Часть 4
25 июля 2017 г. в 22:57
улыбайтесь чаще ❤
я валялся в постели весь день.Тим неизвестно куда ушёл.вчера он рассказал мне свой секрет, рассказал и наверняка уже жалеет.думает я всем разболтаю.хотя я и не собираюсь.но так происходит всегда,ты расскрываешь человеку свою тайну,он клянётся,что никто не узнает,а ты всё равно ходишь и волнуешься.так всегда.
голова болит.я чувствую что засыпаю.
просыпаюсь,на часах 23:08.голова вроде болит меньше.
закрываю глаза пытаясь снова заснуть,но сон не идёт.
включаю лампу,тут же дёргаюсь и пытаюсь выключить, вспоминая что живу не один.но зря волнуюсь.Тима нет.
его нет уже почти полтора дня.может решил отдохнуть.прекрасно понимаю каково это,когда мысли не дают спокойно жить.мысли о другом человеке.
я выхожу из комнаты.бреду по длинному коридору.какой там у него номер?50?60?вроде 50.вот и он.стучу,хотя знаю,дверь не откроют.поэтому выждав на всякий случай несколько секунд,вхожу.
Жоэл спит.его сожители тоже.я прохожу и сажусь на его кровать.завтра утром тренировка.по хорошему не стоит его будить,но я просто больше не могу один.
-Кастро.
я шепчу тихо,но он слышит и подскакивает.выглядит испуганным.я смеюсь.
-идиот!
я продолжаю смеяться,знаете такое бывает,долго грустишь не смеёшься,а потом при малейшей глупости,ржёшь без остановок.
Жоэл смеётся со мной.затем мы замолкаем.
-что-то случилось?
-нет,просто скучно.
-спи если скучно.
я смотрю на него,и хочу рассказать всё.про Поля,про мои непонятные чувства к нему.и даже про Тима.но я знаю,что не сделаю этого.мы же не девчонки, чтобы говорить о всяком бреде.
-как насчёт фильма?
Жоэл крутит у виска,но всё же берёт ноутбук.
-завтра тренировка,будем сонные.и если хочешь фильм то принеси еды.
я покорно встаю идя к выходу.
меня окликает голос:
-много еды,Андреас.
я улыбаюсь.
-много.
на кухне включён свет.я думал все спят.может пойти обратно?
вхожу на кухню,на диване сидит Поль.
да,мне стоит пойти обратно.я резко разворачиваюсь и выхожу.представляю как тупо это выглядит.
-ты избегаешь меня?
я останавливаюсь.его голос низкий,немного хриплый.но очень приятный.всё бы хорошо если только не тот факт,что он орёт на весь гостиничный сектор,в одиннадцать часов ночи,перед важной утренней тренеровкой.
не хочется кого-то будить, поэтому я возвращаюсь на кухню.
-нет.
я застыл в дверях.думаю я весь красный.это ужасно.
-тогда может поговорим?
-нет.
самое время уйти,но я продолжаю стоять в своей видимо любимой "позе дерева",и тупо смотреть на Поля.
он встаёт.направляется ко мне.сердце уходит в пятки.я так хочу...не понятно только чего.он подходит почти вплотную и опирается о дверной косяк с другой стороны.
язык не слушается,и мысли путаются в голове,но я всё же выдавливаю:
-о чём ты хочешь поговорить?
а потом разворачиваюсь и бегу.да.вот так я веду себя в некомфортной ситуации.
убегаю.
убегаю к родному Жоэлу,с которым я могу быть собой,с которым могу не краснеть после каждого слова.
пытаюсь успокоиться.но в голове маячит:он был так близко.он хотел поговорить с тобой.ты мог его поцеловать.
но я не гей.поэтому не мог.поэтому убежал.
захожу в комнату Жоэла.он спит.больше не буду его будить.
осматриваюсь ища новую жертву.в их номере 3 человека,помимо Жоэла,тут Витя и Генрих.
все спят.
выхожу из комнаты и бреду в свою.к глазам подступают слёзы.не понятно от чего.я вытераю их.в комнате пусто,спрошу на тренировке где Тим пропадал всё это время.падаю на кровать.очередной день который нужно забыть.
но его голос и запах одеколона,не позволяют этого сделать,они напоминают мне о нём.и я засыпаю с мыслями о французе.