ID работы: 5782602

Кровавая роза

Гет
R
Завершён
121
Размер:
191 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сумасшедшие

Настройки текста
      Раннее утро, но в ресторане уже во всю кипела работа. Пингвин шнырял своей кривой походкой то туда, то сюда, бесконечно всё проверяя. Устав делать замечания и считать деньги, Освальд упал на диванчик перед столиком.       Он всё никак не мог понять, куда пропала маньячка после той встречи донов. Парень чётко и ясно запомнил сосредоточенное красивое лицо девушки, которое шрам ничуть не портил, по его мнению. У него есть хорошая и нужная подруга. Но подруга ли? Он всё ещё сомневался, всё что он делал перед ней, все эти джентльменские замашки, никак не получили ответа от киллерши. Может, он сделал что-то не так? Всем девушкам это должно нравиться… В разгар его самых глубоких мыслей, в ресторан, словно на крыльях, влетела Тая. Довольная и счастливая. Она за секунду очутилась около Освальда и, в порыве чувств, как под наркотиком, коротко поцеловала его в губы. Он немного покраснел. Девушка расслабленно упала на диванчик рядом с Пингвином. — Это было просто шикарно! — сладко растянула Роуз. Распущенные волосы красиво обрамляли лицо маньячки, которая явно не замечала присутствия Кобблпота, словно тот былой мебелью или некой частью декора интерьера. — Произошло что-то хорошее? — заинтересовано, но немного смущаясь после поцелуя, спросил Освальд. Тая повернула к нему голову и, томно вздохнув, сказала: — Даа… произошло… Джим Гордон. Это что-то! Просто ужас! — в этот момент на её лице появилась странная нотка обожания.       Странно, что некоторые фразы разные люди понимают по-разному. Вот и сейчас Освальд неправильно понял Роуз, он решил, что у неё что-то было с копом. Пингвин поймал себя на немного ревнивых мыслях, непонятно откуда взявшихся. Но после следующей фразы маньячки, Освальд понял, что всё неправильно понял и даже немного постыдился этих мыслей. — Если эти журналюги уже всё знают, то в новостях всё увидишь. Полный разгром! — смеясь от радости, воскликнула Роуз. Потом резко успокоилась и мягко положила свою голову на колени парня, совсем его смутив. Да, ей помогало второе Я, подбадривающее во всём, и Тая не особо понимала, что делает. «Держи себя в руках», — подумал Кобблпот и немного напрягся. Затем он посмотрел на лицо Таи, повёрнутое в сторону стола. Непослушная левая рука не удержалась и дотронулась до мягких и бархатных волос девушки. Как же ему это понравилось! Освальд боялся разозлить её и, убедившись, что Роуз это устраивает, погладил её по голове. На его лице появилась улыбка. Внезапно, второе Я Роуз отстранилось, и к девушке вернулось соображение. Она поняла, что находится на коленях сумасшедшего Пингвина. «Плевать! Потом можно скинуть на то, что я была под впечатлением», — успокоилась она.       Тая посмотрела мельком на часы, повернула голову и посмотрела снизу вверх на Освальда. Сейчас должен появиться Марони, он никогда не опаздывает. «А что, если отомстить Сальваторе за приставание ко мне?» — внезапно мелькнуло в голове Роуз, и в её взгляде появились яркие огоньки.       Сальваторе неоднократно предлагал Тае много не особо хороших вещей, на что та всегда злилась, больше даже от того, что не может его как следует запинать в подворотне. Она поднялась и, кинув взгляд на дверь, спросила Пингвина: — Можешь мне помочь в одном деле? — Лицо маньячки приняло игривое выражение. — Да, конечно, для друга всё, что угодно, — ответил Освальд, не зная, что следующее действие Таи поразит его наповал. — Отлично, — шепнула Тая, Пингвин услышал её. Не успел парень опомниться, как Роуз снова его поцеловала, и как только их губы соприкоснулись, прозвенел дверной колокольчик. Сначала Освальд думал отпрянуть, но не смог потому, что одной рукой Тая крепко сжала его белую рубашку, а второй схватилась за спинку дивана. Это было потрясающе. Мало того, что его впервые целует красивая девушка, так это ещё и отъявленная маньячка и сумасшедшая!       Эта резкость, но плавность движений убивала. Он не смог не ответить, чем немного напугал девушку, прикрыв её руку на рубашке своей ладонью, а второй снова дотронувшись до её волос. Временами он чувствовал небольшую жестокость, но затем это ощущение плавно сменялось накатившей, как волна, нежностью. «Она сумасшедшая! Сумасшедшая!» — повторял он, но не мог оторваться от маньячки, старательно целуя фигурные губы. « Мама не поймёт…» — пронеслось у него в голове. Освальд почувствовал улыбку девушки сквозь поцелуй, её всё устраивало. Его голову просто носило неизвестно где, никогда не испытывающую таких чувств. Самое главное, что поразило его - всё это было спонтанно, безбашенно, необузданно. «Плевать, кто что подумает. Захотела и всё. Я никому ничего не обязана… Сумасшедший… Прекрасно…» — носилось в голове Роуз, как оправдание этому наглому поступку. Как же его действия напоминали нежную беззащитную Элен, когда та находилась с Роуз. Конечно, при других Элен была стервой, но не с ней, никогда. «Фиш не поймёт…» — подумала Тая и, дождавшись, когда Сальваторе дойдёт до них, помедлила, красиво заканчивая поцелуй, и разорвала связь, от чего Освальд чуть не подавился воздухом. Девушка поправила волосы, усмехнулась, глядя на Пингвина, и сказала таким тоном, что услышал только парень: — Класс. — Птаха, ты гений! Взорвала всю полицию, там сейчас все на ушах стоят. Они в ужасе! Поздравляю! — воскликнул Марони и сильно пожал руку Тае. Сальваторе скосил глаза на менеджера ресторана и немного презрительно фыркнул, дёрнув густыми чёрными бровями. Освальд не отрывал своих глаз от сумасшедшей, но поняв, что стормозил, повернулся на Марони. Для Таи этот поцелуй ровным счётом ничего не значил, она просто сказала этим Марони, мол: «С кем хочу, с тем и целуюсь!»       Но этим убийца перешла ту, и без того тонкую, грань, которую Освальд никак не мог перейти. Да, она ему нравится, даже не просто нравится… Он становится зависимым с каждой их встречей. — Ты классный парень. Девчонкам это должно нравиться, — дружески сказала Тая. Освальд опомнился и убрал руку с приятных волос маньячки. Она кивнула Марони и махнула Кобблпоту рукой. Освальд не отрывал взгляд от этого удаляющегося силуэта, чувствуя себя мальчиком, у которого отобрали красивую игрушку. — Она прекрасная, но не делай на это большие ставки, — рассмеялся Марони, догадываясь, о чём думает его шестёрка. — Д-д-да. — промямлил он в ответ, и его мысли унеслись далеко вслед за безумной маньячкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.