ID работы: 5782383

nothing but love matters

Джен
R
Завершён
349
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 471 Отзывы 97 В сборник Скачать

so many shades of gray

Настройки текста
Примечания:
      В этот вечер Кросс вернулся-таки с небольшой миссии. Она заняла всего пару дней, но даже за это время он легко мог получить многочисленные травмы. В холоформе все раны и царапины оставались, их приходилось обрабатывать зелёнкой или даже зашивать. Но в конце-концов кибертронец, довольный и уставший, плёлся в комнату, которая была оборудована собственным небольшим кухонным уголком. Уже в коридоре, на удивление Кроссхейрса, пахло вкусно. Хотя обычно орала сигнализация, а по коридору скакал Милан: до кнопки отключения пожарной сигнализации и обратно.       Дверь противно скрипнула, пропуская кибертронца внутрь. Удивительно, но даже в комнате не было ни паники, ни беспорядка. Просто Милан что-то готовил. Так самозабвенно и увлечённо, что, скорее всего, даже не заметил прихода Кроссхейрса. Он подошёл к парню со спины и обнял, довольно фыркая. Милан сначала дёрнулся от неожиданности, а потом с усталым вздохом откинулся в объятия. Это было так по-домашнему…        — Это… — Кросс наконец отстранился и начал шарить по карманам. В конце-концов он вытащил небольшой бумажный пакет, при чём довольно потрёпанный, и отдал парню. — Белковые слишком-уж тащились по чаю в одной забегаловке, я выкупил у них фирменный каркаде. То, что ты завариваешь, можно считать нахимиченной цветочной пылью, это хоть что-то более-менее полезное.       Милан с трепетом держал этот дурацкий бумажный пакет, и таял, как мороженое на солнце, от зашкаливающей милоты. Кроссхейрса это только смущало, никогда бы он не подумал, что окажется в такой ситуации, когда придётся терпеть подобную реакцию на свои действия.        — Ох, спасибо, — Милан сам снова обнял кибертронца, в своей обычной манере быстро поцеловал его в шею, и снова отстранился. — Ты сам не пробовал?        — Не хотел портить удовольствие, — Кросс в ответ поцеловал парня в нос. — Если ты пыль завариваешь, как эликсир, то этот чай должен стать божественным.       После этого автобот ушёл в спальню и с удовольствием плюхнулся на кровать. В это же время на кухне Милан расплакался перед бумажным пакетом чая. Внутри была небольшая записка, которая била в сердце вместе со всеми этими условностями вроде самого факта того, что Кросс вспомнил, какой именно чай так нравился Милану.       Твой парень выглядит потрёпанным. Очень надеюсь, что он вернётся к тебе очень скоро, и вы вместе выпьете этот первоклассный каркаде. Кладу также небольшой пакет с натуральной корицей и ванилью. Будьте счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.