ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ноги стали ватными.Я пробираюсь через всю толпу.Ну да.Эта девушка совсем не похожа на ту Юми, с которой в детстве нас ,что-то связывало.Рыжие волосы,голубые глаза.Совсем не та Юми. -Ю..Юми,-Говорю я.Мой голос дрожит. Девушка оборачивается.Её голубые глаза прожигают меня.Я это чувствую.Я не решаюсь посмотреть на неё. -Джувия?-Она обнимает меня.Так крепко и по родному. -Ты узнала меня?-Спрашиваю я. -Д..да.-Все смотрят на нас.Явно эта персона впервые с кем-то обнимается. Сердце бьется бешеным ритмом.Я так долго её ждала.Мне совсем не хочется её оттолкнуть.Хотя в детстве,я так мечтала это сделать.Но мне хочется прижаться к ней крепче.Она отстраняется от меня.Смотрит на меня.С её глаз скатываются слёзы.Она берёт меня за руку. Через пару минут мы стоим под лестницей.Юми плачет.С её голубых глаз скатываются слёзы.Она снимает линзы и выкидывает их в урну. -О..они мне б..больше не нужны.-Говорит она. Я смотрю в её черные глаза.Теперь я узнаю свою Юми.Её лицо ещё с детства полюбилось мне.Такое нежное и такое родное. -Джу.Прости меня. -Хорошо.-Говорю я. Юми ставит голову мне на плечо и плачет. -П..прости меня.Я бросила тебя.Из-за меня твоя жизнь разрушена.Из-за меня!-Кричит она. -Успокойся Юми.Всё хорошо.Пожалуйста не плач.-Говорю я и глажу её по голове. Она поднимает голову.Её черные глаза.Они поглощают меня.Я так скучала по ней. -Всё хорошо.Слышишь меня.Не плач.Ты не в чём не виновата.Тут нет твоей вины.-Говорю я и слегка трясу за плечи. -Ты не изменилась Джу.Такая-же милая маленькая Джувия Локсар.-Говорит она и улыбается. Под лестницей мы просидели все уроки. Когда прозвенел звонок с последнего урока,все ринулись из классов и побежали домой.Мы с Юми попрощались и тоже разошлись.Она побежала к четырём парням.Ну,а я пошла к своим. -Джу,ты чего все уроки прогуляла. -Ах,значит Грей вам не рассказал? -Нет.А,что он должен нам рассказать?-Спросила Эльза. -Ну..я встретилась с моей сестрой Юми. -Сестрой?-Разом сказали Люси и Эльза. -Ну да. -Почему я узнаю об этом последняя.Значит Грею ты говоришь,а нам нет?Мы же лучшие друзья.-Сказала Люси.Она явно злилась. -Н..но..-Я начала заикаться. -Люси,это ведь личное. -Заткнись Эльза.-Крикнула Люси. -Как ты смеешь затыкать мне рот,смертная?-Эльза разозлилась.Люси сама себе могилу вырыла. -Эльза ,Эльзочка,прости пожалуйста.Только не злись,прошу.-Начала просить Люси. -Пожалуйста не ссорьтесь из-за меня.-Начала вмешиваться я. -Девчонки,привет.-Крикнул Нацу. -Нацу,ты мой спаситель.-Крикнула Люси -В смысле. -А?Да так,просто.-Сказала Люси и потерла затылок. -Джу,можно тебя на минуту?-Спросил Грей. -Да.Конечно. -Слушай Джу.Как там с Юми? -Всё нормально.Она извинилась,а я её простила. -Ясно. -Девочки рассказали,что ты не рассказал им о Юми. -Ну да.Я постарался держать всё в секрете. -Спасибо.-Сказала я и обняла Грея. -Не за что.-Сказал Грей и обнял меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.