. — И где они? — Там, — махнул я рукой в сторону балкона.       Ушел. Мысленно начинаю обратный отсчет… Три… Два… Один… — Поттер!       Да, это я. Ну что ж так орать-то? Подумаешь, постирал твои беленькие халаты вместе со своей новенькой красной футболкой. Стараясь не заржать, я отреагировал на крик, выглянув из-за спинки дивана невинный аки ангел. — Какого хера? — поинтересовался Малфой, держа в руках три розовых халата.       На вид вроде спокойный, но к мату он обычно редко прибегает, значит, это лишь видимость. — Случайно вышло, — прыснул я, осторожно слезая с дивана и отступая назад. — Случайно? — хмыкнул он. — А ну-ка иди сюда…       Я рванул с места, вприпрыжку уносясь по комнатам, которых, к счастью, в квартире много и некоторые из них проходные. — Поттер, не смей убегать! Ничего я тебе не сделаю. — Ну конечно, — пропел я, — именно с такой фразой дементоры целоваться лезут. — Попался, — скрутил меня Малфой, когда я в него врезался.       Как он оказался впереди меня? — Писец… — подвел я итог своему побегу. — Он самый, — цокнул языком Малфой, перекидывая меня через плечо и унося в спальню, где сбросил на кровать. — Как извиняться будешь? — Изогнул он бровь, смотря на меня сверху вниз. — Эмм… Никак? — наивное предположение. — Я же не нарочно. — Ты думаешь, я поверю?       Не прокатило… — Хорошо. Давай их сюда, — протянул я руку.       Малфой бросил мне два розовых халата и, сложив руки на груди, наблюдал за моими манипуляциями. Завернув один халат в другой и местами туго стянув рукавами, обратно я бросил уже розовый комок в форме сердечка. — Это еще что? — Валентинка, блять… — фыркнул я, взмахнув руками — С праздником!       Малфой похлопал глазами, видимо пробуя состыковать день Святого Валентина и середину мая, а потом заржал. — Так я свободен? — Нет, — справившись с приступом смеха, выдавил Малфой. — Да почему? — возмущенно выдохнул я. — Этот не только выкрасился, но и сел, — поднял он в воздух последний халат. — Совсем немножко, — склонил я голову на бок, оценивая ущерб. — Давай посмотрим, — хитро улыбнулся Малфой. — Раздевайся и надевай, — халат был брошен мне на колени.       А халатик-то реально сел. Торс обтянул, так что каждый кубик видно, да и длина… Ладно хоть задницу прикрывает. — Вот, как должна выглядеть валентинка, — ухмыльнулся Малфой. — Я похож на шлюшку с бульвара, — буркнул я себе под нос. — В таком случае я тебя снимаю, — притянул он меня ближе, опаляя ушную раковину томным шепотом. — Сколько? — Пятьсот, — усмехнулся я, толкая его на кровать и забираясь верхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.