ID работы: 5782611

Необузданное пламя

Джен
R
В процессе
75
автор
Ксениия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Большой Королевский Совет

Настройки текста
      - Честное слово, если я проведу здесь ещё хоть минуту, я кого-нибудь прибью, – темноволосый парень сидел за длинным столом на неудобной лавке. Тот факт, что спинка была весьма удобна, он опускал. Его голова была откинута назад, а руки лежали на спинке скамьи. Взгляд парня упирался в потолок, словно изучение всех трещинок и неровностей могло бы как-то отвлечь его от своих мыслей и скрасить ожидание.       - Не буянить, – донесся откуда-то сверху сердитый женский голос.       - И не собирался, – в тон ответил парень, закинув ногу на ногу пол столом.       Да уж, прошлого раза ему хватило с головой. Помимо того, что за порчу имущества его принудили платить из своего кармана, так ещё и ушибленную руку пришлось долго лечить. Что-то в последнее время разборки становились гораздо жёстче. Да и атмосфера, казалось, напряжена до предела. От этого еще сильнее хотелось выпустить пар, однако подходящего случая все как-то не подворачивалось. Уже несколько недель томительное ожидание не прекращалось ни на минуту.       - А если он не справится? – раздался неподалёку измученный женский голос. По ту сторону стола, в нескольких метрах от парня сидела светловолосая девушка. Ожидание и ей не шло на пользу. Темные круги под глазами, недвусмысленно говорящие о хроническом недосыпе, который не могла скрыть даже тщательно нанесённая косметика. Её лицо казалось каким-то изможденным несмотря на то, что признаков недоедания видно не было. Она положила голову на стол, повернув её на бок, но даже такая, казалось бы, весьма расслабленная поза, совсем не расслабляла девушку.       - Он-то?! Не справится?! Ты бредишь! – немного грубовато ответил ей парень.       - Все ошибаются! Может с ним что случилось? Может, ему нужна наша помощь? – блондинка, казалось, совсем не обратила внимание на тон парня.       - Пфф, – темноволосый демонстративно закатил глаза. Ему сейчас настолько не хотелось обсуждать эту тему или продолжать разговор, что он даже не вернул голову в нормальное положение, чтобы собеседница эти самые глаза увидела.       - Эй, не игнорируй меня! Я с тобой говорю, с... – девушка заглушила начатое слово, решив не произносить его.       - Да, скотина, – закончил за неё парень и продолжил уже недовольно, - тихо, раздражаешь.       - Не стоит так говорить с девушкой! – раздался откуда-то сбоку басистый и раскатистый голос.       - Заткнись, не то лицо сломаю так, что даже родня не узнает. Клоун! – всё так же раздраженно бросил темноволосый новому собеседнику. Он собирался добавить что-то ещё, однако сверху показалась чья-то голова.       - Эй, вы, захлопнитесь! А ну пошли быстро и чем-нибудь полезным занялись! Не то я спущусь и лично с каждым из вас переговорю! – тон явно не предвещал ничего хорошего. Всем пришлось замолчать.       Так прошло ещё какое-то время. Все сидели в полной тишине, погруженные в свои мысли. Внезапно с неприятным грохотом распахнулась дверь. На пороге стоял высокий мужчина в плаще, мгновенно приковавший к себе взгляды людей внутри. На плече у него болталось что-то туго затянутое верёвками. Он неспеша зашёл внутрь. Одежда человека была истрёпана, порвана и испачкана, а его лицо выглядело очень изможденным. Но с внешним видом человека резко контрастировала крайне мрачная улыбка.       - Зовите его, – сухо и немного хрипловато сказал вошедший, бросив свою ношу на ближайший стол. Словно огни в темноте, одна за одной в зале вспыхивали такие же мрачные улыбки, а их обладатели приближались к человеку. Тот, насладившись этим видом, начал развязывать стянутую верёвками ношу. Под слоем ткани появилось лицо человека, трясущегося от ужаса. На щеке пленника виднелась что-то синее. Вошедший снял повязку с глаз пленника.       - А знаешь, – раздался в полной тишине негромкий, но крайне резкий мужской голос. Пленник заметался на месте, ему этот голос показался очень знакомым, и это повергало его в ещё больший ужас, но хватка похитителя была крайне крепкой, – какую ошибку допускает большая часть подобных тебе? Они собираются в группы, вершат свои дела, но никогда не задумываются о последствиях. Не нужно быть храбрым, когда вас много и среди вас есть настоящие силачи. Кажется, что вас ничто и никто не остановит, так? Нет, это не так.       На лестнице, ведущий на этаж выше, появился небольшой силуэт. Сразу за ним появилось ещё два силуэта и казалось, что они были даже больше первого. Троица неторопливо спускалась на первый этаж. Пленника, казалось, со всех сторон окружали эти дьявольские мрачные оскалы. Словно стая волков, которые окружили свою добычу и только и ждут отмашку вожака, чтобы его растерзать. Связанный человек еще сильнее задергался и начал истошно мычать в кляп.       - Заткнись, – сухо и резко предупредил похититель и ударил человека под дых. Удар был столь резким и сильным, что пленник согнулся и попытался вдохнуть побольше воздуха, но человек в плаще рывком вернул его голову на место.       - Это совсем не так, – продолжил силуэт, спускающийся по лестнице, – Вот только каждый раз ты и тебе подобные понимаете свою ошибку слишком поздно. Но это ничего, – троица уже спустилась вниз и медленно двигалась к пленнику. Окружившие его люди образовали проход для своего лидера. Тот неминуемо приближался. Связанный человек уже потерял всякую надежду и замер, абсолютно не сопротивляясь. За пару метров до освещённого пространства, троица остановилась, – это ничего, мы с удовольствием покажем вам, насколько сильно вы ошиблись. Надо полагать, что ты нашел их, – больше утвердительно, чем вопросительно произнес силуэт, поднимая взгляд на похитителя.       - Да, – сухо, но почтительно ответил человек в плаще.       - Это замечательно, – по лицам троих силуэтов расползлись такие же мрачные оскалы.       - Какие наши дальнейшие действия?       - Сперва мы пошлём весточку нашим друзьям. Уж они-то не откажут нам в помощи. А потом мы разберёмся с ними, – кивнул силуэт на пленника, – запри его в подвале. Трогать нашего гостя запрещается, он мне еще понадобится живым, – обратился силуэт к присутствующим. Но мрачные оскалы не исчезли, казалось, что они стали только шире. Сознание покинуло пленника.

*********

      В главном зале гильдии Хвост Феи было довольно тихо. Нет, гильдия все так же умудрялась наводить шороху по всему Фиору, однако как-то без искорки, без задоринки. Большую же часть времени тут было довольно спокойно.       Мастер Макаров сидел на барной стойке, попивая пиво и погрузившись в свои мысли. Неподалёку, на одном из высоких стульев, расположилась Эльза, пьющая чай.       - Мастер! Пришло письмо с Королевским гербом! – Миражанна подошла к барной стойке и вручила конверт Макарову.       - Посмотрим, что пишет Её Высочество Нефрита, – Дреяр неторопливо вскрыл письмо и пробежал глазами по аккуратным строчкам, написанным королевой Фиора. Чем ниже по тексту опускался его взгляд, тем шире становились глаза. В какой-то момент Макаров едва не подавился пивом, после чего предусмотрительно отставил его в сторону и продолжил чтение. Вскоре он произнёс, – Мирочка, Эльзочка, собирайтесь. Нам предстоит дорога в столицу. Назначена дата Большого Королевского Совета. Я недооценил масштаб проблемы или то, насколько серьёзно её воспримут. Если уж даже Совет Волшебников и Церковь Горички решили почтить своим присутствием это собрание, то опаздывать туда точно не стоит. Будьте готовыми через час. Мне же ещё нужно успеть решить пару вопросов.       - Да, мастер, – одновременно ответили волшебницы и направились к выходу.       - Так, теперь главный вопрос, – про себя пробубнил мастер и потянулся за пивом. Обнаружив, что кружка пуста, он налил себе ещё и громко крикнул в зал, – Сорванцы, позовите ко мне Мэста!       Путь до Крокуса подходил к концу. Поезд плавно и неторопливо бежал по рельсам. Две прекрасные девушки молча сидели напротив невысокого старика в белой накидке. Последний задумчиво глядел в окно, машинально накручивая кончик усов на палец. За окном проплывали облака, леса и поля, но старик, казалось, смотрел сквозь них. Так продолжалось уже несколько часов.       И если вид старика говорил о глубоком погружении с свои мысли, то девушки были крайне напряжены. Зачем брать двух старших, считай сильнейших, волшебниц Хвоста Феи на Большой Королевский Совет? Однажды в таком формате они уже были на одной встрече. Тогда, после возвращения через семь лет с острова Небесного Волка, мастеру Сумеречного Людоеда и его подчинённым крупно не повезло. Но кому собрался угрожать мастер на этот раз? Не королеве же или союзным гильдиям!       Подобные мысли не выходили у девушек из головы. Мастер не давал никаких ответов. Видимо он уже понимал, что и как будет происходить на совете. Да, чисто формально, такой Совет принято посещать с сопровождением, но почему именно они? Потому что прекрасные девушки? Или потому что монстры в юбках? Но мастер не давал никаких пояснений. Вскоре поезд остановился, и они неторопливо покинули вагон.       Крокус был как всегда великолепен. Особенно в это время года, ведь именно летом в прогретом солнцем воздухе здесь сливаются благоухания мириада цветов, пестреющих буквально на каждом шагу. А если еще учесть ароматы свежей выпечки и местной кухни... Квинтэссенция этих запахов буквально обвораживала. Настолько, что трое волшебников из Хвоста Феи были буквально вырваны из своих мыслей и, не сговариваясь, начали озираться в поиске места, подходящего для трапезы. Пройдя по улице еще пару кварталов, они нашли место, которое приглянулось им всем - небольшой трактир с небольшой верандой на улице.       Сделав заказ у барной стойки, они вышли на веранду и сели за стол. Теперь их головы наполняли мысли о предстоящем обеде. Спустя пару минут им принесли напитки - пиво мастеру и освежающие безалкогольные коктейли девушкам. В любой другой ситуации, учитывая настроение и происходящее в гильдии в последние месяцы, они бы предпочли что-нибудь покрепче. Однако сейчас они были на неофициальном задании и не могли себе позволить быть неосмотрительными и неосторожными.       Мастер быстро выпил прохладное пиво и повторил заказ. Когда с третьей кружкой было покончено, он собрался с мыслями.       - Мирочка, Эльзочка, – девушки внимательно посмотрели на него, – нам любой ценой нужно добиться того, чтобы тот, кто навредил Нацу, получил по заслугам, – волшебницы согласно кивнули. Это даже не обсуждалось. – Магия этого человека опасна. Я не могу допустить того, чтобы кто-то ещё пострадал от него. Тем более из нашей гильдии. Моя цель на предстоящем собрании – добиться решения о поимке этого волшебника. Если такое решение будет принято, то мы его поймаем. И тогда нам нужно будет заставить его расколдовать Нацу и других его жертв, если таковые ещё живы. А такие жертвы есть, я не сомневаюсь. А с Нацу все в порядке, я уверен. Другие гильдии точно нас поддержат, если не по дружбе, то из опасения перед этой магией. Перед большим собранием будут ещё и неофициальные встречи. Наша задача – ненавязчиво склонить на свою сторону те гильдии, с которыми у нас нет дружеских отношений, и убедиться, что дружественные с нами солидарны. Может быть, это будет излишне, если учесть, что на собрании будут присутствовать Совет Волшебников и епископ Церкви Горички – мы, видимо, многого не знаем о сложившейся ситуации. Но все равно я прошу сделать это. Мы не можем допустить обратного исхода – решение о поимке должно быть принято.       - Да, мастер, – кратко ответили волшебницы. В этот момент принесли еду, и голодные волшебники приступили к трапезе.       Весь вечер не прекращались беседы и обсуждения предстоящего собрания. Для мастеров гильдий и их сопровождающих выделили целое крыло дворца, горничных, дворецких и поваров, так что гости ни в чем не были стеснены. Весь вечер Макаров, Эльза и Миражанна не переставали общаться с представителями союзных и нейтральных гильдий. Спрашивали о делах и здоровье других, рассказывали про свою гильдию. Убеждали сомневающихся, просили участия друзей и налаживали отношения с незнакомыми гильдиями. Благо, последнее было совсем несложно, ведь это были именно они, именно Хвост Феи!       Тот самый Хвост Феи, что остановил Колыбельную, сокрушил Призрачного Владыку, уничтожил Нирвану и одолел Шестерых Просящих. Тот самый, что расправился с Сердцем Чернокнижья, отстоял остров Небесного Волка и умудрился выжить, столкнувшись с Акнологией. Тот самый, что фениксом восстал из пепла на больших магических играх после стольких лет угасания, удержал столицу в неравном противостоянии с драконами и закрыл Врата Затмения. Тот самый, что помог раскрыть интригу внутри Церкви Горички, отстоял Магнолию у демонов книг Зерефа и вновь возродился спустя год после роспуска. Тот самый, что одолел Зерефа и поверг Акнологию.       "Тот самый, что не смог защитить глупейшего, сильнейшего, веселейшего и светлейшего человека на всем свете" – добавляли про себя волшебники Хвоста Феи, скрепя зубами. И они терпели и продолжали своё дело, не останавливаясь ни на минуту.       Именно поэтому они ушли самыми последними. Они должны были добиться своего. Всеми средствами. Даже Эльза, что как белая ворона выделялась этим вечером из прочих общающихся, через силу продолжала склонять чашу весов в сторону Хвоста Феи. Волшебники за этот вечер устали так, как не уставали даже в самых жутких заварушках. Утром уже должен начаться Большой Королевский Совет.       Макаров оказался прав – ему, действительно много было не известно о предстоящем собрании. Оказалось, что Совет Волшебников уже больше шести месяцев следил за Темным Пророком. К тому же агенты Совета почти постоянно пересекались с агентами Церкви. Видимо, деятельность этой тёмной гильдии охватывает слишком много сфер жизни королевства. Да, фактически весь Большой Королевский Совет был посвящён именно Тёмному Пророку. До обсуждения каких-либо конкретных предложений дело пока ещё не дошло, однако вводная часть уже подходила к концу.       Теперь Макарову было понятно, почему Нефрита Фиорская затеяла это собрание. Она оказала ему невероятную услугу, собрав в одном месте ВСЕХ, кого могла коснуться эта проблема. Но тем сильнее становилась уверенность мастера в том, что задуманное нужно воплощать любыми средствами. Последние пару минут он постоянно чувствовал на себе взгляд королевы и даже неоднократно их взгляды пересекались. "Теперь ты понимаешь, к каким последствиям могут привести твои действия?" – читал Дреяр немой вопрос в её глазах.       - Ваше Величество, я хотел бы знать, почему всего ОДНА тёмная гильдия вызвала такой интерес с Вашей стороны? – наконец, один из представителей Совета Волшебников задал интересующий всех вопрос.       - Должно быть, советник Рохас, вы знаете о магии членов этой гильдии?       - При всём уважении, Ваше Величество, я считаю, что это лишь слухи. Нет таких заклинаний, что позволяли бы лишить человека возможности контролировать свою магию. Ведь если бы таковые были, то тёмные гильдии уже давно бы ими воспользовались – слишком был бы велик соблазн убрать всех, кто тебе мешает всего одним заклинанием.       - А если это правда, советник? Если такая магия действительно есть? Ведь долгое время о деятельности Слезулы тоже ничего не было известно, а она обладала "Ковчегом Времени". Но что, если такая магия существует, но тщательно скрывается?       - Я полагаю, что это было бы слишком большой угрозой для всех нас, Ваше Величество. Такого человека необходимо было бы запереть в антимагической клетке до конца жизни. Слишком уж велик риск для окружающих.       - А если есть доказательства того, что члены этой гильдии обладают подобным заклятиями?       - При всём уважении, Ваше Величество, но доказательства подобного были бы слишком сомнительными. Если есть конкретные жертвы этого заклятия, то установить факт "лишения магии" невозможно – а вдруг это произошло по другой причине или, например, человек вообще никогда не был волшебником? А если доказательствами являются чьи-то слова, то это и не доказательства вовсе, а слухи.       - Я понимаю вас, советник, – королева сделала паузу и в очередной раз бросила взгляд на Макарова, – На самом деле, я собрала вас тут…       - Это заклятие применили на Нацу, – глухо прозвучал голос Дреяра. Присутствующие поражённо замолчали. Даже Нефрита, что знала гораздо больше остальных, не была в курсе произошедшего, – и сколько бы мы не пытались найти решение этой проблемы, мы не нашли ничего. Единственное, к чему мы пришли – сделать так, чтобы заклинатель развеял свою магию.       - Я предполагал что-то подобное, – произнёс мастер Боб из Синего Пегаса, – значит, пожар в Магнолии, что случился несколько месяцев назад – эффект потери Нацу контроля над магией убийц драконов?       - Да, – всё так же глухо ответил Макаров.       - Это считается за доказательство, советник? – нарушила молчание королева. Ответа не последовало.       - Осмелюсь сказать, Ваше Величество, – спокойным и рациональным тоном начал епископ Церкви Горички, – что нельзя закрывать глаза на опасность, которую несёт в себе это заклинание. Нам необходимо заключить под стражу человека, что владеет этой магией. Однако, расследование нужно спланировать так, чтобы оно не мешало ни делам Церкви, ни Совету. И позже, когда мы узнаем о местоположении этой тёмной гильдии и о том, кто именно из её состава владеет этой магией, мы сможем спланировать рейд с целью захвата этого волшебника. Но сейчас нужно немного подождать, чтобы ваша авантюра, мастер Макаров, не загубила наши расследования.       - Что скажете, мастер Макаров? – выслушав епископа, королева повернулась к делегации Хвоста Феи, – вас устроит такой вариант?       - Я не могу согласиться с этим предложением, королева Нефрита. На самом деле, Её Величество собрала нас здесь, потому что я предупредил её о кое-чём, – недоумевающие взгляды всех присутствующих сконцентрировались на одном человеке. Даже Эльза и Миражанна заинтересовались услышанным, хоть внешне и не подавали виду. – Я намереваюсь объявить Охоту на ведьм. Пока последний из этой гильдии не окажется за решёткой, Хвост Феи будет карать этих преступников по всему Фиору!       - Немыслимо! Возмутительно! Что вы себе позволяете! Это уже просто месть! – зал буквально взорвался выкриками. Споры и гомон звучали со всех сторон.       Эльза стояла посреди этого безумия, не зная, как реагировать. Охота на ведьм? Уже давно никто из светлых гильдий на это не решался. Ведь это практически тоже самое, что и война на уничтожение, за исключением одного нюанса. Первое – прерогатива светлых гильдий, второе - темных или околотемных. Но именно охота нередко приводила к потемнению. В бою всякое случается, особенно когда противостояние принципиальное. А учитывая изначальную причину, Хвост Феи вполне имел шанс стать намного темнее.       Алую раздирали сомнения, она в очередной раз не была уверена, как ей поступить дальше. Вдруг она ощутила на себе взгляд Макарова. Тот смотрел ей прямо в глаза, оторвавшись от дискуссии - его словам бы сейчас все равно никто не внял. Взгляд мастера был спокойным и ободряющим. Это резко контрастировало с его заявлением, однако Эльза начала понимать его слова и решения. Неимоверным волевым усилием она отодвинула мысли прочь и доверилась чувствам. Её глаза закрылись.       Решение. Выслеживание темных. Тяжелый бой, в котором гнев придаёт сил. Сокрушительная победа Хвоста Феи, ведомых жаждой мести. Преследование и травля отступающих противников, загоняя их все дальше и дальше в угол, из которого им уже не выбраться. Багряная пелена, застилающая взор, занесённый для решающего удара меч и имя на губах, обретающее звук...       - НАЦУ!!!       Перед глазами на мгновение появляется образ беззаботно и ослепительно улыбающегося парня.       Пелена мгновенно пропадает, имя на губах оставляет странное послевкусие и зуд в горле, а занесенный меч медленно опускается вниз. Кто бы мог подумать, что всего одно имя обладает такой силой. Не месть – жажда справедливости, гнев – праведный, не ярость – боль. На лице появляется мрачная улыбка.       - Я поняла, мастер, – негромко, но так, чтобы шум спорящих не помешал ему её услышать, произнесла девушка дрожащим голосом. – Да, это похоже на месть, но Нацу бы этого не хотел. Вот почему мы не потемнеем. Мы не сможем забыть свою цель и мотивы. Мы не сможем забыть, ради кого мы всё это делаем. ОН не даст нам забыть.       - Да, Эльза, всё именно так, – чётко и ясно расслышала она голос Макарова и решила открыть глаза, чему явно мешали появляющиеся слезы.       Спор уже прекратился и все поражённо смотрели на неё, видимо имя товарища громким криком все же сорвалось с её губ. Рука ощущала успокаивающую тяжесть. Алая посмотрела вниз и поняла, что неосознанно облачилась в Доспех Чистилища, даже не произнося заклинание. В пол упирался меч этого доспеха, а его рукоять добела сжимали пальцы. Волшебница бросила взгляд на подругу – та была в обличии Души Сатаны, а на её лице была та же гамма чувств. И появляющийся оскал. Такое же лицо было и у Дреяра, вокруг которого уже чувствовалась едва сдерживаемая волшебная сила богоизбранного волшебника.       - Зря я сомневался, что мои детишки могут не пережить предлагаемой авантюры – думал просить помощи или мудрого совета, – уверенно произнёс Макаров в оглушающей тишине, поворачиваясь к залу и повышая голос. – Зря. Хвост Феи не спрашивает разрешения и не ждёт одобрения. Хвост Феи сейчас в нашем лице ЗАЯВЛЯЕТ о своем решении! Хвост Феи не ждёт помощи, но с радостью её примет. Наша цель – не убить обидчиков и не вершить самосуд, а восстановить справедливость и обезопасить своих товарищей!       - Саблезуб не останется в стороне! – поднявшийся Жал с Прохиндеем и Минервой решительно смотрели на Дреяра. Тот благодарно кивнул.       - Четырёхглавый Цербер тоже!       - Макаров, старый ты хрыч, знаешь, что говорить. И Чешуя Змеи Девы!       - Мы не оставим товарищей в тяжёлый для них момент. Синий Пегас с вами!       - Пята Русалки окажет любую поддержку!       - Мастер Макаров, мы не можем допустить, чтобы вы своими действиями помешали расследованию Совета Волшебников! Мы не допустим, чтобы несколько месяцев выслеживания этой гильдии пошли псу под хвост! – прервал слова поддержки председатель Совета.       - Церковь Горички солидарна с Советом, мастер Макаров! Ваши действия заставят их уйти в подполье! – недовольно высказался епископ.       - Мы уже узнали все, что нужно, – ухмыльнувшись в усы ответил Дреяр.       Двери тронного зала распахнулись. На пороге стоял высокий мужчина в плаще, мгновенно приковавший к себе взгляды почти всех людей внутри. На плече у него болталось что-то туго затянутое верёвками. Он неспеша зашёл внутрь. Положив ношу на пол, человек начал развязывать верёвки. Под слоем ткани появилось лицо человека. Вошедший снял повязку с глаз пленника. Тот несколько секунд моргал, привыкая к свету в полной тишине. На щеке пленника виднелась синяя магическая печать темной гильдии. Когда же свет перестал резать глаза, человек затрясся от ужаса.       Он находился в ТРОННОМ ЗАЛЕ, перед самой КОРОЛЕВОЙ Фиора. Здесь так же присутствовал СОВЕТ ВОЛШЕБНИКОВ и высшие саны ЦЕРКВИ ГОРИЧКИ. Но в ужас его повергали три силуэта, наконец, обернувшихся в его сторону. На их лицах были те самые мрачные оскалы, что он уже недавно видел, и которые он не забудет до конца жизни.       - Ты вовремя, Мэст, – сквозь мрачнейшую улыбку произнёс мастер и пленник, наконец, убедился, кем же является это силуэт. Дреяр повернулся спиной к двери и продолжил, – Хвост Феи захватил одного из казначеев Темного Пророка. Нам уже известны местоположения всех их убежищ. Председатель, епископ, это меняет ситуацию?       - Да, – обескуражено ответили мужчины, разглядывая магическую печать Темного Пророка на лице пленника.       - Я тоже посодействую вашей авантюре, – улыбнувшись, разрешившейся проблеме, сказала Нефрита, - рыцари Лютые Волки окажут вам поддержку.       - Раз этого не избежать, то церковь пошлет вам на помощь Легионеров под предводительством Байро и Гуттмана Кубрика, – принял неминуемое епископ.       - Мы посылаем с вами Лахара. На месте любое подразделение Магического Совета окажет вам поддержку, – сдался Председатель Совета Волшебников, - но мы хотим забрать вашего пленника.       - Забирайте, - махнул рукой Макаров.       - На этом официальную часть Большого Королевского Совета предлагаю считать законченной, – довольная решившимся вопросом, подытожила Нефрита Фиорская.       "Ты слышишь, Нацу? Скоро мы его поймаем. Скоро..." – расслабившись и выдохнув, подумала Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.