ID работы: 5782566

You had me at hello

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мои родители состоявшиеся люди, так что всё своё детство я не нуждалась в чём-либо. Хочешь дорогой набор для чаепития? Получай! Велосипед лучше, чем у Ребекки Джонс из шестого класса? Вот и бери! Но у всего есть своя цена. За роскошную жизнь я поплатилась тем, что редко виделась со своей семьёй. В детстве со мной возились домработницы и нянечки, а с пятнадцати лет вовсе никто. После школы я часто ходила к своей подруге, где мы экспериментировали с выпечкой. Иногда ко мне приезжали гостить мои кузены. После их уезда я очень грустила, что даже запиралась в своей комнате. Однажды ночью, когда я заперлась в своей спальне, в дверь тихо постучали. Я нахмурилась, не привыкшая, что кому-то нужна моя помощь или просто присутствие. Подойдя к двери, я открыла её. За ней стояла мама. Мои глаза расширились при виде неё: всегда аккуратно уложенные волосы были в беспорядке, идеальный макияж смазался из-за слёз, а строгий наряд заменила пижама. — Что случилось? – тут же спросила я, пропуская её внутрь комнаты. Она молчала, качая головой, будто сама не верила в то, что произошло. — Нам очень жаль, милая, – прошептала она, смотря мне прямо в глаза. Моё сердцебиение ускорилось, а взгляд беспокойно блуждал по её лицу. — Я ничего не понимаю. За что вам жаль? А где папа? – я не находила себе места, волнуясь. Мама присела на край моей кровати, затем потянула меня за руку, чтобы я села рядом. — Твой отец уехал разобраться со всем этим, не волнуйся за него, – утешила меня она, но от этого мне не стало легче. — Разобраться в чём? – тихо спросила я. Почему она не могла просто взять и сказать всё? — Прежде чем я скажу тебе, знай, что это было давно, к тому же мы с твоим отцом и не подозревали, что это будет иметь значение через столько лет, - начала она, вздыхая. Я кивнула, прося продолжить. — И однажды, когда тебе было три, мы были в гостях у старого друга семьи. Твой дедушка и дедушка той семьи были лучшими друзьями. Они и были основателями компании, которой на сегодняшний день руководят твой отец и его друг. — Получается, лучший друг дедушки –отец друга папы? — Верно. Так вот... Твой папа и его друг говорили о том, что им следует объединиться, а есть только один способ сделать это – поженить наследников. Мои глаза расширились после её слов. Этого не может быть, потому что... я – единственный ребёнок, также и наследник. — Что это может означать? - спросила я, хотя прекрасно понимала, к чему она вела. — Ещё не стоит делать поспешных выводов, потому что твой папа поехал к ним, чтобы разобраться с этим делом, – уверяла она меня. — Но я не хочу, чтобы ты ожидала чего-то иного, ибо у них был договор в письменном виде, который не подлежит расторжению. Я не могла поверить в произнесённое. Это не могло быть правдой... Или могло? Я уже не соображала. — И что же мне теперь делать? – нахмурилась я. В этот момент мой телефон оповестил о новом сообщении. Моё сердце буквально провалилось, когда я прочла, от кого оно. Папа: Собирай свои вещи. Завтра в девять часов утра тебя заберёт твой будущий муж. Уверен, твоя мать уже поговорила с тобой. Прости, но это во благо компании...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.