ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой первый день в новой школе.Я очень волнуюсь.Вот я на пороге этой известной школы.Ведь в такой школе учатся только обеспеченные дети.Их родители олигархи,миллионеры,депутаты и прочие люди с высоким статусов.Вы спросите как я туда попала?Всё просто.В такую школу можно попасть двумя способами.Первый-обладать родителями с большим статусом.Ну,а второй...ну как объяснить.При поступлении в школу,вы должны сдать все предметы на пятерку.Я конечно в себе была не уверенна,но написала все это на высший бал. В эту школу я приехала не одна.Со мной две моих лучшие подруги.Люси и Эльза. Если говорить о Люси,то это приятна личность.Учитывая то,что её отец безмерно богат,она очень дружелюбна и добра.Сдала она все приметы так же на высший бал,хотя и могла воспользоваться связями отца.У нее красивые пшеничные волосы и карте глаза. Ну ,а если говорить про Эльзу,то эта девушка,настоящий лидер.Она отзывчива и довольно привлекательна.Эльза конечно очень добрая,но злить её хватит смелости лишь у самоубийцы .Она так же сдала все предметы на высший бал. У Эльзы красивые алые волосы и карие глаза. Мы стоим у входа в класс.Я очень волнуюсь. -Что-то я волнуюсь.-Говорю я шепотом. -Не бойся ты.Что впервые в другую школу переходишь?-Сказала Эльза и улыбнулась. -Она права.Не волнуйся.-Сказала Люси -Это точно.Просто мне кажется,что меня не примут в школу для богатеньких детишек. -Ну конечно в их школе-редкость такие ученики,но не зря же Люси учила нас манерам поведения целое лето. -Вы правы. Тут перед собой мы видим учительницу,которая просит нас войти. -Дети познакомьтесь.Это наши новые ученицы.Представтесь пожалуйста.-Сказала учительница и улыбнулась. Первой решилась представиться Эльза. -Меня зовут Эльза Алая.Я буду рада учиться с вами в одном классе.-Эльза поклонилась. Второй пошла Люси. -Меня зовут Люси Хартфилия.Прошу любить и жаловать.-Ну да.Люси как всегда в своём репертуаре. Настала моя очередь.Я сделала шаг вперёд и начала. -Меня зовут Д..Джувия Локсар.Очень приятно.-Я поклонилась. -Девочки,прошу вас занять свободные места.-Сказала учительница и снова улыбнулась.Я прошла вперёд ,пока не увидела свободное место рядом с милым парнем.Подождите ка.Это что любовь с первого взгляда?Не может быть.Ведь я не знаю,что это за чувство.Может,это чувство того,что я его ненавижу?Нет.Такое чувство совсем другое.Стоп.Почему я краснею. -Джувия,с тобой все в порядке?-Спросил обеспокоенно учительница. -Да.Все хорошо.-Нужно вдохнуть и выдохнуть. Прозвенел звонок.Все ринулись из класса.В толпе учеников я нашла Люси и Эльзу. -Джу,с тобой все хорошо?-Спросила взволнованная Люси. -Д..да.Думаю,все хорошо. -Давайте познакомимся с кем-то из класса? Тут мы увидели милую девушку.Она подошла к нам и улыбнулась. -Привет.Вы новенькие?Меня зовут Миражанна Штраус. -Очень приятно.Я Люси,а это Эльза и Джувия.-Улыбнулась ей Люси. -Очень приятно.Давайте -ка лучше,я расскажу про наш класс. -Давай.-Люси снова улыбнулась . -Смотрите,эту девочку с синими волосами зовут Леви.Попала она сюда за отличные отметки и высокий бал на экзамене.А рядом с ней её парень-Гажил.А видите девушку с темно коричневыми волосами?Это Кана.На праздниках,она не прочь выпить.Да и так не по праздникам пьёт.Её отец производитель алкоголя и тут все понятно даже ежу. А видите маленькую девочку с темно синими волосами?Это Венди.Она очень милая и если вам нужна помощь,то вам сразу к ней.А видите тех трёх парней возле окна.Это Нацу,Грей и Жерар.Нацу-вечный ребенок.Ему лиж бы только поесть и дурака повалять.Ужасно боится ездить на транспорте.Его отец олигарх.Грей-Он очень хладнокровен.Его отец важная шишка.То ли депутат,то ли начальник какой-то крупной фирмы.А Жерар ,он собранный и лидер этой компании.Его отец тоже олигарх.Учитывая то,что Грей и Нацу постоянно дерутся,Жерар успокаивает их.А если словами не выходит,то просто даёт им подзатыльник и они на месте.Эти парни самые популярные в школе.Их автограф стоит многого. -Понятно.Выгледят они довольно мило.-Сказала Люси. -Ну конечно мило.-Сказала Мира. -Может попробуем с ними поладить?-Спросила Люси. -Отличная мысль.-Сказала Эльза. -Н...ну ладно.Пойдемте.-Сказала я немного взволнованно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.