ID работы: 5782667

pogreira

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
мы выиграли у Реала!!! ребята сказали,что я был хорош.но я не чувствую этого,мне хотелось забить гол.да,да,для полузащитника это не главное.конечно.но на какой позиции ты бы не играл,ты хочешь ощутить эти эмоции,ты хочешь забить. возможно если бы я забил,он бы заметил меня? -ложись уже спать,и ради всего святого,выключи лампу. я смотрю на Тима.рано встаёт,рано ложится.с этим парнем точно что-то не так. выключаю лампу и выхожу из номера. понятия не имею куда идти.можно заглянуть к Жоэлю,но он наверняка с какой-то новой шлюшкой. решено,пойду на кухню. лестница такая долгая,а после матча ломит ноги. странно на кухне включён свет и слышны голоса.обычно вечера все проводят в номерах,общаются по Скайпу с родными,или занимаются всякой фигнёй.на кухне мы вообще бываем крайне редко,она всегда,кроме утра,стоит полутёмная и пустая. я захожу.в комнате 5 ребят:Андер,Маркус,Джесси,Ромелу и конечно же Поль. я неуверенно прохожу на кухню и сажусь на диван рядом с Андером. -ээээй,броо. я киваю Эрерре в знак приветствия. Джесси смотрит на меня целую вечность,как будто я не из их клуба,как будто мы видим друг друга в первый раз -Тим не занят? -занят. -чем? -сном. -бляяя. Джесс отворачивается от меня,но я слышу как он говорит Рэшу:он так и не отдал мне ту футболку.Чёрт,Маркус,она была шикарной. я перестаю слушать, точнее подслушивать,и переключаюсь на телевизор.новости.СКУ-КО-ТА. Лукаку готовит что-то в углу кухни.Поль стоит обперевшись о стол,совсем недалеко от дивана.я невольно начинаю разглядывать его.длинные ноги,сильные руки.он поворачивается.чёрт.отвожу взгляд в телевизор.делаю вид что мне интересно.около пары минут я ещё ощущаю на себе его внимательный прожигающий взгляд.чёрт.чёрт.чёрт.он отворачивается.пытаюсь вникнуть в разговор Андера,Джесси и Маркуса.немного получается, получается ровно до того момента пока он не садится рядом.близко.очень близко.чувствую что наши колени соприкасаются.по телу бежит дрожь.я как пьяный.или накуренный.или всё вместе.ЧЁРТ.я отодвигаю ногу.слышу его смешок.чёрт.встаю.пора валить. -спокойной ночи парни. -так рано спать? Маркус который по моим наблюдениям вообще не спит,крайне удивлён. -не важно себя чувствую. на прощание бросаю взгляд на Поля.он смотрит на меня.глаза в глаза. уходи уже,проносится в голове. и я буквально бегу из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.