ID работы: 5782667

pogreira

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
GLORY GLORY MAN UNAITED. звенит будильник.пора вставать, через 10 минут тренировка.лучше не опаздывать если хочешь играть в основном составе.Тима как всегда нет, и зачем он встаёт так рано? как-то даже хотел проследить, но слишком люблю спать. наскоро надеваю тренеровачную форму и натягиваю бутсы.на улице очевидно жарко.и кто придумал проводить предсезонку в США? выпиваю стакан воды.и выхожу из номера.       большинство ребят уже на улице.все что-то обсуждают и громко смеются.приятно что в команде такая тёплая домашняя атмосфера.ко мне подходит Генрих и кладёт руку на плечо: -Готов к матчу, а? -думаю да,-пытаюсь сосредоточиться на общение с Микки,но выходит плохо.я верчу головой из стороны в сторону. хочу найти его.просто чтобы увидеть. -Андреас? -да,что? -всё в порядке? ты кого-то ищешь? -ммм,где Поль? -Поль? Генрих улыбается,что такого весёлого в моём вопросе??? -они с Ромелу должны подъехать позже.заняты чем-то. Микки уходит оставляя меня на едине с собой. как же Лукаку меня бесит.лучше бы его не покупали. надо успокоиться Андреас,в этом ничего такого нет. просто они хорошие друзья,и когда Поль с Ромелу он тебя не замечает.хотя.что за бред.при чём тут Лукаку??Погба просто не замечает тебя,так же как и всегда. к середине тренировки появляются Поль и Ромелу.они весело беседуют,здороваясь с одноклубниками.плевать.чего я вообще так много времени уделяю Погба?он его не заслужил,и сейчас,проходя мимо,он даже не смотрит в мою сторону.ну да,зачем со мной здороваться?я не достоин их общества.хаха.пошли нахуй. я закрываю глаза.надо было сделать это давно.не закрыть глаза,нет,забыть про этого ублюдка.а ведь какие мысли не закрадывались в мою больную голову за всё это время.я даже в какой-то момент решил,что я гей.скорее не гей,а сумасшедший.я улыбаюсь своим мыслям и ощущаемой как никогда свободе. -хэй,Андреас!!! открываю глаза,передо мной стоит Лукаку. -что? -что??!мы на тренировке,забыл?и нам надо пробежать несколько кругов для разминки,а не стоять в позе дерева. раньше я бы убил его за эти глупые шуточки.я бы убил его если бы он дышал так близко со мной,но сейчас,когда я понял,что ничего не чувствую к Полю,я просто улыбаюсь,и мы бежим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.