ID работы: 5782432

Линия времени.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время 5

Настройки текста

***

Pov: Jennie — Дженни, дорогая, как ты? — в палату зашла медсестра, ободряюще улыбнулась и поставила на столик завтрак. К слову утренний прием пищи мне нравился куда меньше, нежели вечерний. Единственное, что хотя как-то укладывалось в моем желудке, был компот, на вкус не чего так, но запах оставлял желать лучшего. — Гораздо лучше, миссис Пак, спасибо за заботу. — в голове по-прежнему носилось стадо баранов, а грудная клетка, казалось была сломана в нескольких местах, а не в одном. Сколько мне придется пролежать в этом здании оставалось загадкой, но время в любом случае действует мне на руку, я хотя бы немного отдохну от людей, или же нет.

***

— Дженни! Ким Дженни! — на пороге неожиданно появился Хосок, буквально снося медсестру, а следом за ним влетела Джису, придерживая небольшую красную папку, наверное, с какими-то важными документами, что меня не особо волновало. Девушка первая подскочила ко мне, внимательно рассматривая каждый сантиметр моей кожи и оценивая масштаб увечий, будто опытный доктор она внимательно все осмотрела, а после облегченно вздохнула и, наконец, нежно улыбнулась. — С тобой все хорошо. — вынесла она свой вердикт, Чон так же расслабился, но вскоре на его лице заиграли немного другие эмоции, которые я не особо ожидала увидеть. — Уму не постижимо! Как ты могла?! Зачем под машину бросилась?! Как ты там оказалась?! Кто это был?! Ты его знаешь?! — на меня посыпался град вопросов, не зная на какой ответить я попыталась что-то из себя выдавить, но получилось лишь жалкое нечленораздельное мычание. — Ты говорить не можешь? Что случилось? — продолжил Хо, но медсестра, к счастью, во время появившаяся рядом укоризненно взглянула на парня и велела не создавать шум. — Со мной все хорошо. — миссис Пак звонко цокнула, качая головой. Женщина прекрасно все знала, я не хочу лишний раз волновать друзей, но, видимо, в этот раз она решила не выгораживать меня и все рассказать. — Девочка моя, что ты такое говоришь. Перелом ребра это не хорошо, знаешь ли. — со стороны Джису послышался тяжелый вздох, а взгляд Хосока буквально уничтожал на месте, хотелось провалиться под землю или исчезнуть куда-нибудь далеко, подальше ото всех. — Я прекрасно себя чувствую. — настойчиво сказала, перебивая нагнетающую атмосферу и попыталась приподняться. С натянутой улыбкой на лице я приподняла корпус и тихо выдохнула, чтобы никто не заметил, если бы они знали, с каким трудом мне удалось это сделать. Находиться в таком положении я не планировала долго, так что поспешила убедить друзей в полной своей безопасности. — Не делай так больше, пожалуйста, я так волновался. — парень неожиданно поддался вперед, заключая меня в крепкие объятия, и если бы не ужасная боль в груди, я бы с радостью на них ответила, но со скрюченной гримасой удалось лишь слегка похлопать друга по плечу. Джису, кажется, даже пустила слезу, подходя ближе и слегка обнимая, чтобы не доставить неприятностей. — Ну чего ты? Вы же не хоронить меня пришли, где ваш позитивный настрой и жизнерадостные улыбки? — девушка натянуто изобразила подобие радости, а Хосок нежно потрепал меня по голове, взъерошивая волосы, что крайне меня раздражало, и он прекрасно это знал. Сил сопротивляться не было, пришлось терпеть и принимать участь беспомощного больного. — Береги себя и выздоравливай поскорее. — прошептала Джису, отстраняясь и направляясь на выход, тихо всхлипывая. — Больше не попадай в таки передряги, лучше о себе позаботься. — кивнул Чон, я нахмурилась. — Лучше бы спасибо сказал. — буркнула, изображая обиженного медвежонка и скрестила руки на груди, отворачивая голову в сторону. Я прекрасно знала, как такое влияет на парня и иногда пользовалась. Для убедительности, надув щечки и пустив слезинку, я поджала губы. — Мелкая, я о тебе беспокоюсь, я же люблю тебя, Дженни, тебе почаще надо заботиться о себе. — слова немного согрели меня, заставляя улыбнуться. Хосок нежно поцеловал меня в щеку на прощание и ушел, пообещав навестить в ближайшее время. Чон в последнее время мне стал братом. Вечно заботится, опекает, переживает. Я всем сердцем его люблю, именно поэтому не могла позволить ему умереть. Лучший друг, единственный и неповторимый. Девушка, с которой мне удалось познакомиться после аварии, ну как познакомиться, точнее сказать, пересечься фразами, мне очень понравилась. Она приятная натура, спокойная, но через чур уж сентиментальная и хрупкая.

***

Наконец, расслабившись, я опустилась на подушку и закрыла глаза. Тело немного болело, но я старалась не обращать на это внимание. — Ким Дженни, кто это был? — в пустой комнате задала я сама себе вопрос и опустила взгляд на белое постельное белье. Он знает обо мне многое, раз решил напасть на друга, но забрать у меня любимых людей у него не получится, я во чтобы то не стал сделаю все, что в моих силах для зашиты друзей. Они — единственное, что у меня осталось, нельзя позволить и этому единственному исчезнуть во тьме. Глядя на ткань, я не могла понять, за что же на меня открыли охоту, что я сделала. Из-за меня мог пострадать друг, этого не должно было произойти. За окном достаточно потемнело, поужинав, я развалилась на кровати и отдалась мыслям, постепенно погружаясь в сон.

***

Pov: Автор

Секретная база в Сеуле. 25.08

— Его не вернуть, перестань вести себя так! — кричит мужчина в возрасте, грозно глядя на парня. — Как?! Как так?! — младший зол, ужасно зол. — Тэхен, успокойся. — пожилой охранник позади пытается остановить парня, но сейчас это бесполезно. — Дядя, он не мог умереть, не мог. — парень сползает по стене на пол и закрывает лицо руками. Нет, он не плачет, ему просто необходимо побыть одному, привести себя в чувства. — Вышли все! — громко приказывает главный, после переводит свой взгляд на парня. — А ты, Ким Тэхен, собираешь свои вещи и завтра же отправляешься домой, хватит с меня. Каждый рождается и умирает, этот процесс не остановить, перестань фантазировать. Твой брат — мертв! — слова, словно острые иглы воткнулись в сердце парня. Его брат — единственный дорогой ему человек мертв, что делать дальше, Ким не знает. В единственном Тэхен уверен точно, он не сможет смириться.

***

— Как ты? — в небольшую комнату заходит тот самый охранник и с грустью смотрит на парня, который безжизненно собирает вещи в сумку, завтра ему предстоит покинуть это место. Тэхен и сам не против, наконец, уехать от сюда, желательно после забыть все, что здесь произошло. — Он же не мог, хен, я уверен. — останавливается парень, опустив глаза в пол. — Он хотел жить, он не мог убить себя. — Я верю тебе, но с этим уже ничего не поделаешь, доказать обратное командиру ты не сможешь. Сам же знаешь, ему плевать на всех. — усмехается старший, заходя в комнату и присаживаясь на кровать. Он сам недавно убедился, на своем опыте узнал, как же главный относится к своей команде. Он ведь мог и умереть на крайнем задании, если бы не паренек, который во время подоспел, сейчас бы он не сидел здесь и не разговаривал с Тэхеном, а покоился бы в могиле, всеми позабытый и никому ненужный. — Я не смогу это так просто оставить, хен, Чонгук был самым дорогим для меня человеком. — взгляд изменился, блеснул опасный огонек злости. — Ну и что ты будешь делать? — мужчин поднялся с кровати, подошел к Киму и положил свою ладонь тому на плечо в знак поддержки. Старший относился к Тэхену, как к собственному сыну, которого у него не было, уважал и любил, как своего ребенка. Тэхен всегда приходил за советом именно к нему, поддерживал мнение старшего и не пренебрегал им. Еще с того момента, как два мальчика появились в здании, мужчина увидел огромнейший потенциал в Тэхене. На деле Ким оправдал все ожидания. — Не знаю, хен, я не знаю. — поджал губы парень, ничего не приходило в голову. — Вот ели бы можно было вернуть время назад, все бы было по-другому, Чонгук остался бы в живых. — устало закрыл глаза и глубоко вздохнул, отчаялся. — Можно. — повисла тишина. — Я слышал, возможно вернуть время назад. — Ты сейчас шутишь? Хен, шутки здесь не уместны. — шепчет парень, а в глазах появляется капля надежды, что еще не все потеряно, что он еще сможет увидеть своего брата живым и счастливым. — Я говорю на полном серьезе. В Тэгу живет человек, способный вернуть время назад. Я, конечно никогда его не видел и вообще, это лишь слухи. — Кто это, хен, я должен найти его! — настойчиво просит Тэ, подлетая к мужчине и замирает в шаге от него, выжидающе смотрит в глаза старшему, он хочет все узнать, хочет спасти своего брат, хочет вернуть его, крепко обнять и вновь улыбнуться, поняв, что с ним все хорошо. — Я не в курсе, кто это, что он умеет и так далее, но факт остается фактом, говорят, этот человек способен вернуться в прошлое и изменить его, сам я в эту чепуху не могу поверить, да и вообще, звучит, как бред, но в твоем случает — это единственный шанс. — мужчина вздыхает, опускаясь на кровать и потирая затекшую шею. — Ты же понимаешь, что я во чтобы то не стало найду этого человека, мне плевать, кто это, плевать на его мнение. Даже если будет сопротивляться, я заставлю. — Я понимаю и верю, что ты еще не растерял самообладание и человечность, не надо никого заставлять, просто попроси. — мужчина поднимается, следуя к двери, в последний момент оборачивается и ловит полный уверенности взгляд Тэхена. — Будь осторожнее, не попади в какую-нибудь неприятность, потом будет сложно из нее выползти, удачи тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.