ID работы: 5782843

Рожденный заново

Джен
R
Заморожен
0
автор
Lemosh бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Перерождение (Вагмар)

Настройки текста

***

Глава 5 Перерождение (Вагмар) После «сделки» с дьяволом меня отвели в какую-то комнату наполненную желтизной. Там не было нечего кроме ванны с синей водой и кроватью. —Хорошенько отмойся и ложись, проснешься уже в том мире.—Сказал Асмодей и ушел закрыв двери на замок, и они пропали. Я сразу же залез в ванну, так как одежды на мне не было. Люцифер произвел на меня необыкновенное впечатление. Он был великолепен и устрашающий в своем красном камзоле фиолетовой вышивки, в плаще Черного с зеленым цветом, и черных с фиолетовыми узорами внизу просторных брюках. Плащ скрепляла цепь с самыми разными чудищами и зверями. На нем была корона, которая уже была частью рогов. Она видимо была в них еще на зачатке, так как рога сверкали симметрическими линиями золота, большим рубином посреди и двумя поменьше по боках. Вода была необычайно приятной температуры и я все время как будто становился легче. После приема ванны я лег на кровать и сразу же заснул. Проснулся я в тьме-тьмущей и как будто в жидкости… и руки не те, и ощущения. О, вот свет! Какая-то пещера раскрывается передо мною и… СУКА БОЛЬНО!!! —Ааааааа…ааа…а…ааа… —Тужься милая, тужься, еще немного и мальчик вылезет.—Какая-то великанша вытянула меня за мои плечи наружу, какая нестерпимая боль! Ощущение похожи на то, что меня сварили заживо. —Вот он красавец от твоего покойного Вагмара, как его назовешь, Линси? —В честь покойного мужа—сказала моя убийца и теперь мать по совместительству. Как так, Люцифер, ты меня обманул? Хотя… он выполнил уговор и я переродился, но… не так как я ожидал. —Вот, подержи его—сказала повитуха. Линси взяла меня на руки, и я посчитал долгом чести дать ей по ебалу, но это вышло не так сильно как хотелось бы. —Смотри он играет, я позову Рокта. —Да Аснара. Какой ты миленький, лишь не был бы от того ублюдка.—Ах ты путана! Вот вырасту—тебе покажу.—Может мне кинуть тебя об пол… Рокт, милый, здравствуй! —Вот и он, как ты его назвала? —Вагмар. —В его честь… —Если хочешь можем поменять имя…! —Нет, так мы будем лучше помнить… —Да… —Ладно, крепись, тебе нужен отдых. – он поцеловал ее, и ушел восвояси. Мне тоже как-то захотелось спать, и я потихоньку задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.