ID работы: 5782319

Турозавриада - Крымский эпос. Часть 1

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
3. …А желанная тропа Вот уж издали – оп-па! И ведёт она к развилке, От развилки – три тропинки. Поперек всего лежит Чудо-Юдо Аммонит! Ростом где-то трёхметровый. Тока… рядом шла корова И от всей души его Окультурила всего. Ну, дык, братцы, щётки в руки, «Фэйри» в зубы – да без скуки Буите на пару мыть Чудо-Юдо Аммонит! Наш Турист с Качком собрались И на дело подвязались – И отмыли раритет, Шоб узнать: а в чем секрет? А на той большой Ракушке Три имелись указушки И текстура там была – Не прохавать без бухла: «Кто б ты ни был, путник добрый, Толст ли, худ ли ты, как кобра, Надпись ты сию прочти, Для сабе кой-шо учти: Коли прямо ты попрёшьси – Дай-то Бог, не ошибёшьси. И у Демонов Лесных Взяв Кострище-Самовспых, Победителем вернёшьси, Сил походных наберёшьси. Коль направо ты пойдёшь – Вещь прикольную найдёшь: Энтой вещи нет ценнее, Ни надёжней, ни нужнее, Всяк походник буить рад – Энто Пенка-Самоскат! Ну, а ежли ты решисси И налево забурисси, Значить, ты не проиграл И в десятку ты попал: Сделал правильную ставку На Палатку-Самоставку! Коли ты её возьмёшь – То с победою придёшь! Тока эндака задача Не решаитси без плача, Ведь в Палатке той живёт Царь-Походница! Так вот, Таковую заморочку Не решишь без пива бочки – Ты с собой её бери Да к Походнице рули. Не боись на ей жанитьси, Враз колечком обручитьси – И считай: она твоя. А Палатка – для Царя». Прочитав сию текстуру, Наш Турист, как будто сдуру, Мудро репу почесал И налево почесал. А, чеша, он, извините, Рассуждал об Аммоните: «Тыщи лет ему не зря: Как узнал он про Царя?» Да не тыщи – миллиарды! (Ну… вобчен-то, энто аффтар Про Царя-то написал – После понял: маху дал. А теперь вот выруляить, Чён-то тут перемудряить – Так не хочить, в кочки Мать, Про колечко убирать – Значит, явно аффтарица…) Так, шоб лишку не трудиться, Аммонит наш буить Джа – Эт добавит куража.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.