ID работы: 5782432

Линия времени.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время 4

Настройки текста

***

Pov: Jennie Звук капельницы, доносившиеся сквозь густой туман порядком надоел, а капли дождя за окном, казалось, будут вечно звонко теребить по стеклу. В помещении же, наоборот, стояла жуткая тишина, нарушаемая лишь звонким писком медицинский приборов. За все свои двадцать один я не раз побывала в этих стенах, поэтому они мне до боли знакомы, а запах места уже давно въелся в легкие, заполняя каждую клеточку. Сколько раз я здесь была, может сто, а может и больше, даже медсестра, с глубоким вздохом порой специально заходит в палату, чтобы просто пообщаться, хоть я и не фанат разговоров, но эта женщина мне понравилась и общение с ней не казалось мне таким ужасным и противным, наоборот, было даже интересно услышать истории ее весьма длинной и интересной жизни, поэтому, как только женщина появлялась в дверях, я улыбалась и отодвигалась на край постели, позволяя ей сесть поудобнее. Главный врач — дедушка, лет шестидесяти постоянно хмурился при виде меня, но вскоре мило улыбался и предлагал выпить в его компании чашечку клюквенного чая. В его кабинете всегда была напрягающая атмосфера, там не было абсолютно ничего необычно, но тишина почему-то настораживала. Когда я заходила к нему, чтобы отдать бумаги, мужчина наливал мне горячий напиток и просил, чтобы немного отдохнула, прежде чем вернулась в свою палату. Хоть я и отказывалась, но глав. врач постоянно настаивал на своем, было сложно просто уйти. Но, как только в мои руки попадал чай, я быстро забывала о существовании окружающего мира и полностью уходила в себя, иногда подолгу смотря в чашку, видя там фигуры каких-то незнакомых мне людей или просто наблюдая за природой. С третьего этажа открывался не плохой вид на небо и небольшой сад. Приятный аромат напитка позволял немного расслабиться и забыть, что вообще-то я сейчас нахожусь в больнице, а не в цветочном магазине. У врача в кабинете пахло именно так, словно ты заходишь с целью купить или понюхать цветы, а не узнать подробнее о своих проблемах. Хоть никаких признаков прекрасных растений и не было в его помещении, был лишь одиноко стоящий кактус на столе, который никак не мог столь удивительно благоухать, но запах никогда не выветривался, а скорее наоборот, становился все сильнее, было замечательно вдыхать аромат контраста цветов и думать о своих заботах и проблемах, которые, словно огромный ком снега неожиданно свалились на голову. В крайний раз врач похлопал меня по плечу и попросил больше не посещать его больницу в качестве пострадавшего, а если мне так понравился работающий коллектив, можно прийти и здоровой, чтобы просто всех навестить. Я тогда лишь отмахнулась, пообещала постараться, но видимо старания не особо повлияли на ход судьбы, и я снова оказалась в палате, которая скорее всего уже принадлежит мне. В этот раз странный туман в голове не хотел так просто отпускать меня, так что пришлось приложить не мало усилий, чтобы вновь открыть глаза и вздохнуть воздух без помощи специальной маски. Медсестра оказалась возле меня, как только я сняла мешающую вещь с лица и попросила не двигаться резко и никуда не спешить. Но, как только я попыталась выпрямиться, желание двигаться резко сошло на нет, и я вообще мечтала превратиться в камень, чтобы не чувствовать такой боли в груди. — Тихо, деточка моя, осторожнее, и как тебя вообще угораздило сломать ребро. — я нервно вздохнула, ожидая такой исход и зажмурилась, рукой прикасаясь к бинту. — К счастью, жизненно важные органы не задеты, тебе крупно повезло остаться в живых после такой травмы, что случилось то? — Машина сбила. — женщина ахнула, хватаясь ладонью за лицо и качая головой в разные стороны. Очень ранимая женщина, всегда удивлялась количеству ее эмоций, проявляемых за считанные секунды. — Бедняжка моя, как тебе удается то переживать столько происшествий. Какая же ты стойкая. За тобой смерть по пятам следует, тебе вообще желательно дома сидеть и не вылезать на улицу. — и ведь не понять ей, что это не за мной смерть ходит, а за окружающими людьми, я просто появляюсь в нужный момент и предотвращаю их гибель, я скорее, наоборот, счастливчик по жизни. — Ну ты отдыхай, милая моя, сил набирайся, я пойду. — коротко кивнув уходящей медсестре, я удобнее развалилась на кровати и уставилась в потолок. Все же поступила я правильно и не жалею, что сейчас нахожусь в больнице, спасти кому-то жизнь — это моя, скажем так, задача. То, что я могу — не каждому под силу, а точнее — никому. Время подвластно лишь мне, но с такой огромной силой я сумела совладать и направила ее в нужное русло, скажем так, во благо человечеству. Жизнь человека не вечна и все мы прекрасно это знаем, но погибнуть из-за собственной глупости или благодаря кому-то — это не правильно. Я, конечно, понимаю, что всех людей от несчастных случаев и убийств я спасли не смогу, но хотя бы попытаюсь нарушить судьбу некоторых, которым повезло оказаться в моем поле видимости. Что на счет силы... я могу управлять временем.

***

Вернуться на несколько часов назад или наоборот, заглянуть в недосягаемое прошлое — для меня не сложно. Часы, доставшиеся мне по наследству от бабушки очень важная для меня вещь, которая помогает перемещаться во времени и случайно не застрять в каком-то его промежутке. Часы и я — связаны, то есть без меня — они не смогут функционировать, а не имея рядом этот предмет, во время.. назовём это — телепортации — может произойти что-то плохое. Любителей фантастических фильмов сразу могу расстроить, как только я помогу тому или иному человеку, в окружении ничего не меняется. То есть, люди так и продолжают идти каждый по своим делам, лишь предотвращается гибель. К слову о моей помощи человек даже и предположить не может, ее будто и не существует. О моих способностях наслышаны в узком кругу «больших людей», но даже знакомые об этом не знают, продолжая считать меня самым обычным подростком. Но во всем есть и свои минусы. Хоть я и могу перемещаться во времени и менять судьбы людей, это ужасно вредит и мне самой, чаще всего я попадаю в неприятные ситуации просто вместо других. Что уж говорить об огромных усилиях, которые я прилагаю, чтобы сделать скачок и переместиться в прошлое, это ужасно утомляет. В любом случае я рада помочь, так что в больших случаях это приносит мне лишь хорошее настроение и приятные воспоминания. Как бы я не хотела, все же бывают и неприятности, которые выливаются в не хилые такие проблемы для меня. К сожалению моя жизнь не застрахована, поэтому, иногда я попадаю в ситуации, которые травмируют меня или же окружающие при перемещении предметы. Я не способна контролировать многое, так же я не в силах обезопасить и себя. Если же мне удалось сильно пострадать, с этим уже ничего не сделаешь. Умение перемещаться во времени, к огромнейшему сожалению не спасает меня, его нельзя использовать лично для моего блага. Так же я не могу спасти кого-то, если сама захочу. Даже если буду в слезах умолять, стоять на коленях, просить, все бесполезно. К счастью в случае с моим другом все обошлось, и рядом находилась Джису, она пожелала спасти Хо, если бы не эта девушка, я так бы и не смогла помочь единственному лучшему другу, он так бы и остался лежать на асфальте без возможности вновь подняться и вдохнуть немного воздуха. Именно поэтому я очень благодарна ей и от всего сердца говорю банальное, но такое искреннее «спасибо». Что касается меня.. да, не удалось выйти чистой из болота, но не будем о плохом, я все же спасла жизнь, а значит сделала все верно.

***

Медсестра вернулась под вечер, вновь ободряюще улыбнулась и поставив на столик возле кровати небольшой поднос с едой, вышла из помещения, осторожно прикрыв за собой дверь, так, чтобы она не создавала лишнего шума. Жалобы на плохое питание в больницах нередки. Ни для кого не секрет, что часто продукт не доходит до больного, оседая на кухне. Бывает, что пища на вид не вызывает даже подобия аппетита, а иногда она бывает просто невкусной. Естественно в недорогой клинике не будут кормить, как в ресторане, но повар сегодня видимо прибывает в хорошем настроении. Медсестра в курсе, что я терпеть не могу здешний суп из непонятных ингредиентов, поэтому положила чуть больше макарошек. Все же я уверена, что в бульон добавляют чьи-то вонючие носки, ибо запах оставляет желать лучшего, а вкус и того хуже. Кушать особо не хотелось, но и помирать с голоду тоже. С трудом впихнув в себя одну третью часть тарелки макарон и выпив уже остывший чай, я отложила поднос и со вздохом откинулась на подушку. Конечно больше мне нравилось свое собственное постельное белье, но я уже привыкла постоянно спать на жесткой подушке и не менее твердом матрасе. Немного полежав на кровати мне стало до жути скучно и только сейчас я вспомнила, что уронила телефон сегодня днем. Теперь еще новый мобильник покупать, итак с работой проблемы, зарплату урезали, так еще телефон брала в кредит и до сих пор его не выплатила, отлично. Глаза стали предательски закрываться, тело обмякло от усталости и я погрузилась в так необходимый сейчас сон, наплевав на все проблемы.

***

Густой туман, я снова ничего не вижу. В который раз передо мной темнота и он. Я уже давно осознала, что все происходящее здесь — сон и никак иначе. Крик, я слышу пронзительный женский крик и удар металлического предмета обо что-то твердое. Крик становится с каждой секундой все громче, разрывая головной мозг на несколько частей и безжалостно уничтожая ушные перепонки. Хочется кричать вместе с этим человеком, чтобы облегчить страдания обоих, но все, что я могу сделать это закрыть глаза, хотя это никак не спасает. Снова удар и тишина, на этот раз пугающая атмосфера забирается глубоко под кожу и выворачивает наружу все внутренности, страшно. Сглатываю образовавшийся в горле комок нервов и иду вперед, потому что больше ничего не в силах сделать. Шаги глухие, скорее всего благодаря туману, но где-то поблизости неожиданно слышу скрежет, будто что-то металлическое царапает голый бетон. Противно и жутко одновременно, хочется проснуться, ущипните меня кто-нибудь, я больше не могу это терпеть. Звук все ближе, это он, я уверена. Очень часто мне снятся сны о каком-то подозрительном человеке. Разглядеть лицо не удалось до сей поры, как и узнать хоть что-то о нем. Мужское телосложение, рост — метр восемьдесят, черна куртка с капюшоном, полностью закрывающем лицо, это все. С того момента, как я сбежала из дома, странный силуэт почти каждую ночь преследует меня во сне, даже несмотря на то, что это вовсе не реальность, я боюсь не проснуться однажды утром. Ведь такое вполне возможно. Но сколько бы я не пыталась узнать информацию о силуэте, я всегда заходила в тупик. Сейчас я вижу лишь его часть, ноги и руки скрываются в белом тумане, он что-то тащит, но заметив меня резко останавливается и устремляет свой взгляд на меня. Я чувствую, он смотрит, пронзительно с неким отвращением и злостью, будто хочет испепелить меня одним своим взглядом. Тело замерло, я не могу сделать ни шагу, убежать не получится. Человек напротив так же продолжает бездействовать, но густой белоснежный туман начинает медленно рассеиваться. В одной руке он держит длинную железку, что минутой ранее противно корябала пол, а в другой что-то странное, но однако знакомое поблескивает и отсвечивается, дождавшись, когда туман полностью раствориться, я пригляделась и, наконец, поняла, что он держит. В руке незнакомец сжимает номер автомобиля, цифры которого я помню прекрасно и вряд ли когда-нибудь смогу забыть. «c668хх». Я ужаснулась, с номера стекала алая жидкость и звонко капала на бетон, образовывая небольшую лужу, это определенно кровь... моя кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.