ID работы: 5782626

Изнанка мира

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну наверное стоит познакомиться, я Натан, нет это не смешно и это не шутка, просто родители очень хотели дочь и даже имя придумали, но родился я а имя менять не стали просто переделали на мужской манер, зачем заморачиваться. В свои двадцать пять имею двоих детей и сбежавшую жену. Да да вы не послышались у меня две чудные доченька. А жена, что я могу сказать, нашла паника при деньгах а детей на меня оставила. Мол это я хотел детей, вот теперь и должен их воспитывать сам, она типо ни причём. Ах да ещё я теперь безработный, подумаешь фирма банкрот штат распустили. Ищу работу, но детей нескем оставить. Нет нет вы не подумайте я не жалуюсь, просто сейчас небольшие жизненные трудности. Вот надо бежать а то девочки снова что-то натворят. Нет я не злюсь, они хорошие, просто очень любознательны. Захожу в комнату к детям а там хаос местного масштаба, то есть все разбросано. - Варя Вита что здесь произошло? - Пап это все она. В один голос - Я не спрашиваю кто, я спросил что здесь произошло. - Ну понимаешь пап, мы решили почитать... - И как чтение относится к бардаку? - Книжка была очень интересная, вот мы и решили сделать театр. - Дальше. - У нас не получилось. И смотрят на меня такими честными глазами, ну как на них можно обижаться. Начинаю наводить порядок в комнате. - Пап а когда бабушка приедет в гости? - Не знаю Варечка, ты уже соскучилась? - да пап мы соскучилась, а что сегодня на ужин? - Блин совсем забыл. На ужин у нас будут котлетки. - Ура мясо. А то мама всегда заставляла есть салаты . Вот так и живём , но работу все же искать надо сбережений осталось не так много. Покормив детей и уложив их спать. Ушёл к себе в комнату. Надо разослать своё резюме по всем возможным фирмам и офисами вдруг где-то повезёт. Ах да я по специальности секретарь - референт , ну а что что работа не мужская. У меня хорошая память и я ответственный. Да и на прошлой работе никаких нареканий не было. Не курю, с по дружками по телефону не болтаю, и с друзьями тоже. Выполняют все в срок. Да и мои внешние данные не способствуют чисто мужской работе. Невысокий худощавый шатен со смазливым лицом, мне моя внешность даже нравится, но и приносит неудобства часто путают с девушкой. У меня даже щетина не растёт. Резюме разослано по всем возможным местам работы, можно и спать ложится. Спустя несколько часов я подорвался в холодном полу, опять эти кошмары. Они преследуют меня уже месяц, но после пробуждения я не могу ничего вспомнить. Пошёл выпил воды и лег обратно с надеждой спокойно до спать до утра. Ночь практически удалась просыпался всего дважды. Поднявшись по будильнику собрал девочек в детский сад. Благо он рядом с домом ехать не надо. Вернувшись домой я навел порядок. Сел проверить почту, вдруг кто-то уже рассмотрел моё резюме. Сообщение было но не от потенциального работодателя, а от скрытого пользователя. " УВАЖАЕМЫЙ ВИДЯЩИЙ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ИЗНАНКУ!!! С сего момента вам откроется скрытое для обычных обывателей. Просим вас не поддавался паники, и не распространятся об увиденном. ВСЕ РАВНО ВАМ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ. Разве что закроют в спец учреждении. С уважением Ассоциация Паранормальных Существ." Я выпал в осадок, что за бредовая шутка. Кому-то видимо скучно сидеть он занимается анонимной рассылкой. Удалив сообщение я пошёл готовить еду, и вскоре забыл о нем. Вот только спустя сутки мне пришлось задумался а шутка ли это была. Все до банальность просто, отдав детей в детский сад я отправился в супермаркет пополнить запас продуктов когда на входе чуть не столкнулся с человеком только какое было удивление когда этот субъект прошёл сквозь подростка впереди меня не обращая никакого внимания на окружающих. Я некогда не был верующим но в тот момент мне захотелось перекрестится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.