4
1 августа 2017 г. в 16:28
Думаю, последние четыре дня моей жизни вам рассказывать не нужно. Не было ничего интересного, просто скучные уроки, минимальное общение с Джошем, репетиции Джи отменил, а выходные не были чем-то особенным.
Сегодня понедельник. Ненавижу понедельники. Сейчас я ехал до школы в машине Брендона, сам Ури о чем-то мне рассказывал, я слушал в пол уха, уткнувшись в стекло носом.
Первым уроком была география. Мисс Джексон снова будет половину урока втирать про дисциплину и хорошие оценки, а потом кричать, что мы не успеваем по программе. Я подошел к своему шкафчику, взял учебник и вошел в кабинет.
Джоша на своем месте не было, что меня удивило, ведь он всегда приходил раньше меня. Да и с задних парт никто не кричал, там сидели только Пит с Патом и Райан. Я особо не обратил на это внимания, положил свои вещи и пошел к друзьям. Брендон сел на свое место рядом с Россом. Ури рассказал им про Джоша. Посыпались подколы типа «Когда свадьба, Тайлер?». Я говорил, что ненавижу своих друзей? Если да, то все же скажу это еще раз. Я ненавижу своих друзей!
Ближе к уроку ко мне подошел Мэтт со своей свитой и кинул мне какой-то блокнот.
— Эй, педик, мы тут отобрали это у твоей принцессы, — он ехидно улыбнулся, — Видимо у вас все слишком серьезно, если твоего ебала там так много. Твоя принцесса на заднем дворе, если тебе интересно, педик, — Он пнул мою ногу.
Это был скетчбук Джоша. Они его побили.
— Сука…
Я схватил рюкзак и выбежал из класса.
***
Джош лежал на траве у дерева, с синяком на скуле, измученный и обессиленный. Я подбежал к нему и обнял.
— Джош, ты как?
— Живой, как видишь, — цветы в его волосах были в беспорядке, розовые кудри растрепаны, а черная футболка порвана, юбка в грязных пятнах от ботинок. Он попытался улыбнуться.
Я протянул ему руку.
— Вставай. Тебя нужно проводить домой?
— У меня родители дома. Не хочу, чтобы они знали.
— Тогда пойдем ко мне. И это, кажется, твое, — я протянул ему блокнот.
— Спасибо. Я надеюсь ты не смотрел что там?
— Нет.
Мы молча пошли в сторону моего дома. Я держал Джоша за руку, он шел, опустив голову и иногда шмыгая носом. Впереди показался светлый дом. Я открыл дверь и пропустил Дана.
— Я думаю тебе нужно сходить в душ. Но сначала пойдем в мою комнату, нужно найти тебе сменную одежду, а это закинуть в стирку.
— Хорошо.
Мы поднялись на второй этаж и вошли в мою комнату.
— Ничего подобного у меня, конечно, нет, — я открыл шкаф, — Но думаю шорты найду.
Я порылся в шкафу, достал оттуда черные джинсовые шорты, которые я даже не носил и большую черную футболку.
— Пойдем, покажу где ванная.
Мы спустились, я включил свет в ванной, показал Джошу где взять полотенце и оставил его, выходя на кухню.
Пока Дан мылся, я написал Брендону причину своего ухода из школы, и что я дома, Джошем.
Дверь ванной открылась, я повернулся и увидел Джошуа. Ага. Голого Джошуа, всего в каплях воды, с полотенцем, повязанном на бедрах, и его одеждой в руках. И, черт, у него такое идеальное накачанное тело. На нем было пару царапин и синяков от драки, идеальный пресс. Идеальные ключицы, и такая красивая шея для моих засосов. Полотенце висело непозволительно низко. Я откровенно пялился на него. И вот этот стеснительный парень сейчас свободно щеголяет передо мной в таком виде? Из ступора меня вывел его голос.
— Как пользоваться стиральной машиной?
— Оу… Эм… Положи пока в корзину для белья, я сам поставлю стираться. Т-тебя не учили одеваться? Или хотя бы вытираться?
— Не люблю вытираться.
Он развернулся и ушел в ванную, слегка покачивая бедрами из стороны в сторону, закрыл дверь и скрылся из виду, оставляя меня со стояком.
— Блядский Джош…
Подрочить я не мог, так что решил просто подождать, пока «проблема» пройдет сама собой.
***
— Можешь посидеть у меня в комнате, а я пока приготовлю что-нибудь поесть.
— Хорошо.
Джош взял свой рюкзак и поднялся наверх, оставляя меня на кухне.
Готовил я вполне сносно. Это все потому, что мои родители вечно пропадали на работе, а я должен был кормить мелких. Вот чему-то и научился.
Я решил испечь блинчики.
Когда все было готово, я поднялся по лестнице и зашел в свою комнату. На кровати сидел Джош и рисовал что-то в своем скетчбуке. Это выглядело очень мило. Джошуа видимо не заметил моего присутствия, так что я тихо подошел к нему и заглянул в скетчбук.
Это был мой портрет. Он был восхитителен. У Джошуа определенно талант.
«- Эй, педик, мы тут отобрали это у твоей принцессы. Видимо у вас все слишком серьезно, если твоего ебала там так много.»
— Ох… Вау.
Джош испуганно повернул голову на меня и захлопнул блокнот.
— Т-ты увидел, д-да? Т-теперь ты считаешь меня ненормальным?
— Почему я должен так считать? Это очень красиво, Джош. Я могу взглянуть еще раз?
Он молча протянул мне блокнот и спрятал лицо в руках.
— Нормальные люди не рисуют кучу портретов человека втайне от него.
Я просмотрел множество портретов, прочих рисунков и нашел свои. Их было штук пять. И они были волшебными. Я взглянул на Дана, он лишь, спрятав лицо в коленях, подрагивал и, вероятно, плакал.
— Джош, ты чего? Хей, это же прекрасные рисунки.
Я сел рядом с ним, обнял, он немного успокоился и пролепетал:
— Н-ну т-ты не должен был в-видеть это.
— Но я увидел. И очень рад. Потому что это прекрасно. У тебя талант. Пойдем кушать? Я приготовил блинчики.
— С-спасибо, Тайлер.
Он выпрямил ноги и притянул меня к себе за ворот футболки. В его глазах читалась неуверенность. Джош начал медленно и нежно, словно боясь чего-то, целовать меня. Я ответил ему. Дан притянул меня ближе и я сел ему на бедра, вплел пальцы в спутанные розовые кудряшки. Он блуждал руками по моим ребрам. Мы все так же нежно и медленно целовались минут пять. Я отстранился и Джош тихо сказал:
— Вау.
— Вау. Пойдем кушать?
— Да.
Примечания:
сегодня возможно будет еще глава
спасибо, что читаете ~