ID работы: 5782383

nothing but love matters

Джен
R
Завершён
349
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 471 Отзывы 97 В сборник Скачать

bury your fear

Настройки текста
      Конец дня всегда носит особенный характер. Это время тёплых посиделок, самых уютных приготовлений ко сну и, иногда, время, чтобы погрустить. Вспомниться в конце дня может всякое, но грустное почему-то подбирается быстрее всего. Скорее всего, этому помогает темнота. Правда, как объяснить грусть сейчас?        За окном багровело небо. Плотные тучи ещё вечером вновь закрыли его, и теперь свет, отражающийся от фонарей на Земле, уходил далеко-далеко ввысь, освещая каждое отдельное облако. Было светло, но ни звёзд, ни луны не виднелось. Стоял запах сырости и озона, ничто не должно было беспокоить. Джаз, на счастье которого кровать была поставлена прямо под окном, рассматривал облака и едва мог уловить их мимолётное движение.        — Спишь?        Вопрос в полупустой и тихой комнате, даже сказанный шёпотом показался слишком уж громким.        — Нет.        — Ясно…        — Волнуюсь.        — Почему?        — Ты правда не очень-то хочешь замечать, какие у нас перспективы?        У кибертронца, признаться честно, в искре ёкнуло от страха.        — Пока что всё идёт хорошо.        — Я буду на НЭСТ не всю жизнь, знаешь ли, — вздохнула Веста. — Разве возьмут меня военной. Сюда.        — У тебя есть перспективы! — возмутился автобот, и тут же потянулся за рукой Весты, переплетая пальцы. — У тебя есть знания! У тебя… у тебя есть ещё столько времени, чтобы всему научиться, ты просто не представляешь…        — Разве?        — Ещё и спрашиваешь.        Джаз сам придвинулся ближе и уткнулся носом Весте в плечо.       — Всё у тебя будет хорошо.        — Да поняла уже, — смущённо улыбнулась девушка и в ответ легонько потрепала кибертронца по голове. — Хоть что-то успокаивающее.        — Точно? — переспросил Джаз.        — Точно. Спи давай.       И прежде, чем автобот отстранился, Веста успела невесомо поцеловать его в щёку. Это можно было отмечать… только завтра. И желательно без свидетелей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.