ID работы: 5782667

pogreira

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      я не хочу просыпаться.не хочу идти на тренировку. окно открыто,но голосов не слышно.смотрю на часы ещё разок, пытаюсь вернуть взгляду чёткость.на циферблате высвечивается 07:26.видимо я опаздываю. Тимоти в номере нет,в общем я уже привык. тут в голову резко вбивается:ЗАВТРА ИГРА С БАРСЕЛОНОЙ!!! я резко вскакиваю и начинаю собираться матеря весь свет. идиот,снова хочешь в аренду?! на улице не так жарко как обычно.даже дождик моросит. подходя к раздевалке,я замечаю ребят.они все стоят рядом,возле чьего-то шкафчика.громко беседуют, кто-то посмеивается. я захожу. все смотрят на меня. смотрят.слабо сказано,они пялятся.может я шорты не так надел? -привет. мой голос звучит на тона два ниже.я чувствую как заливаюсь краской. медленно пробегаю взглядом по лицам.тут все.и Тим стоит в центре.его взгляд отличается от большинства,он не осуждающий,а.. не знаю как передать. похоже на жалость.так вы смотрите на выброшенного кем-то маленького щенка. -что-то случилось? мой голос дрожит,и нет шансов что кто-то не заметил. -так ты заднеприводный? в конце смешок.кто-то ещё усмехается.я пытаюсь найти того кто спросил.перед глазами всё плывёт.что за бред.я не такой. -я... пытаюсь собраться с силами. -я не гей. в толпе смеются.на глаза наворачиваются слёзы. ко мне подходит Мата,ложит руку на плечо, что-то говорит.просит что-бы я его слушал. но я слушаю толпу.кто-то кричит:педик,Тим рассказал как ты к нему приставал. Мата продолжает меня успокаивать. в толпе раздаётся голос Эрреры:Эрик закрой рот! я больше не могу.больше не могу сдерживать слёзы. я отворачиваюсь и бегу к выходу.пробежав около квартала, замечаю,что дождик превратился в ливень.меня начинает трясти,и от холода,и от эмоций. нахожу какой-то уличный навес.сажусь. даю волю чувствам.я просто рыдаю. почему всё так ужасно? около пяти минут я сижу уткнувшись лицом в колени.я готов умереть здесь. я вспоминаю чей-то выкрик:Тим рассказал... Тим... забавно ведь гей он. я обидел его своей реакцией? как интересно я смотрел на него в тот момент,так же как смотрели сегодня на меня,два десятка осуждающих, презирающих глаз. неподалёку гудит машина.сквозь стену ливня,фары направлены на меня. я снова прячу голову в колени. кто-то идёт.неужели Мата действительно настолько переживает?не помню точно что он говорил,но кажется просил успокоиться.говорил что ничего страшного в этом нет. подошедший,а скорее подбежавший человек, накидывает что-то мне на плечи. -Андреас вставай,я отвезу тебя в гостиницу. я пытаюсь вспомнить где слышал этот голос раньше.он точно принадлежит не Мате.У Хуана голос в 3 раза выше. -ну же,мы оба сейчас заболеем.завтра важная игра, Андреас. он точно принадлежит Полю. мне становится не мыслимо стыдно,и пока он что-то говорит мне и упрашивает пойти,я горю от стыда.про холод можно забыть. он был там.всё слышал. почему он приехал? Тим сказал что я в него влюблён?чёрт,если я и правда люблю его.то я гей. даже звучит противно. я почти шёпотом говорю себе в ноги: -я не такой. -что?говори громче,я не слышу. приходится поднять лицо и уставить свои заплаканные глаза на него. он сидит на корточках,напротив.близко,но не слишком. -я не такой. мой голос почти срывается на крик.слёзы снова пришли.господи,я ведь парень. -я знаю,всё в порядке. он обнимает меня.довольно сильно,так,что я даже через наши мокрые футболки чувствую жар его тела. мне нравится как он меня обнимает, слегка поглаживая по спине.объятья которых мне так долго не хватало. Поль помогает подняться.и придерживая рукой за спину ведёт меня к машине. внутри слегка душновато.меня начинает подташнивать. через пару минут я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.