ID работы: 5782843

Рожденный заново

Джен
R
Заморожен
0
автор
Lemosh бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Сделка от которой невозможно отказаться (Люцифер)

Настройки текста

***

Глава 4 Сделка от которой невозможно отказаться (Люцифер) —Похоже я переборщил, не надо было испускать столько ауры зла. Парни поднимите его.—Асмодей и Астарот подняли этого хиленького паренька лет тридцати. Он имел черные угольные волосы с белой полосой собранные в хвост на затылке.—Надо его разбудить, Астарот! —Да Владыка.—Он собрал в пучок пальцы и с силой ударил по лбу паренька. От удара эн он сразу очнулся. —Лю…лю…лю…цифер??? —Он жутко заикался и выражал страх. И я навеял на него немного иллюзии спокойствия. —Не волнуйся, тебя не тронут. Ты в аду, но тебя никто не будет наказывать. У меня к тебе есть выгодная сделка. —Сделка с Дьяволом?—Он даже немного улыбнулся уголками губ. Этот паренек чересчур осмелел, надо напустить немного негативного эн. —Да, сделка выгодна нам обоим, ты, по ее условиям, получишь свободу и возродишься в том мире. —И…и в чем подвох? Я ведь должен отбывать наказание, а тут вы меня отпускаете? —Да условия таковы: я отпускаю тебя в мир живых, где ты переродишься и отживешь полную жизнь. Я даже дам тебе пару подарков. —А взамен? Что же ему сказать? Не скажу же я ему что мне просто скучно, а хотя… —Мне просто скучно. Взамен я не возьму нечего. —А как же моё наказание? Я буду его отбывать? —Посмотрим по твоему поведению. Пока что, твою душу очистят и ты будешь в специальной комнате где не наберешься адского духу, иначе, от тебя будет смердеть адом за километр и все священники и медиумы в округе сбегутся к тебе. —Спасибо Вам!—Он стал на колени—Спасибо!—Я лишь улыбнулся и дал жест увести его. А хотя… —Стойте, вот держи.—Я кинул ему цепь—Она будет ждать тебя после попадания в тот мир в шкатулке, под дубом, возле твоего дома. —Владыка… достоин ли он? —Не перечь мне, Астарот —Да Владыка—Так будет еще веселей ха-ха. Парнишку увели и я поднялся на трон, положил руки на изваяние горгульи и просто стал ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.