ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет.-Сказала Люси и улыбнулась. -Привет.-Поздоровался с ней Нацу и тоже улыбнулся. -Вы новенькие,да?-Спросил Жерар. -Да.-Ответила Эльза. -А вы в какой школе учились ?А родитель ваши кто?-Спросил Нацу. Мира была права.Он ведёт себя как маленький ребёнок. -Ну..раньше,мы учились в школе для девочек.Мой отец он владелец какой-то фирмы.Никогда не интересовалась. -У меня ещё с детства не было родителей.Они у меня были,но родителями я их не счита Мама с папой разошлись и после этого случая,мама начала много выпивать и бить меня.Вскоре у нее забрали родительские права .-Сказала Эльза. -Прости за больную тему. Я не решалась сказать им про себя и отвела взгляд в пол. -А у тебя родители кто?-Спросил меня Нацу. -У меня никогда не было родителей.По крайней мере столько,сколько помню детство.- Ответила я. -Извини.-Сказал Нацу. -Да ничего.-Я улыбнулась.

***

Прозвенел звонок с последнего урока.Я одела свою синеватую курточку и пошла домой. Когда я прошла примерно десять метров от школы,Как услышала голос Люси -Джу!!Джувия подожди меня!-Кричала она. -Что такое?-Спросила я. Люси отдышалась и сказала. -Нацу позвал нас в приставку играть.Приходи. -Но я не уме... -Я сказала приходи.-Крикнула мне Люси и пошла к себе домой. -Значит,моё согласие не требовалось?Понятно.-Сказала я сама себе. Я пришла домой.Переоделась.Вдруг,я услышала звонок телефона. -Привет Джу.Это я,Люси в субботу в сему у Нацу. -Подожди.В семь уже темно.Как я до дома дойду? -Мы останемся у Нацу с ночёвкой. -В смысле?-Я не понимала.Ведь на ночёвках я была редко.Раза два. -В прямом.Я тебе скажу адрес,а ты приходи.Он от твоего дома не далеко.Приходи. -Ладно.Хорошо.

***

Наступила суббота.Шесть часов вечера.Я начала искать одежду для похода к Нацу.Я постаралась и нашла голубую майку,которая оголяла плечо и рваные джинсы.Я взяла свою пижаму и поставила ее в рюкзак.Я вышла из дома и пошла по адресу к дому Нацу. Я пришла к Нацу.Я открыла рот от удивления.Он был невероятно большим. -Привет.-Я увидела за своей спиной Грея.Я начала краснеть,ведь Грей-сама со мной ещё не общался. -З.. здравствуйте Грей-сама.-Я начала краснеть. -С каких пор мы с тобой на "вы".Я Грей.Просто Грей.Хорошо? -Ага. Позже к нам подошли Жерар,Люси и Эльза.Мы зашли в дом Нацу.Внутри он был намного больше чем снаружи .Много этажей.Три или даже больше.Я увидела Нацу. -Привет.-Поздоровался он. -Привет.-Сказали мы все разом. -Проходите на третий этаж.Там моя комната.Пойдемте покажу.-Сказал Нацу. Я начала подниматься по лестнице. Вот мы уже в комнате Нацу.Она очень просторная и уютная.Я села на кресло рядом с красивым диваном,сняла свой рюкзак и поставила его рядом. -Чувствуйте себя как дома.-Сказал Нацу и мирно улыбнулся Нацу. -Слушайте,а давайте разделимся на пары.Я чур в комнате с Нацу.-Улыбнувшись сказала Люси. -Я не прочь провести ночь с Жераром. -Джувия,а кого выбираешь ты? -Мне остаётся Только Грей-сам..только Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.