ID работы: 5782498

Пиковая дама.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Блондин понял, что Пиковая дама знает о его присутствии в этом отеле. Она его нашла. Адриан взял салфетку и протёр вино со стола, что бы его никто не смог увидеть. Потом он собрался и пошёл завтракать в кафе. Впрочем у него был обычный день. Он ходил осматривая город. Затем. Вечер. А точнее десять часов. Все в отеле уже ложаться спать. Ну некоторые еще сидят на балконе. Что у Адриана? Он вышел из отеля и пошёл в сторону гор. Как ему и сказала Пиковая дама. Прошёл он много. Примерно два километра. Там зеленоглаз увидел огромный храм. Адриан вошел в него. При входе он увидел двух людей, которые были связаны с колонами. Блондин уже было захотел их спасти, но тут из колон вылезти топора. Они убили людей. Ему стало страшно. И вообще не хотелось идти. Но выбора у него нет. Зеленоглаз подошел к двери в главный зал. Везде были капли крови. Вдруг прогремел гром и пошёл дождь. Я бы даже сказала ливень. Молния. Ещё молния. Глаза ослеплены. Вдруг еще появилась молния. И блондин увидел, как к ниму приближается кто то. Но в другое мгновение оно тут же исчезло. Адриан видит к нему подходит кто то и хватает за плечо. « Привет, как я тебя давно не видел. Мне сказали, что ты пошёл в сторону леса, вот я и подумал, что ты пошёл смотреть наш храм. Только вот я не понимаю, почему здесь капли крови?» « Потому что здесь живёт Пиковая дама.» « Кто?» « Пиковая дама.» « А понял. А зачем ты к ней идёшь?» И тут Адриан рассказал ему всю историю. А Нино сначала подумал, что Адриан псих, но потом всё же смог ему поверить. « А то есть ты к ней направляешься, что бы дать себя в жертву?» « Ну вроде того.» « Ты шо, с ума сошел? А Как же дети? Работа? И вообще как же я? « Нино, не переживай. Зато продолжиться род Агрест. А если я этого не сделаю мы все умрём!» « Ясно, ну ладно. Но можно я пойду с тобой?» « Можно.» Короче говоря они направились в гости к Пиковой даме. Они вошли в главный зал. Там стоял трон. Он был украшен бриллиантами алого цвета. На нём сидела одинадцатилетняя девочка. Вся в крови. « Вот я. Твоя жертва.» « Хорошо, но я тут подумала, что я обещала освободить всех членов твоей семьи. Так что я освобождаю Маринет Агрест!» Тут в зал вбегает Маринет и кричит. « Адриан ю, Неееееет.» Но было поздно. Последнее, что успел прошептать Адриан было: « Маринет, я люблю тебя...» Адриан исчез, а с ним вместе и Пиковая дама. Маринет и Нино вышли из храма. Он рассказал ей где дети. Первым же рельсом в Лондон она полетела туда. Там голубоглазка поцеловала детей. И они остались жить у тёти и дяди. А Пиковая дама больше никогда их не трогала. Так они и жили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.