ID работы: 5782498

Пиковая дама.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва.

Настройки текста
У Адриана ступор. Он не может поговорить ни одного слова. Как, как он принесёт ей жертву. Да ещё и кого-то из своих родных. Вдруг Адриан услышал, что на кухне что-то упало. Блондин спускается вниз и видит на полу разбита ваза. Написано рядом кровью: « Я жду.....» Вдруг рядом с ним появляется Пиковая дама. « Знаешь я подумала, что за один день ты не сможешь найти жертву. И поэтому я даю тебе два дня.» « Но куда принести жертву?» « У меня есть храм. Он находится в городе Саламанка. В Испании. Туда и неси.» « Что? Я должен лететь в Саламанку из-за тебя?» « Ну выбор за тобой.» « Хорошо.» Пиковая дама исчезла. Адриан достал метлу. Убрал осколки. Убрал кровь. И пошёл спать. Почти всю ночь он не спал и думал только о том, как и какую принести жертву. Только под утро он смог уснуть. 9:00 Утро. Прозвенел будильник. Все встали. Тётя Соня приготовила завтрак. Все пожаловали к столу. « Папа, почему ты такой бледный?» « Не важно.» — хмуро ответил Адриан. Не буду долго рассписывать этот день. Просто скажу, что это был точно такой же день, что и первый. Друзья. Торговый центр. Гости. А Адриан так же не выходил из комнаты. Я перемотаю вперёд. 22:00 Ночь. Все пошли спать. Адриан не спит. Он думает. От лица Адриана: « Мне завтра лететь в Испанию. У меня нету жертвы, что мне делать?» Адриан смог уснуть. Ему приснилось будто эта история произошла не с ним. А с его другом. Они вместе победили Пиковую даму. Но если бы это была реальность, то они забыли одну деталь. Пиковая дама, она же призрак. Вещи проходят сквозь неё. А во сне Адриан убил её мечом. Так что это просто сон. Но из этого сна блондин нашёл и долю правды. Он понял какую ему принести жертву. Следующий день. Всё тоже самое. Друзья. Подруги. Вобщим всё одинаково. Завтрак. Все пришли. Адриан был в довольно-таки неплохом настроении. И заявил: « Я сегодня лечу в Испанию.» « Что? Папа, а как же мы?» « Вы останетесь с нами.» — с радостью сказала тётя Соня. « Да.» « Но Папа, с чего тебе надо в Испанию? Ты ведь даже о нём и не говорил.» « Дочка, у родителей иногда появляются не отложные дела. Я не надолго. На день и ночь. И завтра утром я уже буду с вами.» « Хорошо.» Завтрак закончен. Адриан собрал сумку. Вызвал такси и поехал в аэропорт. Приехал. Всё сделал и ждал. Прошёл час и голос объявляет: « Рельс в Испанию придётся отложить. На два часа. Из за непредвиденной грозы. Приносим свои извинения.» « Нет, еще два часа ждать. Что?!» Но у него не было выбора. Пришлось сидеть. Тем временем у тёти Сони: Они все поехали на речку. Алекс была растроена. Во-первых отец их уехал, да ещё и с подругой погулять нельзя. Марко тоже был тоже не счастлив. Лишь по тому, что он не сможет погулять с девочками. Ну сестра его не волновала. Ему просто приглянулась Марго. Милая парочка шестилетний мальчик и семилетняя девочка.( ну предположим.) Почти весь день они были там. Алекс сидела в телефоне. Марко ловил мальков. Тётя Соня и её муж рыбачили. Потом, вечером вернулись домой. Тем временем у Адриана: Он сел в самолёт. Летел четыре часа. 19:15 Адриан на месте. Он заселился в четырёх звёздочном отеле. На входе стояли две колонны. Которые были похожи на две девушки. Нет не правильно. Скорее похожи на девочку. Причём на одиннадцатилетнюю девочку. В белой начнушке. Короче говоря они напоминали Пиковую даму. И Адриану это не понравилось. Он поспешил пройти к себе в номер. В номере был столик, кровать и шкаф. Но не в его номере. У него был люкс. Ну для него это было обычно. Он заказал вино, что бы успокоиться. Ему его принесли. Блондин выпил. Он не смог выпить всё. И оставил половину. Но единственное, что ему не нравилось в его люксе, так это то, что у него в село большое зеркало в ванной. Прошло время. Ночь. Пора спать. Адриан уснул........Ночь прошла. Блондин проснулся. И видит на столике разлито вино, которое он вчера оставил. И были вырисованы буквы. Было написано: « Я ЖДУ......»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.