ID работы: 5782917

pastel floral boy

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
О, Господи. Я ненавижу утро и этот ебаный противный будильник. И школу. Сегодня было 7 уроков, и, боже мой, я не знаю выживу я сегодня или нет. Я с трудом открыл глаза и медленно встал с кровати. Душ как всегда занял этот мелкий засранец Зак. Поэтому я натянул свою красную клетчатую рубашку, надел сверху черный свитер и черные узкие джинсы, взглянул на себя в зеркало и пошел завтракать. Обычное рутинное утро, даже рассказывать тут нечего. Сегодня этот большелобый придурок Брендон Ури заехал за мной. Я сел в машину и Бри весело сказал: — Тайлер! Доброе утро! Ри казал, что у нас в классе новенький и он сидел с тобой, как он тебе? Он красивый? Как его зовут? Может… Я прервал его болтовню тяжелым вздохом. Я, конечно, соскучился по Ури, но порой он был невыносим, как сейчас. Вот серьезно, если у этого парня будет возможность с кем-нибудь поболтать, то он будет говорить часа три без остановки. — Боже, Ури. Заткнись, пожалуйста. Он обычный парень. Кстати, как твоя вчерашняя пьянка? — Ты тему-то не переводи, хитрец. Ну вот, мой план провалился. Я не хотел разговаривать о Джоше, потому что и так я весь вчерашний день думал о нем, а рассказывать о Дане Брену не хотелось. — Обычный, говоришь? Райан сказал, что он пришел в розовой юбке. — И что? Ури завел машину и тронулся с места. — А то. Он точно гей, а ты, мой радужный друг, можешь с ним замутить. Ненавижу Ури. Меня уже заебала тема «Тайлер Джозеф мелкий пидор и ему срочно нужно найти парня», вот серьезно. Что Брендон, что Патрик с Питером, все пытаются меня с кем-то свести и это дико раздражает. — Я тебя ненавижу, Ури. Мы подъехали к школе и остановились. Я вышел из машины. Брендон хлопнул дверью и прокричал: — Неправда, ты меня любишь, придурок! Он убежал от меня в школу, оставляя меня со своими мыслями. Сегодняшний день будет ужасным. Первым уроком была география, которую вела наша классная руководительница, и опаздывать было нельзя. Поэтому я ускорил шаг и зашел в здание. Остальными уроками были английский, две математики, химия, история и литература. Я же говорил, что день отстойный! Я взял в своем шкафчике учебник географии и зашел в кабинет, направляясь к своей парте. С заднего стола Ури показал мне фак, на что я закатил глаза. Джош уже сидел на своем месте рядом со мной. Я невольно улыбнулся. Ромашки очень мило смотрелись в его волосах. Он был в желтых шортах с завышенной талией и белой футболке с каким-то маленьким рисунком на правой стороне. Да, Джошуа был красив. С этим не поспоришь. Но не приписывать мне его в парни просто потому что он гей и сидит со мной! — Привет, Джош! — я подошел к своей парте и достал нужные мне вещи. Он взглянул на меня и тихо сказал: — Привет. На его щеках были серебряные блестки, и это выглядело прекрасно. Джош сидел и рисовал что-то в своем скетчбуке. Мне было интересно, и я спросил, могу ли я посмотреть рисунки, на что получил отказ. Вообще уроки прошли неинтересно, в столовой эти Питрик и Райден, так я назвал наши парочки, цвета чистого неба, все время обжимались и не особо обращали на меня внимания. Я искал глазами Джоша, но в столовой его почему-то не оказалось. Как я говорил, мои друзья пишут музыку. У нас есть школьный музыкальный кружок, если, конечно, это можно так назвать. Там собираются Патрик с Питом, Ури с Райаном, еще ребята из параллельного класса, а я ходил просто за компанию, ибо тоже писал музыку. Вот только я не хотел создавать какую-то группу, выступать в школе, да и песни мои были депрессивного суицидального характера. Так вот, к чему я вообще это говорю. Сегодня будет первая в этом году «репетиция». В кавычках потому что все просто соберутся поболтать. А еще наш барабанщик ушел в другую школу, а нового мы не нашли. Ребята, конечно, повесили вчера объявление, но не думаю, что кто-то придет. Мы зашли в музыкальный класс, в котором уже сидели ребята из параллельного класса. Наверное, стоит вам о них рассказать. Самый заметный из всей этой кучки пидоров — Джерард Уэй. У него красные волосы до плеч, и очень худое тело. А еще он высокий и великолепно поет. Стоит ли говорить, что все девчонки по нему текут? По-моему это и так понятно. Парень Джерарда, Фрэнк Айеро, тот еще злобный ревнивый гном. У него черные волосы, много татуировок, он гитарист. А еще у нас здесь есть милая девушка Эшли, которая почему-то просит называть ее «Холзи», у нее голубые короткие волосы, она поет. Как я и ожидал, все начали беседовать о прошедшем лете, новых песнях, идеях на этот год и бла-бла-бла. Вот честно, не знаю зачем я сюда пришел. Хотя, можно было вдоволь насмеяться над шутками ребят. В дверь тихо постучали и кто-то вошел. — Привет, это здесь нужен был барабанщик? Все обернулись, и знаете кого мы увидели? Джошуа Дана. Вы только представьте, этот человек с цветами в волосах играет на барабанах. Он же такой нежный и милый. — Привет, да, здесь. Ты Джошуа Дан? — сказал Джерард, прибывая в легком недоумении. — Да. — Хорошо, можешь показать что умеешь? Барабанная установка во-о-он там, — он указал в сторону барабанов. Джош молча прошел и сел за барабаны, бросая свой рюкзак с цветочным принтом куда-то в угол. Играл он прекрасно. Целиком и полностью отдавал себя музыке и немного подпрыгивал. Я не знаю, как это описать, это просто нужно видеть. В итоге Джерард его принял, все еще немного поболтали и решили на этом разойтись. *** На выходе из школы я догнал розоволосого. Спросил где он живет, оказалось, что мы живем рядом. — Не хочешь пойти вместе? — я не уставал донимать моего собеседника. Мне хотелось подружиться с ним, но Джош игнорировал все мои попытки. — Ну… Можно, — я улыбнулся ему и мы направились в сторону своей улицы. — Расскажи о себе что-нибудь. — Ну, — розоволосый снова опустил взгляд в пол, — Я раньше жил на другом конце города, сейчас мы переехали сюда. Мне 17 лет. Я играю на барабанах. Люблю рисовать, — он задумался, — Пожалуй, мне больше нечего рассказывать. Теперь ты. Я, вот честно, тоже не знал что рассказать. То, что я пишу депрессивные песни, или то, что я гей, или что? Я не знал. — Оу. Я капитан школьной команды по баскетболу. Пишу песни и играю на пианино. Вот. Я пытался играть на гитаре, но она слишком большая и неудобная. — А ты попробуй укулеле. Это как гитара, только маленькая и с четырьмя струнами. — Хорошо, попробую. Я наконец-то разговорил розоволосого, чему был несказанно рад. Мы болтали о музыке и не заметили как прошло время. Мы подошли к светло-бежевому домику и Дан сказал: — Это мой дом. До завтра? — До завтра, — Джош уже собирался войти в дом, как я его остановил, — Джошуа, дай вой номер на всякий случай, — я улыбнулся, — И еще. Сделай завтра эти блестки, они милые. Заставив Джоша краснеть и прятать взгляд, я все-таки взял у него номер и пошел домой, улыбаясь как дебил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.