ID работы: 5782626

Изнанка мира

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Я смотрел на умирающего отца, но это зрелище ничего невызивало кроме брезгливого отвращения. Может быть когда-то я и любил этого человека, но он сам выбрал свою судьбу и сам довел себя до этого состояния. Мать рыдала над ним и просила прощения что не доглядела, не приехала вовремя. Я же с каменным лицом наблюдал за этой картиной. - Хватит выть, он тебя все равно не слышыт. - Почему ты так равнодушен? Он же твой отец! - я ему благодарен за то что я появился на свет. Но ничего больше он мне не дал. Так что не вижу смысла убиваться над телом покойника. - Он ещё дышит! - Его мозг умер, а сердце просто рефлекторно сокращается. Но это не значит что он жыв. - Ты безчуственный, он твой отец. Как ты так можешь. Он умирал на моих глазах уже несколько часов. С каждым часом мне становилось все хуже. Моё самочувствие ухудшалось. Дышать становилось все трудней, и когда моё сознание балансировало на грани обморока я услышал его последние слова, или же мне это померещилось. - Сынок я так не хотел чтоб тебе досталось моё проклятие. И перестал дышать. Что ж он отмучился, это единственная мысль которая меня посетила в тот момент. Откуда мне было знать что его последние слова станут моим проклятием. После похорон не прошло и недели когда начался кошмар. Спонтанное возгорание, пожар струдом потушили. На прочие мелочи внимание даже не стоило заострять. Фирма где я работал обанкротилась, сижу без работы. Мелочи жизни ? Возможно. Но ушла жена оставив на меня детей. Где искать работу незнаю, деньги заканчиваются. Мать от горя с детьми сидеть не в состоянии. Но ко всему прочему меня стали проследовать кошмары. Из-за них я стал плохо спать и радовался окружающих своим изученным видом. Но опогеем стали события которые произошли спустя пол года после похорон. И чем для меня это обернётся я даже боюсь предположить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.