ID работы: 5782667

pogreira

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

улыбайтесь чаще ❤       я валялся в постели весь день.Тим неизвестно куда ушёл.вчера он рассказал мне свой секрет, рассказал и наверняка уже жалеет.думает я всем разболтаю.хотя я и не собираюсь.но так происходит всегда,ты расскрываешь человеку свою тайну,он клянётся,что никто не узнает,а ты всё равно ходишь и волнуешься.так всегда. голова болит.я чувствую что засыпаю. просыпаюсь,на часах 23:08.голова вроде болит меньше. закрываю глаза пытаясь снова заснуть,но сон не идёт. включаю лампу,тут же дёргаюсь и пытаюсь выключить, вспоминая что живу не один.но зря волнуюсь.Тима нет. его нет уже почти полтора дня.может решил отдохнуть.прекрасно понимаю каково это,когда мысли не дают спокойно жить.мысли о другом человеке. я выхожу из комнаты.бреду по длинному коридору.какой там у него номер?50?60?вроде 50.вот и он.стучу,хотя знаю,дверь не откроют.поэтому выждав на всякий случай несколько секунд,вхожу. Жоэл спит.его сожители тоже.я прохожу и сажусь на его кровать.завтра утром тренировка.по хорошему не стоит его будить,но я просто больше не могу один. -Кастро. я шепчу тихо,но он слышит и подскакивает.выглядит испуганным.я смеюсь. -идиот! я продолжаю смеяться,знаете такое бывает,долго грустишь не смеёшься,а потом при малейшей глупости,ржёшь без остановок. Жоэл смеётся со мной.затем мы замолкаем. -что-то случилось? -нет,просто скучно. -спи если скучно. я смотрю на него,и хочу рассказать всё.про Поля,про мои непонятные чувства к нему.и даже про Тима.но я знаю,что не сделаю этого.мы же не девчонки, чтобы говорить о всяком бреде. -как насчёт фильма? Жоэл крутит у виска,но всё же берёт ноутбук. -завтра тренировка,будем сонные.и если хочешь фильм то принеси еды. я покорно встаю идя к выходу. меня окликает голос: -много еды,Андреас. я улыбаюсь. -много. на кухне включён свет.я думал все спят.может пойти обратно? вхожу на кухню,на диване сидит Поль. да,мне стоит пойти обратно.я резко разворачиваюсь и выхожу.представляю как тупо это выглядит. -ты избегаешь меня? я останавливаюсь.его голос низкий,немного хриплый.но очень приятный.всё бы хорошо если только не тот факт,что он орёт на весь гостиничный сектор,в одиннадцать часов ночи,перед важной утренней тренеровкой. не хочется кого-то будить, поэтому я возвращаюсь на кухню. -нет. я застыл в дверях.думаю я весь красный.это ужасно. -тогда может поговорим? -нет. самое время уйти,но я продолжаю стоять в своей видимо любимой "позе дерева",и тупо смотреть на Поля. он встаёт.направляется ко мне.сердце уходит в пятки.я так хочу...не понятно только чего.он подходит почти вплотную и опирается о дверной косяк с другой стороны. язык не слушается,и мысли путаются в голове,но я всё же выдавливаю: -о чём ты хочешь поговорить? а потом разворачиваюсь и бегу.да.вот так я веду себя в некомфортной ситуации. убегаю. убегаю к родному Жоэлу,с которым я могу быть собой,с которым могу не краснеть после каждого слова. пытаюсь успокоиться.но в голове маячит:он был так близко.он хотел поговорить с тобой.ты мог его поцеловать. но я не гей.поэтому не мог.поэтому убежал. захожу в комнату Жоэла.он спит.больше не буду его будить. осматриваюсь ища новую жертву.в их номере 3 человека,помимо Жоэла,тут Витя и Генрих. все спят. выхожу из комнаты и бреду в свою.к глазам подступают слёзы.не понятно от чего.я вытераю их.в комнате пусто,спрошу на тренировке где Тим пропадал всё это время.падаю на кровать.очередной день который нужно забыть. но его голос и запах одеколона,не позволяют этого сделать,они напоминают мне о нём.и я засыпаю с мыслями о французе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.