ID работы: 5782498

Пиковая дама.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитая ваза.

Настройки текста
Утро. Маринет приготовила завтрак. Ждёт всех к столу. Марко быстрее всех прибежал за стол. Адриан пришёл вместе с Алекс. Оба они были сонными и хотели спать. Семья позавтракала. Этот день был обычным. Алекс в школе. Марко в детском саду. Маринет и Адриан работают. День подходит к концу. Семья ужинает. « Алекс, какие сегодня оценки в школе получила?» « ни каких.» Была тишина. Потом Алекс сказала: « А мне в школе девочки рассказывали, что они пробовали вызвать пиковую даму.» В тот момент от лица Маринет в мыслях. Пиковая дама. Я что то про неё слышала. И даже по моему.... да конечно.... мы..... мы с Алей вызывали её. Аля успела загадать желание, а я нет. В этот момент Маринет не знала, что и сказать. Но потом голубоглазка проговорила: « Спасибо, я наелась и больше не могу.» Сказав это она ушла из за стола в комнату. Дети и отец не поняли, что с ней. После того, как всё доели, дети пошли играть в гостиную, а блондин пошёл к девушке. « Что с тобой, Маринет? Ты за ужином была такая бледная.» « Просто.... понимаешь.....я не знаю, как и сказать!» « Я сохраню это в секрете. Расскажи!» « В моём детстве я и Аля пробовали вызвать пиковую даму. Аля успела загадать желание, а я нет.» « Не бойся она нас не сможет найти.» Маринет и Адриан обнялись и пошли к детям. Настала ночь. 22:00 « Дети в кровати. Пора спать.» « Идём.» « Спокойной ночи любимые!» « Спокойной ночи.» Родители ушли и пошли к себе. 0:00 « Адриан, какие у тебя планы на завтра?» « Всё как обычно.» « А ты не забыл, что завтра у Марко день рождения? Ему будет 6!» « Нет.» « Я же вижу что забыл.» « Ну хорошо, хорошо да забыл.» Маринет поцеловала Адриана. « Спокойной ночи!» « Спокойной ночи.» 2:00 Звук на кухне. Что то упало. Маринет проснулась. Пошла туда. За окном гроза. Пошёлкала выключатель. Света нет. Взела фонарик. Спускается по лестнице. Идёт на кухню. Видит некого нет. Только на полу разбитая ваза. Рядом капли крови. Голубоглазка побежала на верх, расбудила Адриана и они вместе пошли вниз. Это были не галлюцинации. Адриан видел тоже, что и Маринет. Им стало страшно за детей. Они побежали на верх к ним. Детей в комнате не было. Они их искали везде. Открывают шкаф. Там без душное тело их сына. Маринет в слезах падает на пол. Потом Маринет спрашивает: « А где Алекс? Вдруг они слышат: « Помогите! Спасите!» Даносятся голоса из столовой. Родители прибегают туда, открывают комод, а там лежат их дети. Они связаны. Адриан разрезает верёвки. Маринет целует и обнимает детей. Ваза по-прежнему валяется на полу. А рядом капли крови. Семья решается пойти по кроватям и лечь спать. 4:00 Что то упало на кухне. Маринет проснулась. Идёт на кухню. Ничего не упало. Также лежит ваза с кровью. Маринет пропала. Её долго нет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.