ID работы: 5782383

nothing but love matters

Джен
R
Завершён
349
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 471 Отзывы 98 В сборник Скачать

Смотря для кого/ 2 часть

Настройки текста
Примечания:

Часа три спустя (ибо автор ХЗ чё ещё написать в начале главы)

 — Розовые колготки?  — Есть.  — Косметичка?  — Есть… Что же, услышав этот диалог можно подумать, что наши мстительные особы поменяли планы и теперь спешат на вечеринку… Но, прилетела птичка обломинго: девчата приготовили план мести и теперь уже по пятому кругу проверяют, всё ли они взяли. После тщательной проверки по списку, девушки направились к выходу… На Венди вообще внимания никто не обращал, а вот на Весту… Ей приходилось чуть ли не по потолку бегать в попытках увернуться от очередного протянутого манипулятора. Ну, а закон подлости в это время не дремал! Стоически вытерпев квест под названием «не психани пока тебе придумывают милые кликухи» и при этом пообещав себе по возвращению попытаться отомстить ещё и кибертронцам, Веста догнала подругу и они продолжили свой путь на выход, где их уже должен был ждать Джаз. Что правда — то правда! Возле ворот в главный ангар стоял серебристый Pontiac Solstice. Увидев охриненный серебристый автомобиль Веста воскликнула:  — Красаааавчик! — «Я это сейчас вслух сказала?!» — мысленно заметалась Веста.  — Приятно слышать, — отозвался Джаз открывая двери. Веста, в виду не умения водить села, ясень пень, не на место водителя, а Венди после этого осталась стоять в ступоре.  — Венди, ты чего? — спросила Веста.  — Так я же водить не умею! — ответила рыжая.  — А тебе и не понадобится, — «вклинился» в диалог Джаз. — просто держи руку на руле. Венди неуверенно забралась на место водителя. По груди скользнул ремень безопасности и щёлкнул. Кейс положила обе руки на рулевое колесо и мысленно отгородила педали и различные кнопки красной лентой, повесив ярко-красную табличку «Ахтунг». Рыжей было не по себе, что от внимания Весты не ускользнуло.  — Эй, что-то не так? — спросила она.  — Волнуюсь немного.  — Ой, да ладно тебе… — «Вон меня ежедневно тискают пятиметровые роботы… И ничего! Живём!» — закончила у себя в голове Веста, при этом размещая на коленях колонку. — Го музычку слушать? Машина мягко тронулась, Венди выпрямила спину.  — Давай, — хрипло ответила Кейс.

Знаешь, радость это хлопья с молоком Пробуй — я угощаю. Тут до края света 5 минут пешком, ну, а мы-то летаем. В облаках никто не сможет разглядеть… Наши белые кеды. А мы там, где прямо каждый-каждый день можно спать до обеда. А знаешь все мечты такие сладкие на вкус… И цвет. И выше неба ты мне улыбнись — я улыбнусь в ответ. Давай полетаем что ли, Это так легко и Не волнуйся — я держу. Давай прогуляем школу, Обещаю, что я Никому не расскажу. Давай полетаем что ли, Облака сквозь шторы — как обертки от конфет. Давай прогуляем школу, И закажем с колой кучу счастья на десерт…

***

Утренняя затея показалась девочкам… Как бы помягче сказать… ХРЕНОВОЙ! Нет, безусловно, месть — сладкая штука, но когда ради неё надо несколько часов стоять на тридцатиградусной жаре в пробке, она приобретает совершенно другие краски. Стоя в пробке буквально в ста метрах от нужного поворота, девочки изнывали от жары, что в то же время не мешало им отпускать маты на испанском и немецком, потому что маты на родном языке кончились часа три назад.  — Немного осталось! — в очередной раз почти что простонала Венди, которая уже с трудом удерживала руки на руле. — Чуть-чуть совсем! Спустя пятнадцать минут (автор в очередной раз не знает что написать)  — ДАВАЙ! НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ! ЧУТЬ-ЧУТЬ! — они повернули. — ДААААА! — Веста вскинула руки и упёрлась в потолок. — Ой, сорян. Скажу, когда остановиться. Пять домов спустя Веста сказала долгожданное «здесь». Девушки выползли из машины и натянув по самый нос цветастые платки, приготовив розовые колготки и косметику, направились к небольшому светло-серому дому без забора, но при этом с очень большой растительностью. Перед домом были два дерева, между которыми висел гамак… А в нём, очевидно, спала жертва мести. Через минут десять на лице Алана Лонга уже красовался макияжик (усы а-ля «йа барон» были оставлены аки авторская роспись от Венди), руки и ноги были изрисованы маркером (надписи вроде «Я люблю розовых слоников» были уже авторской росписью Весты. Хотя, буквы получались в полосочку, потому что у Алана на ногах был буквально Шервудский лес), а на голове развевались розовые колготки. И при этом парень спал, ничего не подозревая, пока Венди караулила прохожих, а Веста набирала в пластиковое ведро холодную воду из-под шланга. Венди подала знак, Веста выключила воду и подошла к Алу.  — На счёт три… — шепнула рыжая. — раз, два, ТРИ! Веста вылила воду прямо на спящего парня. Он, вскочив как ужаленный, бросился за убегающими виновницами, но зацепился колготками за кусты и поскользнулся на мокрой траве.  — Я тебе ещё отомщу, Веста Чёрная! — заорала жертва жестокой мести. В это же время девушки драпанули в сторону Джаза со скоростью света, на полном ходу матерясь на немецком (Веста пересказывала речь Гитлера) и крича: «ОТКРЫВАЙ-ОТКРЫВАЙ-ОТКРЫВАЙ!», что собственно Джаз и сделал. Не смотря на то, что открыты были обе двери, девушки кувыркам залетели в одну ближайшую и заорали «ГОНИ!». И только когда машина тронулась, Веста и Венди расселись по местам. Сделав на память несколько фотографий шокированного Лонга, кампания начала свой путь обратно на базу.

***

Прекрасный тёплый вечерочек у НЭСТовцев, в прочем, как всегда летом. Птички поют, Автоботы балакают друг с другом изредка переходя на родной язык, что может быть лучше? Наша троица вернулась почти в восемь часов вечера. Веста и Венди были вымотаны, но к себе в комнату ушла только вторая. Потому что первую выловили сразу и отпускать долго не хотели. А Весте то что? Обнимашки после тяжёлого дня получить каждому охота. Да и спинку чешут и супер… Правда, когда её наконец отпустили (ну как, Джаз просто на время усадил её на плечевые сегменты), над ней, видимо, решили подшутить несколько военных, которые орали девочке вопросы на французском, на что Веста только удивлённо хлопала глазами. Потом, поняв что над ней просто издеваются, она встала, и на весь ангар пересказала речь Гитлера на немецком, над чем долго угарал Симмонс. Хороший был вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.