ID работы: 5782432

Линия времени.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время 3

Настройки текста

***

Flachback (12 лет назад.) Pov: Автор Маленькая девочка сидела возле кровати, рассматривая неизвестную фотографию, случайно найденную в маминой комнате. Снимок был немного потерт и размазан, но три силуэта прекрасно виднелись на нем. Девочка сразу узнала свою мать, женщина сдержанно улыбалась, держа руки на небольшом животе и смотрела в камеру каким-то пустым взглядом, что не скажешь о мужчине, стоявшем рядом. С каменным лицом он держал на руках мальчика лет пяти и недовольно разглядывал что-то в другой стороне, будто не желая, чтобы его вообще фотографировали. Девочка нахмурилась, она вдруг подумала, что это мог бы быть ее отец, но тогда, кто мальчик на руках. Мать всегда говорила, что Дженни в семье единственный ребенок и нет никаких братьев и сестер, тогда кто все эти люди. Девочка поднимается с пола, сжимая маленькими пальчиками бумагу и подходит к двери, ведущей в холл. Ким осторожно толкает белоснежную дверь, выходит и медленно идет в сторону кухни, где сейчас находится ее мать. Женщина стоит возле раковины и спокойно моет посуду, изредка поворачивает голову в сторону телевизора и усмехается, наверное снова обсуждают политические проблемы страны. Девочка подходит ближе, пристально следя за руками матери и увлеченно что-то шепчет себе под нос, продолжая сжимать небольшую фотографию. Женщина замечает свою дочь и откладывает очередную тарелку, вытирая руки мягким голубым полотенцем, которое Дженни любит часто использовать в своих целях, к примеру, повязать платок своему игрушечному щенку. — Ты уже убралась в комнате? — ласково спрашивает мать, присаживаясь на корточки, чтобы ребенку было удобнее разговаривать. Женщина проводит рукой по макушке Ким, убирая непослушные пряди волос с лица и улыбается, разглядывая свою дочь. — Мам. — девочка поднимает руку с фотографией и показывает снимок женщине. Та спокойно берет вещь, ожидая увидеть какой-либо рисунок или картинку, но замирает, когда видит изображение. Мать медленно поднимается, продолжая как-то слишком грустно рассматривать снимок и присаживается на стул возле окна. Девочка следует за женщиной, виновато поджимая пухлые губы, чувствую каплю вины, за то, что позволила матери расстроиться. — Кто это? — девочка осторожно касается руки матери, от чего женщина немного вздрагивает, возвращаясь из глубоких раздумий. Она мягко улыбается, вытирая ладонью подступающие слёзы и нервно сглатывает комок в горле, откладывая злосчастный снимок на подоконник. Покрасневшие глаза выдают женщину и девочка не сдерживаясь начинает плакать, крепко обнимая свою мать. — Прости! — хнычет Ким, сильнее прижимаясь к теплому телу своего родного человека. — Пожалуйста, прости! — Дорогая, что ты... не надо извиняться. — женщина немного отстраняется, любовно заглядывая в заплаканные глаза Дженни и берет в руки фото. — Это мой бывший муж... твой отец. — с глубоким вздохом говорит женщина, касаясь подушечками пальцев размазанного лица мужчины. — Дженн, он погиб еще до твоего рождения, не смог подождать совсем чуть-чуть. — мать продолжает нежно улыбаться, любуясь снимком. — Я тогда лежала в больнице, девятый месяц, как никак, скоро должна была появиться на свет ты, но в палату неожиданно зашел расстроенный и обеспокоенный доктор, он с сожалением посмотрел на меня и слегка улыбнулся в знак поддержки, присаживаясь рядом и кладя руку мне на плечо. Именно в тот момент я поняла, что-то случилось, а когда врач сообщил мне трагическую весть, что Чанука убили, я не сдержалась и позабыв о своем положении громко заплакала. Наверное, вечером того же дня мои всхлипы слышала вся больница, но я ничего не могла с собой поделать. Я любила этого человека практически большего всего на свете, не считая твоего брата, да и сейчас люблю. — девочка удивленно расширила свои и без того большие карии глаза и быстро ими захлопала, не веря ушам. Значит на фотографии изображен ее брат, теперь все встает на свои места. — Да, прости, что скрывала от тебя, но ты мой второй ребенок, у тебя есть старший брат. — женщина перестала улыбаться, опустив голову. — Был.. старший брат. Он тогда остался вместе с отцом дома, а когда все произошло... он просто исчез без следа, словно и не было его вовсе в этом мире. Я сильно переживала, а когда чуть не случился выкидыш, я поняла, что надо держаться. Ради тебя... потому что ты единственное дорогое, что у меня осталось. Эта фотография - все, что осталось у меня в память о твоем отце. Снимок мне никогда не нравился, а то время мы немного поссорились с Чануком, поэтому не хотели фотографироваться, но один проходящий мимо дядя буквально заставил нас это сделать. Он тогда сказал, что мы прекрасная пара и, что дуться друг на друга мы не должны, странно, но мы перестали обижаться. Жаль, что фотография уже была сделана, а мужчина так же быстро исчез, как и появился, так что повторный снимок мы сделать, к сожалению, не смогли. Я действительно очень благодарно тому человеку, если бы не он, память о моем муже, твоем отце была бы лишь в моем сердце. Раньше я часами могла сидеть и просто смотреть на этот снимок, роняя слёзы, но со временем боль утраты отступила, в этом тебе огромное спасибо. Все же, я скучаю, очень сильно хочу вновь встретить его и увидеть добрую улыбку. А твой брат.. он был таким озорным мальчишкой, всегда смеялся и радовался, очень позитивный малыш, на фото ему три года, он старше тебя всего то на три года. Мне так жаль, что я не попрощалась с Чануком, с сыном.. — мать заплакала, закрывая лицо руками. Дженни не знала, что сейчас лучше всего сделать. Она ужасно хотела узнать что-то еще об отце, о брате, но в тоже время, она не хотела расстраивать свою маму еще сильнее. — Иди в комнату, пожалуйста. — тихим, почти совсем охрипшим голосом попросила женщина, поднимаясь со стула и наливая в стакан воду из графина. Прозрачная жидкость быстро заполните сосуд, попадая на бежевую скатерть. Женщина мгновенно осушила его, продолжая всхлипывать и протирать, и без того красные от слез глаза. Девочка, опустив взгляд в пол, поплелась к себе в комнату, чуть спотыкаясь об небольшой порог. Она легла в свою мягкую кровать и закрыла уставшие глаза, все же требуется время, чтобы переварить и усвоить информацию.

***

— Чего вам надо?! — Дженни резко открыла глаза, услышав крик своей матери и звон чего-то хрупкого, громко разбивающегося на кухне. Неизвестные личности небольшой группой ворвались в дом, сметая все предметы на своем пути. Люди в официальных костюмах и в масках, закрывающих лица держали в руках самые настоящими пистолеты, рассматривая комнату и разыскивая что-то. — Где они, тварь! — воскликнул один из мужчин, хватаясь за длинные волосы женщины и резко дергая их вниз, заставляя ее упасть и больно удариться головой об деревянный стол. — Я не понимаю, о чем вы говорите. — зашипела мать, держась за ушибленное место, не в силах подняться с пола. — Где часы, сучка?! Ты знаешь где они находятся! — бандит направил пистолет на женщину, в глазах блеснул огонек, жаждущий смерти. — Пошел ты! — выкрикивает женщина. Два звонких выстрела девочка запомнит на всю свою жизнь. Они прозвучали неожиданно, не предвещая ничего хорошего. Хлопок входной двери вывел девочку из транса, она быстрыми шагами направилась на кухню, чтобы узнать от мамы информацию о незваных гостях, но застыла на пороге с ужасом в глазах. Эмоции переполняли детские чувства, оставаясь глубоко внутри. — Мама… — женщина лежит на полу, не двигаясь, будто так и должно быть. Девочка не незамедлительно оказывается у тела своей матери, пытаюсь привести ее в сознание. Ким дрожащими руками достает из кармана небольшие часы, видимо о которых говорил убийца и открывает их, хватаясь за «коронку», женщина слегка хрипит, останавливая дочь. — Нельзя... ты не можешь — кашляет она, медленно закрывая глаза. — Береги себя... и свой дар. — Мамочка, пожалуйста, очнись! — детё яростно пыталась привести свою мать в чувство, но уже слишком поздно. Бледное, слегка голубоватое лицо матери не отражало абсолютно ничего, словно кукла, модель человека, обычная оболочка. Она лежала на холодном полу, ледяные руки были похожи на фарфоровые изделия, на груди находилась пятно алого цвета — кровь.

***

Девочка поднялась на ноги, вытирая маленькой ладошкой поступающей слёзы и закрыла глаза, пытаясь хотя бы немного успокоиться, но не выходило. Она не могла поверить в реальность, пытаясь внушить себе, что всё хорошо и всегда будет, но открывая глаза воображение мгновенно исчезало, сменяясь прискорбной реальностью. Пошатываясь, она взяла небольшой кухонный нож со стола и подошла к выходу, в некой отстраненности от реальности открывая дверь, улица встретила ее полной неизвестной, пугающей атмосферой. Но в доме больше нельзя оставаться. Девочка медленно осматривает каждый сантиметр своего дома, пытаясь запомнить всё до малейших подробностей. Воспоминания, все шесть радостных лет, счастливо проведённых здесь, со своей мамой проносятся перед глазами. И не видела она горе, не слышала боли, не чувствовала страдания и разочарования. Жизнь оказывается не подарок, а самые настоящие ад, в котором суждено выжить лишь сильнейшим, прошедшим все самые страшные моменты и не сломавшимся даже когда действительно тяжело выстоять. Мгновение и все стремления съехали под откос, выводя из привычной колеи. Вступительные экзамены во взрослую жизнь сдают все, без исключения, не смотря на возраст и статус. Прошёл — выжил, не прошёл — умер, Это самый настоящий естественный отбор. Девочка несется по безлюдной улице, дождь льет не жалей никого, с новой силой набирая обороты. Будущее кажется таким далеким и непонятным, порой даже страшным и неизвестным, но на самом деле оно слишком близко, буквально за поворотом. — Девочка, ты куда собралась?! — противный, пьяный, мерзкий голос и ребенка хватают за руку, обездвиживая, не позволяя сделать ни единого действия. — Отпустите! — она кричит, бьется в истерике, громко, на всю улицу зовет на помощь, но никого, пустая тишина и эхо от криков и всхлипов. В мутных глазах Дженни улавливает незаметный огонёк опасности и крепче сжимает рукоятку ножа. Мужчина противно ухмыляется, ни о чем не подозревая.

***

Ким устала, очень устала от всего, что, скорее, как кирпич, нежели снег, на голову свалилось на нее. Эмоции неожиданно отступить на второй план, а некая злость на окружающий мир заполнила голову. Девочка резко дергает рукой и отстраняется, вскоре с ужасом в глазах наблюдая за корчившимся на земле мужчиной, она только сейчас понимает, что натворила, когда на своих собственных ладонях неожиданно видит чужую кровь, быстро размывающую водой. Мужчина задыхается, падая на асфальт и теряет сознание от невероятной боли в боку. К счастью, Ким не задела жизненно важные органы, а потеря сознания скорее всего благодаря действию алкоголя. Но Ким не может оставить это просто так, она достает карманные часики и переводит стрелку на несколько минут ранее, впервые за всю жизни нажимая кнопку «запуск». В глазах темнеет, тело неприятно ноет, а уши закладывает. Девочке страшно, но она ни о чем не жалеет, сейчас, ей в какой-то степени хотелось даже умереть, но Ким не сдавалась.

***

Снова бежит, часто хватая губами воздух и вытирая слёзы с глаз, с трудом видит перед собой знакомый поворот и останавливается, не добегая до него, ведь дальше судьба может повториться. Осматривается вокруг и расплывчато видит небольшое кафе, работающее, к счастью, круглосуточно. Кто бы мог подумать, что маленькая девочка запутается в клубке собственной судьбы еще в раннем возрасте, ей всего шесть, а ребёнок повидал гораздо больше, чем среднестатистический взрослый человек. Видеть своими глазами смерти близкого сердца человека — один из самых ужасных, что может произойти в жизни любого из нас. Когда ощущаешь неминуемо горе, но ничего не можешь с этим поделать — больно. Конец Flashback
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.