ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошло пару дней.Мы с девочками идем в школу. -Как твоя сестра?-Неожиданно спрашивает Эльза. -С ней всё хорошо.Всю ночь напролёт общались.-Сказала я и улыбнулась. -Почему ты простила её?Она же,как бы...бросила тебя.Разве у тебя нет на неё обиды?-Сказала Люси делая неловкие паузы. -Раньше я думала,что при встрече вмажу ей,а когда увидела её,то все обиды мгновенно прошли.-Сказала я и снова улыбнулась. -Джувия,какая же ты добрая.В школе,ты всегда всех прощала.Даже,когда они били тебя,ты все равно их прощала.Наивная.-Сказала Эльза.Я конечно немного обиделась,но Эльза слегка улыбнулась,давая понять,что это в положительную сторону -Извини.Ничего не могу с собой поделать.-Сказала я и немного захохотала.-Просто мне их жалко.Они оступились,а я постараюсь делать все правильно.-Я пожала плечами. -Наивная дурачка.Вот за это и обожаю тебя.-Люси обняла меня. -И я тебя.-Я обняла Люси в ответ -Эй,девчонки!-Мы услышали резкий крик Нацу.Мы подскочили.Я от неожиданности,а Люси больше от счастья. -Нацу,привет!-Крикнула Люси и помахала рукой. Как маленькие дети.Просто созданы друг для друга. -Привет Джувия.-Улыбнулся мне Грей.Я снова заливаюсь краской. -Привет.-Я растерянно улыбаюсь.Я очень смущаюсь.Пусть мы и обнимались,но я в который раз краснею. Он подходит ко мне и шепчет"Расслабься".Он это специально?Что он творит с моими нервами?Сейчас словно взорвусь от смущения. -Х..хорошо.-Говорю я,но шепотом. -Эй,вы чего там стоите?Опоздаем в школу из-за вас.-Крикнул Жерар. -Ладно ладно.-Говорит Грей.       Мы стоим на пороге школы.Туда уже во всю ломятся школьники,чтоб не опоздать.Мы последовали их примеру.       Уроки пролетели быстро,но за это время я успела уснуть,споткнуться об ведро с водой,раздавить ручку Грея , порвать штаны и заодно разодрала коленку.День удался.Собрав свои вещи,я медленно поплелась домой. -Джу,подожди.-Я слышу голос. "Люси наверное".-Думаю я и нехотя поворачиваюсь. Меня ждал сюрприз.Мне кричала Юми. -Привет.-Я обернулась. -Что с твоими штанами?-Юми слегка присела на корточки. -Я их порвала.-Сказала я и надула губу. -А с блузкой что?-Спросила Юми глядя на мою расстёгнутую куртку и тыкая пальцем в мокрое пятно. -А это ведро с водой.-Сказала я и мотнула головой вправо. -Удачный у тебя денёк выдался.-Юми хихикнула. -Ну да.Твоя правда.-Я улыбнулась отводя глаза вниз. -Слушай Джу,тебе нравится Грей?-Я округлила глаза. -Чего? -Тебе нравится Грей?-Почему она умная такая? -Н...ну.. -Ну? -Как ты догадалась?-Я посмотрела на Юми. -Слепой и тот бы заметил,как ты смотришь на него.-Она коварно улыбнулась.-А он хотя бы знает? -Нет.-Я грустно посмотрела вниз. -Ну понятно.Я-как пикап мастер,могу свести вас.-Мои глаза стали круглыми. -А как? -Есть одно средство....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.