ID работы: 5782917

pastel floral boy

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Думаю, последние четыре дня моей жизни вам рассказывать не нужно. Не было ничего интересного, просто скучные уроки, минимальное общение с Джошем, репетиции Джи отменил, а выходные не были чем-то особенным. Сегодня понедельник. Ненавижу понедельники. Сейчас я ехал до школы в машине Брендона, сам Ури о чем-то мне рассказывал, я слушал в пол уха, уткнувшись в стекло носом. Первым уроком была география. Мисс Джексон снова будет половину урока втирать про дисциплину и хорошие оценки, а потом кричать, что мы не успеваем по программе. Я подошел к своему шкафчику, взял учебник и вошел в кабинет. Джоша на своем месте не было, что меня удивило, ведь он всегда приходил раньше меня. Да и с задних парт никто не кричал, там сидели только Пит с Патом и Райан. Я особо не обратил на это внимания, положил свои вещи и пошел к друзьям. Брендон сел на свое место рядом с Россом. Ури рассказал им про Джоша. Посыпались подколы типа «Когда свадьба, Тайлер?». Я говорил, что ненавижу своих друзей? Если да, то все же скажу это еще раз. Я ненавижу своих друзей! Ближе к уроку ко мне подошел Мэтт со своей свитой и кинул мне какой-то блокнот. — Эй, педик, мы тут отобрали это у твоей принцессы, — он ехидно улыбнулся, — Видимо у вас все слишком серьезно, если твоего ебала там так много. Твоя принцесса на заднем дворе, если тебе интересно, педик, — Он пнул мою ногу. Это был скетчбук Джоша. Они его побили. — Сука… Я схватил рюкзак и выбежал из класса. *** Джош лежал на траве у дерева, с синяком на скуле, измученный и обессиленный. Я подбежал к нему и обнял. — Джош, ты как? — Живой, как видишь, — цветы в его волосах были в беспорядке, розовые кудри растрепаны, а черная футболка порвана, юбка в грязных пятнах от ботинок. Он попытался улыбнуться. Я протянул ему руку. — Вставай. Тебя нужно проводить домой? — У меня родители дома. Не хочу, чтобы они знали. — Тогда пойдем ко мне. И это, кажется, твое, — я протянул ему блокнот. — Спасибо. Я надеюсь ты не смотрел что там? — Нет. Мы молча пошли в сторону моего дома. Я держал Джоша за руку, он шел, опустив голову и иногда шмыгая носом. Впереди показался светлый дом. Я открыл дверь и пропустил Дана. — Я думаю тебе нужно сходить в душ. Но сначала пойдем в мою комнату, нужно найти тебе сменную одежду, а это закинуть в стирку. — Хорошо. Мы поднялись на второй этаж и вошли в мою комнату. — Ничего подобного у меня, конечно, нет, — я открыл шкаф, — Но думаю шорты найду. Я порылся в шкафу, достал оттуда черные джинсовые шорты, которые я даже не носил и большую черную футболку. — Пойдем, покажу где ванная. Мы спустились, я включил свет в ванной, показал Джошу где взять полотенце и оставил его, выходя на кухню. Пока Дан мылся, я написал Брендону причину своего ухода из школы, и что я дома, Джошем. Дверь ванной открылась, я повернулся и увидел Джошуа. Ага. Голого Джошуа, всего в каплях воды, с полотенцем, повязанном на бедрах, и его одеждой в руках. И, черт, у него такое идеальное накачанное тело. На нем было пару царапин и синяков от драки, идеальный пресс. Идеальные ключицы, и такая красивая шея для моих засосов. Полотенце висело непозволительно низко. Я откровенно пялился на него. И вот этот стеснительный парень сейчас свободно щеголяет передо мной в таком виде? Из ступора меня вывел его голос. — Как пользоваться стиральной машиной? — Оу… Эм… Положи пока в корзину для белья, я сам поставлю стираться. Т-тебя не учили одеваться? Или хотя бы вытираться? — Не люблю вытираться. Он развернулся и ушел в ванную, слегка покачивая бедрами из стороны в сторону, закрыл дверь и скрылся из виду, оставляя меня со стояком. — Блядский Джош… Подрочить я не мог, так что решил просто подождать, пока «проблема» пройдет сама собой. *** — Можешь посидеть у меня в комнате, а я пока приготовлю что-нибудь поесть. — Хорошо. Джош взял свой рюкзак и поднялся наверх, оставляя меня на кухне. Готовил я вполне сносно. Это все потому, что мои родители вечно пропадали на работе, а я должен был кормить мелких. Вот чему-то и научился. Я решил испечь блинчики. Когда все было готово, я поднялся по лестнице и зашел в свою комнату. На кровати сидел Джош и рисовал что-то в своем скетчбуке. Это выглядело очень мило. Джошуа видимо не заметил моего присутствия, так что я тихо подошел к нему и заглянул в скетчбук. Это был мой портрет. Он был восхитителен. У Джошуа определенно талант. «- Эй, педик, мы тут отобрали это у твоей принцессы. Видимо у вас все слишком серьезно, если твоего ебала там так много.» — Ох… Вау. Джош испуганно повернул голову на меня и захлопнул блокнот. — Т-ты увидел, д-да? Т-теперь ты считаешь меня ненормальным? — Почему я должен так считать? Это очень красиво, Джош. Я могу взглянуть еще раз? Он молча протянул мне блокнот и спрятал лицо в руках. — Нормальные люди не рисуют кучу портретов человека втайне от него. Я просмотрел множество портретов, прочих рисунков и нашел свои. Их было штук пять. И они были волшебными. Я взглянул на Дана, он лишь, спрятав лицо в коленях, подрагивал и, вероятно, плакал. — Джош, ты чего? Хей, это же прекрасные рисунки. Я сел рядом с ним, обнял, он немного успокоился и пролепетал: — Н-ну т-ты не должен был в-видеть это. — Но я увидел. И очень рад. Потому что это прекрасно. У тебя талант. Пойдем кушать? Я приготовил блинчики. — С-спасибо, Тайлер. Он выпрямил ноги и притянул меня к себе за ворот футболки. В его глазах читалась неуверенность. Джош начал медленно и нежно, словно боясь чего-то, целовать меня. Я ответил ему. Дан притянул меня ближе и я сел ему на бедра, вплел пальцы в спутанные розовые кудряшки. Он блуждал руками по моим ребрам. Мы все так же нежно и медленно целовались минут пять. Я отстранился и Джош тихо сказал: — Вау. — Вау. Пойдем кушать? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.