ID работы: 5782498

Пиковая дама.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вызов пиковой дамы.

Настройки текста
Девочка. Маринет. Лет 14. Глаза как васильки, волосы цвета ночи. У неё есть сестра. Зовут Аля. Бринетка с желтоватыми глазами. Девочки хоть и были разными, но для друг друга они были одним целым. И делали всё вместе. У Маринет уже был парень. Его звали Адриан. Аля только начинала встречаться с парнем. Его звали Нино. Школа. Любовь. Ну всё как у обычных девушек. Но как то раз они решили попробовать вызвать пиковую даму. Потому что все из друзья говори о том, что они пробовали вызвать пиковую даму и у них это не получалось. Вот девушки и решили попробовать. Ночь. Темно. Девушки подходят к зеркалу в ванной. Ставят одну свечу у зеркала. На зеркале рисуют лестницу и дверь. « Всё готово!»— сказала Аля. « Приступим.»—воскликнула Маринет. « Пиковая дама приди. Пиковая дама приди...»— хором говорили девушки. Вдруг они увидели, как по их нарисованной лестнице начала спускаться Пиковая дама. « Маринет, быстро загадывай желание!»— крикнула Аля. И в тоже мгновение Аля загадала желание. Она попросила, что бы у неё была маленькая собачка. А голубоглазка не успела загадать желание и Пиковая дама исчезла. По всей комнате раздался тихий крик. И послышались шаги, но потом они прекратились и кто-то сказал: « Маринет, я ещё приду за тобой!» Свеча потухла. Девушки испугались. Включили свет. И потом под свет уснули. Маринет и Але это показалось всего лишь страшным сном. Утро. Школа. Девушки вошли в класс в тоже время, что и парни. От лица Адриана: « Маринет не хотели бы вы вместе с Алей пойти со мной и Нино в парк после школы?» « Нет, мы не против.» Уроки кончались. Влюблённые две парочки пошли в парк. В парке: « Девочки не желаете ли вы мороженое?» « Я не против.» « Я тоже.» Потом они вернулись домой. Всё хорошо. И так было каждый день. Но вот Маринет 18 лет. Адриан ведёт её в ресторан. И там он делает ей предложение. Маринет соглашается. Они сыграли пышную свадьбу. Через месяц после свадьбы: « Дорогой, ты не заметил во мне ничего странного?» « Нет, а что?» « Но я ем, как обычно, но постоянно прибавляю! Почему?» « Не знаю. Давай сходим к врачу?» У врача: « поздравляю вас, вы беременны! Приходите ко мне через два месяца и я скажу кто у вас.» « Хорошо.» Спустя два месяца: « Поздравляю вас, у вас девочка!» Они ушли. Дома: « Маринет, я так рад, что у нас будет ребёнок.» « Я тоже.» Спустя семь месяцев. Маринет родила красивую девочку. Назвали Алекс. Вот девочка росла. Маринет 21. Ей 3 года. Красивая синеволосая девочка с глазами, как изумруд. Маринет не неожиданно начала опять набирать вес. И оказалось, что она ещё раз беременна. Через два месяца выяснилось, что это мальчик. Через семь месяцев Маринет родила. Мальчика назвали Марко. И вот прошло время. Маринет 26. Алекс 8. А Марко 5. Они живут себе в четвером и ни о чём не беспокоятся. Алекс ходит в школу, в которую когда то ходили учиться Маринет и Адриан Агрест. Жизнь у них была хороша. Адриан работал известной моделью, а Маринет известным дизайнером. Они были богатой семьёй. Тем временем у Али было всё примерно так же. Вот только Але сейчас 32. А её дочке 12 лет. Семья Агрест живёт в Париже. В хорошем домике.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.