ID работы: 5782917

pastel floral boy

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый учебный день. Господи, учебный год только начался, а я уже заебался. В классе было душно, а мисс Джексон куда-то ушла. Мои тупые одноклассники кричали и кидали друг в друга пеналы. Мой друг Патрик летом начал встречаться с Питом, поэтому сейчас они сидели вместе. Брендона сегодня не было, он видимо вчера сам себе закатил вечеринку в честь начала учебного года и теперь отходит. Придурок. Райан Росс, сидящий на последней парте, строчил Брендону сообщения. Я не знаю, кем Ури приходится этот чудик. Вроде они встречались. Я не лез в их отношения, поэтому точно не знаю. Ну, а я сейчас сидел один на второй парте среднего ряда, и звать меня Тайлер Джозеф. Вообще я тихий парень. Иногда пишу музыку, как и мои друзья. Мне 17. И, хоть я из религиозной семьи, я — гей. Собственно как и мои друзья. Так что да, у нас своеобразный кружок радужных ребят. Либо просто все в моей школе пидоры. Мисс Джексон не было минут десять, я за это время успел о чем-то подумать и изрисовать весь лист какими-то каракулями. Класс затих. Зашла наша классная. — Итак, ребята. В нашем классе новенький. Джош, входи, не бойся! В класс зашел парень с розовыми, как сладкая вата, волосами, в такого же цвета юбке, пастельно-голубой футболке с надписью «Cry Baby» и пастельно-желтых кедах. И, блять, венком с из голубых цветов в волосах. — Знакомьтесь, это Джошуа Дан. Не обижайте его, — она обратилась к парню, который смотрел в пол и смущался от такого количества взглядов на себе, — Джош, садись с Тайлером Джозефом. Тайлер, подними руку. Я не сразу понял, что обратились ко мне, но пару секунд протупив, все же поднял руку. Мой взгляд все еще был прикован к Джошу. Он посмотрел на меня, наши взгляды встретились, и он быстро отвел взгляд в пол, медленно идя к моей парте. С задних парт слышалось тихое «Педик» в сторону Дана. Он тихо сел, ничего мне не сказав, и даже не посмотрев в мою сторону. — Привет, ты ведь Джош? — я наконец осмелился хоть что-то сказать этому странному парню. Но он решил, что проигнорировать меня — это хорошая идея, и уткнулся взглядом в свою тетрадь. Я не знаю, с чем связана такая неразговорчивость, возможно он просто стесняется, или боится новых людей и негатива в свою сторону. — Ты слушаешь Мелани Мартинез? — смотря на его футболку спросил я, вновь попытавшись выйти на контакт с розоволосым. К моему удивлению он тихо спросил, все также не смотря в мою сторону. — Ты знаешь Мелани Мартинез? — он наконец поднял взгляд на меня и я успел разглядеть его лицо. Розовые волосы немного вились, в ушах были черные плаги, серебряное колечко в крыле носа и кофейные глаза. — Да, мне нравятся ее песни, — ответил я, и это было правдой. Не знаю, как по меркам моих одноклассников, нормально ли капитану баскетбольной команды слушать Мелани, но все же я иногда это делал, каким бы странным это не было. — Оу, круто, — он отвел взгляд, и, смущаясь, снова уткнулся в тетрадь. У нас был классный час, и мисс Джексон говорила что-то незначительное, типа «В этом году вы должны взяться за голову и хорошо учиться», что было не особо мне интересно. Учился я и так неплохо. Весь класс занимался чем-то своим, ребята тихо разговаривали, а я просто смотрел на Джоша. Он чем-то привлекал меня. Он был необычный, я не видел еще таких. Я, конечно, видел таких пастельных людей на тамблере, но такой человек оказался в нашей школе впервые. Он, видимо, увидел, что я на него пялюсь, покраснел и тихо сказал: — Перестань на меня смотреть, я и так себя ужасно чувствую, — он кинул на меня раздраженный взгляд. Я решил, что лишние конфликты мне не нужны, и молча отвел взгляд в свою искаляканную тетрадь, вслушиваясь в слова мисс Джексон. Сегодня не было уроков, так что после классного часа мы могли идти домой. Мне хотелось побыстрее уйти, потому что было пиздец как скучно. Монотонный голос нашей классной уже порядком надоел за эти сорок пять минут. Она все так же рассказывала что-то про успеваемость, поведение и бережное отношение к учебникам. Ну, блять, вот кто берет на работу таких скучных учителей? Наконец прозвенел долгожданный спасительный звонок, и, к моему удивлению, розоволосый быстро собрал свои вещи и чуть ли не бегом вышел из класса. Я лишь пожал плечами, не особо понимая, к чему такое поведение. Патрик с Питом подошли ко мне, чтобы поговорить после такого скучного урока. Они о чем-то разговаривали, а в моих мыслях остался этот Джошуа, со своими розовыми, как сладкая вата, волосами. Мы вышли из класса, попрощавшись с мисс Джексон. Из моих мыслей меня вывел вопрос Патрика. — Тай, как тебе новенький? — с интересом в глазах спросил у меня Пат. — Он неразговорчивый и стеснительный, а так, по-моему, очень милый. — Ой-ой, по-моему кто-то скоро наконец-то обзаведется парнем! — проворковал Пит, усмехнувшись. — Иди нахуй! — Если только на хуй Патрика, о’кей? На это я закрыл лицо руками, громко вздохнул, поднял руки к потолку и громко прокричал: — О, Господи, когда эти придурки перестанут так мерзко шутить? *** — Тайлер! Спускайся ужинать! Это прокричала моя мама. Как я уже говорил, наша семья была очень религиозной. Каждый день мы собирались на семейный ужин, читали молитву, а потом каждый рассказывал о своем дне, пытаясь изображать идеальную семью. Я ненавидел эти семейные ужины, я больше любил поесть тихо и спокойно в своей комнате, нежели за бессмысленными разговорами с семьей. Мне пришлось выключить сериал и спуститься вниз. Сегодня на ужин была запеченная курица с картошкой, порции уже стояли на столе, а все члены семьи были в сборе. Мой отец, Крис, был директором в христианской школе, куда я ходил до старшей школы, а также тренером по баскетболу. Баскетбол я не любил, но отец тренировал меня с самого детства, и вот, я капитан школьной команды. Моя мама, Келли, работала в этой же школе учителем математики. Я был самым старшим ребенком в семье, и помимо меня было еще трое. Джей, Зак и Мэдисон. Ужин прошел рутинно, ничего интересного. Это нагоняло на меня скуку. После еды я еще немного посмотрел сериал и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.