ID работы: 5782782

Now he is my addiction

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ма-ли-но-вый!

Настройки текста
- Шерлок, решай быстрее: черный или белый. - Ма-ли-но-вый! - по слогам произнес детектив и плюхнулся на кожаный диван, стоящий перед примерочной в свадебном салоне. Они с Джоном уже почти час не могли определиться с цветом их костюмов. Консультант вежливо предложила им разные варианты и ушла обслуживать других посетителей. - Нет, я ненавижу этот цвет. - А я не хочу другой,- упрямился детектив. - Ну, пойди мне на встречу, пожалуйста, любимый. - Вот всегда, когда я пытаюсь настоять на своем, ты начинаешь мне льстить...Ладно, черный. - Фух, дело сдвинулось с мертвой точки. Мисс, принесите нам две белые рубашки. - Каких размеров? - отозвалась продавец. - 39 и 43. - Отлично, подождите минуточку. - Спасибо, - доктор отложил два одинаковых пиджака на вешалку, намереваясь померить их позже, и сел рядом с будущим супругом. - Как думаешь, Майкрофт придется на церемонию? - Мой братец считает все это излишними сантиментами, поэтому, скорее всего, спрячется в своем кабинете с кучей бумаг. Но родители должны приехать. - Я уже представил твоего отца, который начнет травить очередные байки, когда выпьет, - рассмеялся Джон. Холмс улыбнулся и обнял его за широкие плечи. - Это будет лучшая свадьба. Я гарантирую. - Ну, раз гений частного сыска так говорит, то я обязан поверить, -доктор ласково притянул лицо детектива поближе и поцеловал в губы. - Ваши вещи, господа,- раздался голос сзади. Мужчины отстранились друг от друга и неловко забрали сорочки. - Не стоит волноваться, Мистер Ватсон. Вы такая же пара, как и все остальные. Я искренне рада за вас. Читая ваш блог, я догадывалась, что этот день настанет... - девушка хотела сказать больше, но ее окликнул администратор, и она ушла. - Знаешь, несколько лет назад, я не мог даже вообразить себе, что так сильно полюблю тебя, Шерлок. - Знаю. Но я давно предполагал, что когда-нибудь мне придется развестись с работой и женится на тебе. - Буду не против, если ты иногда будешь ей изменять вместе со мной,- ухмыльнулся Джон и потрепал Холмса по кудрявым волосам,- ладно, иди сюда. Будем одеваться. И Холмс прошел со своим женихом за ширму примерочной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.