ID работы: 5782566

You had me at hello

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хотел бы уже забрать свою невесту.

Настройки текста
— Твои вещи уже увезли, – проинформировала меня мама, когда мы завтракали. Было восемь утра, а отец уже уехал в дом моего «мужа». На самом деле я не была в восторге, но мне почему-то стало всё равно. Я собиралась запереться в любой комнате, которую они мне выделят: никто ведь не обязывал меня выполнять супружеский долг. — Ладно, – кивнула я, ковыряясь в своей тарелке. Я очень не люблю завтраки и всегда стараюсь их избегать. Но сегодня особенный случай, потому что потом я не собиралась завтракать (и обедать, ужинать) с той семьёй. Я предпочла бы есть в одиночестве. — Только прошу, не кричи и не сопротивляйся, когда приедет Гарри. Ты ведь поняла? – мама встала из-за стола, после чего отнесла свою тарелку в раковину. — Так его звать Гарри, - пробормотала я скорее себе, а не ей. Взяв кувшин с апельсиновым соком, я наполнила им свой стакан. — Он в восторге от женитьбы, – улыбнулась мама, будто ей совсем не было жаль отдавать свою единственную дочь замуж за того, кого она даже не знала. Следов от вчерашних слёз вовсе не осталось. Она вернулась в своё постоянное состояние: идеальная внешность, скептический взгляд и (самое главное) вишнёвая помада на пухлых губах. За разговорами (вернее мама говорила и задавала вопросы, а я отстранённо отвечала) мы не заметили, как прошёл целый час. В дверь постучали, после чего на пороге появился очень высокий парень. На его лице была самая широкая улыбка, которую мне когда-либо приходилось видеть. Его зелёные глаза, которые я тут же разглядела (у меня минус, ребят), ярко светились, а тёмные волосы беспорядочно завивались. В целом он был весьма красивым молодым человеком. И я просто надеялась, что это был Гарри. — Доброе утро, миссис Бенар, – поздоровался парень, вернее мне стоило называть его своим мужем. — Привет, Джозефин. — Доброе утро, сынок, – улыбнулась мама, приглашая его войти. Я даже не ответила ему, потому что просто пялилась на него, не находя слов. — Привет, Гарри, – кивнула я. Гарри сел за стол, и я очнулась: мне стоит подать ему завтрак. Пока моя мама и Гарри беседовали о чём-то, чего я не понимала, я поднесла к нему наш завтрак в виде жареного тоста. Он на секунду оторвался от разговора, благодарно кивнув мне. И всё? Разве жена не должна получить хотя бы поцелуй в щёку? Вот досада. — Миссис Бенар, я хотел бы уже, наконец, забрать свою невесту домой, – внезапно я услышала это из всего, что он говорил. Остальное проносилось мимо моих ушей, потому что я следила за движением его идеальных губ. — Ох, да, конечно, – закивала мама, на что мои глаза расширились. — Её вещи уже в вашем доме. Кстати, я была бы не против, если бы ты назвал меня мамой, сынок. — Да, я знаю. Спасибо, я очень рад назвать вас так, мама, – улыбнулся парень, показывая свои ямочки на щеках. — Джози, думаю, нам пора. Я растерянно оглядывалась между мамой и Гарри. Я не была готова просто взять и уехать из своего дома. — Нам обязательно уезжать прямо сейчас? – неожиданно расстроенно спросила я. Гарри растерялся, не зная, что ответить. Он ожидал, что я буду вести себя агрессивно или наоборот, но никак не то, что я расстроюсь. — Обязательно, – мама ответила за Гарри, так как он смотрел на меня взглядом, который так и кричал «не подставляй меня перед своей мамой, пожалуйста». * Машина, где сидели только мы с Гарри, аккуратно припарковалась у большого и благородного особняка. Всю дорогу я избегала его взгляда, смотря в окно, а он неловко барабанил своими длинными пальцами по рулю в ритм песни Paramore «Hard times». Просто замечательное начало... — Ты пока заходи в дом, а я завезу машину в гараж, – сказал парень, впервые взглянув на меня. — Хорошо, – согласилась я, собираясь выйти из машины, как он резко схватил меня за руку, останавливая. — Подожди, Джози. Прости, что веду себя как идиот. Для меня всё это странно, понимаешь? Думаю, тебе ли не понимать, – его слова удивили меня. — Да, на самом деле я узнала о договоре только вчера, – ответила я. Его глаза расширились от удивления. — Чёрт, я знал об этом с шестнадцати лет, – признался он. — И, честно говоря, ждал этого дня. Гарри стал гладить заднюю часть своей шеи. Вещь, свойственная парням, когда тем неловко. — Знаешь что? Думаю, нам нужно начать всё сначала, – предложила я. Гарри широко улыбнулся, приветствуя мою идею. — Привет, я Гарри, – он протянул руку. — Привет, Гарри. Я Джози, твоя невеста, – хихикнула я, мягко пожав её. Он поднёс мою ладонь к своим губам, оставляя нежный поцелуй. Я стала его с первого «привет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.