ID работы: 5782626

Изнанка мира

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собеседования 1

Настройки текста
Мне пришли ответы на моё резюме, четыре фирмы пригласили на собеседование. Хорошо что в разное время и я успею на все. Одевшись поприличней я отправился в первое место для собеседования. Офис находится на третьем этаже фирмы, но и добираться до него прилично. Меня встретили и попросили дождаться своей очереди. Я был единственным мужчиной среди претендентов. Собеседование проводила личная помощница главы компании, и сразу предупредила что замену ищут пока она в декрете. Так что эта должность не сможет быть постоянной. Мне пришлось отказаться, потому что в данный момент для меня в приоритете стабильность. Следующие две фирмы слишком многое от меня затребовали. В одной начальник хотел секретаря без личной жизни для постоянного нахождения в его поле зрения. Абсолютно ненормированный график роботы, хотя и заработная плата была более чем достойной. В другой же фирме с меня потребовали выполнение не только прямых обязанностей, но и услуги интимного характера. С этой богодельни я сбежал сам пообещав себе что , если и в последнем месте потенциальной работы условия будут похожи я лучше пойду работать поломойкой. Но никогда не стану чей-то игрушкой. На место последнего собеседования я шел как на плаху, оно находилось в трёх кварталах от дома, что добавляло фирме плюсов, но вот после предыдущих мест потенциальной работы, желания идти туда небыло. Но так как уже подтвердил свое участие в собеседовании идти пройдется . Репутация наше все, а точнее все что у меня осталось с предыдущего места работы. Ну и конечно же характеристика с предыдущего места работы. Прибыл я за десять минут до назначенного времени, и решил осмотреться, место потенциальной работы мне понравилось, но большее я смогу сказать только после того как пройдет собеседование. Когда подошло время я окуратно постучал в указанную ьдварь и стал дожидаться разрешения войти. Когда меня пригласили я зашёл в кабинет, за столом сидела дама в возрасте и что-то быстро набирала в компьютере. - Можете проходить вас ожидают - не поднимая головы ,она рукой указала на дверь. Окуратно постучав прежде чем войти, и набрав в лёгкие воздуха я шагнул в перед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.