ID работы: 5782432

Линия времени.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время 2

Настройки текста

***

Звонок. Девушка мгновенно открывает глаза, не обращая внимание на плохое самочувствие, с замиранием сердца отвечает. — Неужели ты взяла трубку, я уж думал, не дождусь! — весело говорит Хосок. Дженни на приделе, она волнуется, сильно переживает, ей сейчас не до радостных новостей от Хосока, она знает, что может произойти уже через несколько минут. — Ты где?! — моментально задает вопрос Ким, прерывая смех парня. Девушка уже выбегает на улицу, чтобы не опоздать и несется в сторону пешеходного перехода, где вскоре должен оказаться Чон. — Ты чего такая нервная, не выспалась? — усмехается парень, ведь прекрасно знает, что это так. — Мне не до шуток! Стой на месте, Хосок! — кричит Дженни, но неожиданно телефон валится из рук, с треском разбиваясь об асфальт. Экран мгновенно гаснет, оповещая, что звонок завершен. Не обращая внимание на мобильник, Ким продолжает бежать. Через несколько минут на здании большими буквами виднеется надпись «Coffee», как раз то самое кафе, в котором Хосок договорился о встрече, возле пешеходного перехода, где произойдет катастрофа. Девушка подбегает ближе, глазами разыскивая в толпе на противоположном тротуаре друга и найдя знакомый красный браслет на руке, облегченно выдыхает, понимая, что успела. Парень нервно смотрит то на мигающие цифры на светофоре, показывающие полминуты, то на часы, впервые Хосок опаздывает, впервые ему хочется просто взять и перебежать через дорогу, несмотря на красный свет и проезжающие мимо машины, но он покорно ждет сигнал для пешеходов. В голову девушке лезут нехорошие мысли, ведь Хосока сбила машина, значит виновник происшествия сейчас, как раз должен проезжать соседнюю улицу. Девушка резко поворачивает голову в правую сторону, зажмуриваясь от сильной головной боли, но противный визг шин неподалеку заставляет распахнуть глаза и сорваться с места. Светофор только оповещает о возможном продолжении пути, как парень, ранее спокойно стоявший на месте уже бежит через дорогу. Дженни видит машину, выруливающую из-за поворота и на сумасшедшей скорости летящую наперерез парню, столкновение практически неизбежно. Ким, собрав все свои силы, через секунду оказывается возле Хосока и под удивленный взгляд парня, толкает его назад, чтобы избежать прямого столкновения. Машина пролетает в сантиметрах от Хосока, задевая Дженн, от чего девушка падает на асфальт и разбивает себе колени. Быстро переведя взгляд на удаляющуюся машину, Ким с трудом удается запомнить первые цифры автомобильного номера. BMW «с 66…» Резкая колющая боль пронзает колени, и девушка валится на бок, шумно выдыхая. Не в силах подняться, ибо помимо сильных существенных повреждений на ногах, она ощущает еще, как минимум легкую боль в грудной клетке. — Дже... Дженни! — Хосок моментально подбегает к девушке, с ужасом в глазах осматривая ушибы и ссадины. Парню даже немного поплохело при виде количества крови. — Встать можешь? — девушка мычит, не в силах нормально сказать и слова, немного шевелит конечностями, дабы убедиться, что все части тела на месте. — Скорую вызовите, скорее! — кричит Чон, шокированная толпа, собравшаяся вокруг бездействовала, кто-то тупо снимал все произошедшее на телефон, кто-то до сих пор не мог отойти от случившегося, а некоторые быстро ушли, не желая нахватать себе лишних проблем. — Скажи, что конкретно болит. — можно ли вообще определить это, если все тело неприятно покалывает и тянет, а боль уже давно распространилась на оставшиеся нетронутые участки. Но девушке от чего-то тяжело дышать, будто легкие сильно сжали и продолжали давить, с трудом хватая воздух губами, Дженн пытается разумно оценить ситуацию, но какой уж там. Аккуратно подняв руку, девушка положила ее чуть дальше, чтобы переместить вес с правого бока, но, как только ей это удалось, правое предплечье ужасно заныло и Дженн поморщилась, сдерживая крик глубоко в себе, не хватало еще сильнее напугать окружающих, да и Хосок, скорее всего не сможет вынести еще этого. — У тебя на лице… будто каток прокатился. — с трудом выдавила девушка, и хрипло засмеялась, но вскоре резко закашляла, понимая, что не стоило ей вообще что-то говорить. — Молчи, все будет хорошо. Да где эта гребаная скорая?! — у парня уже сдавали нервы, он часто моргал, потому что слезы заполнили глаза, перед ним сейчас лежал практически единственный друг и помирал, буквально на глаза. Дженни то знала, что все будет хорошо, главное, что сейчас на ее месте не лежит Хосок. — Что слу… Боже, Дженни! — рядом приземлилась та самая двушка, с которой Чон должен был встретиться. Она увидела из окна кафе большую толпу людей и решила выйти, посмотреть, что произошло. Девушка бы никогда не подумала, что сейчас на асфальте будет лежать лучшая подруга Хосока и жмуриться от боли во всем теле.

***

Сирена скорой помощи, раздавшаяся совсем не далеко вывела Хосока из шока, поднявшись на ноги парень попытался ближе подойти к Дженни, но Джису кивком головы дала понять, что не стоит, потому что в дело вступают врачи. — Мы им будем мешать. — шепчет Ким, осторожно беря за руку Хосока и останавливая. От теплых прикосновений, Чон, кажется, возвращается в реальность, оборачиваясь к Джису. — С ней все будет хорошо. — уверенно говорит девушка, хотя у самой в душе ураган самых различных чувств, но она привыкла стойко держаться, не позволяя эмоциям выходить за поставленные рамки. — Но ведь. — парень не успевает договорить, как рядом неожиданно останавливается машина скорой помощи. Страх сменяется на гнев, и Хосок уже буквально рычит, недовольно смотря в сторону выходящих врачей. — Почему так долго?! Так и умереть успеешь, пока вы приедете! — грубо говорит Чон, но Джису останавливает его, легонько толкая в плечо. — Парень, у нас вызовов и по мимо этого полно, не надоедай! — бросает один из врачей, подбегая к Дженни и оценивает ее состояние. Хосок, хоть и вежливый человек, но сейчас он мечтает обматерить каждого доктора, ведь жизнь лучшей подруги для него одно из важнейших, Джису не позволяет, постоянно одергивая парня и отрицательно качая головой, мол, ты сделаешь только хуже, не лезь.

***

— Джису… — Дженни нежно улыбается, а девушка возле Хосока подрывается с места, мгновенно оказываясь возле пострадавшей. — Ты береги его. — тихо продолжает Ким, а Джису уже не может держаться, хоть и сильная, но все же девушка и сентиментальная, больше не сдерживая рвущиеся наружу слезы, она всхлипывает и неожиданно обнимает Дженн, даря ей чуточку своего тепла. — Обещай! — требует Дженни. — Обещаю. — вторит Джису, отстраняясь и закусывая губу, смотря прямо в глаза напротив. — И ты пообещай, что мы еще встретимся. — серьезно говорит она, но Дженн почему-то тихо смеется, на что позволяют силы и закрывает глаза. — Обещаю. — девушку осторожно, чтобы не повредить еще сильнее кладут на носилки и заносят в машину, врач что-то быстро черкает на бумаге и вручает Хосоку. — Адрес больницы, надеюсь она у нас не на долго. — улыбается врач и под строгий взгляд парня садится на водительское сидение, громко захлопывая дверь, от чего Чон немного морщится. Скорая отъезжает, пуская несколько клубов дым и вновь начинает издавать противный звук, означающий перевозку больных.

***

— Хосок, как она узнала мое имя? Ты ей говорил про меня? — девушка смотрит вдаль, взглядом провожая машину, скрывающуюся за поворотом и поворачивается к Чону. — Нет, только собирался, когда звонил. — отвечает он, глубоко вздыхая. — Джису, Дженни... она вообще человек очень необычный. Я сам порой не могу понять, как она справляется со всеми жизненными проблемами. Даже сейчас, как она умудрились оказаться прямо на этом переходе, я уверен, здесь определенно что-то не так, ведь если посмотреть с другой стороны, если бы Дженн так во время не появилась на переходе, меня возможно уже бы и не было в живых. Джису, она спасла меня. Сейчас я бы не стоял возле тебя и не разговаривал, если бы не Дженни. — Не говори так! Не смей говорить, что ты мог бы умереть. Значит такова судьба, значит так было решено. — Нет, Джису, нет. Судьбу можно изменить и мне кажется, сегодня именно это и произошло, кто-то изменил ход судьбы. — Ты не мог бы умереть, не говори глупости! — Джису вытирает рукой скатывающиеся слезы и поджимает губы, она не верит. — Мог бы. — Извини, но сегодня не получится посидеть в кафе. — парень слабо улыбается, глубоко вздыхая и делает шаг в сторону своего дома, но Джису неожиданно берет его за руку и тянет в противоположную сторону. Чон недовольно смотрит на девушку, вырывая руку из маленькой женской ладошки и разворачивается на сто восемьдесят. — Я обещала! — выкрикивает Ким, снова хватая Хосока за руку, тот, к счастью, больше не сопротивляется, следуя за девушкой. — Я обещала, что позабочусь о тебе. — продолжает она, быстро шагая от рассасывающейся толпы людей. — Я не маленький, чтобы… — договорить ему не дает злобный взгляд Джису и легкий подзатыльник, от чего парень морщится и протирает ушибленное место. — Я дала слово, а значит, сдержу его во чтобы то не стало! И мне все равно, что ты не маленький. Ведешь себя именно так, капризничаешь, словно малыш! — психует Джису, продолжая вести Хосока к себе домой, то и дело бросая на него недовольные взгляды. — Ты не понимаешь. — Ким неожиданно разворачивается, настойчиво глядя парню в глаза, казалось, если бы была возможность испепелять взглядом, от парня ничего бы не осталось. — Я все понимаю! Да, несчастный случай, да, твоя лучшая подруга сейчас в больнице и неизвестно, что вообще будет в ближайшие дни, но, Хосок! Дженни тоже стала мне другом, я переживаю за нее, не меньше тебя! Она дала мне обещание, и я видела по ее глазам, что она не лгала! И я могу тебе сказать, что все будет хорошо. Нет, я уверена, что все будет хорошо и мы снова встретимся, надо лишь немного подождать. — на последней фразе голос дрогнул и оборвался, а глаза вновь заполнились слезами. — Она ведь обещала. — Ты права. — Чон протирает глаза и разминает затекшую шею. — все будет хорошо. надо всего лишь немного подождать. — девушка всхлипывает, улыбаясь сквозь слезы и поддается вперед, заключая в объятия удивленного парня. Чон так же устало улыбается, немного расслабляясь и в ответ обхватывает руками девушку, прижимая к своему телу. Мысли каждого схожи, каждый сейчас переживает за Дженни и каждый нуждается в поддержке друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.