ID работы: 5782917

pastel floral boy

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот знаете, говорят, что утро добрым не бывает. Так вот. Бывает. Я встал в хорошем настроении и был настроен на прекрасный день. Вы спросите: «Джозеф? В хорошем настроении? Да еще и с утра? С чего бы вдруг?». А я вот вам отвечу. Я сам не знаю почему. Даже моя мать удивилась тому, что я встал сам, да еще и так быстро. А еще тому, что я улыбался как придурок. Я поел, оделся и пошел в школу раньше времени, потому что дома сидеть настроения не было. Я пришел за двадцать минут до уроков, и в школе было пусто. Только такие же идиоты, как и я, иногда проходили мимо меня по тихим коридорам школы. Первым уроком была математика, и, о боже, я ее ненавижу. Это, пожалуй, самый наискучнейший урок, после истории, конечно. Я подошел к шкафчикам, нашел свой, взял учебник и веселой походкой пошел к математическому классу. На подоконнике возле кабинета сидело это чудо, под именем Джошуа Дан. Он что-то снова рисовал в своем скетчбуке и выглядел очень мило. Джош сидел боком к окну, прислонившись к стене, и его блокнот лежал на его согнутых коленях. Моя улыбка мигом расползлась по лицу, настроение поднялось до небес, и знаете, что я скажу? Возможно, я влюбился в этого розоволосого парня. Да, вот так. Я, Тайлер Джозеф, капитан школьной команды по баскетболу, влюблен в этого розоволосого Джоша Дана. — Привет, Джош! — Парень кинул на меня взгляд, как мне показалось, недоверчивый, но потом он увидел, что это я и слегка приподнял уголки губ. — Привет, Тайлер. — Рисуешь? — Да. Я сел на подоконник рядом с Джошем и спросил: — А что рисуешь? — Да так, ничего интересного, — Он поднял на меня глаза, чуть прищурился и снова уткнулся в свой блокнот. За то время, что он на меня смотрел, я успел разглядеть его лицо. Сегодня его губы были подкрашены бледно-розовым блеском, а на щеках были розовые блестки. — Ладно, — Я вздохнул, — Джош. — Что? — Он поднял на меня заинтересованный взгляд. — А что ты делаешь на этих выходных? Джошуа уже хотел мне ответить, как к нам подлетел Брендон с криком: — Тай! Привет! А ну-ка, розоволосый, уйди, пожалуйста, папочке нужно поговорить с Таем. Джош лишь пожал плечами, молча взял сумку и куда-то ушел. Ненавижу Брендона, агх. — Ты хотел позвать его на свидание, да? — Нет, Брендон. — Он тебе нравится правда? — Брен все не унимался, затавив меня краснеть. — Нет! — Ну Тайлер! Я же твой лучший друг, почему ты отрицаешь то, что и так понятно? — он сел ко мне на подоконник, — Я же вижу, что он тебе нравится, а еще я слышал, что ты у него спросил не занят ли он на выходных, — Брендон хихикнул и посмотрел на меня, — Ну? — Ладно, ты прав, — сказал я, опустив взгляд в пол. Вот я ожидал все что угодно. Брендон мог поржать, мог подъебать. Но радостного крика «А я тебе говорил, что ты с ним замутишь!» я никак не ожидал. Вот так и живем. *** Все три урока до столовой я провел за раздумьями и глядением в окно. Увлекательно, не так ли? А еще я разглядывал Джоша, сидящего рядом со мной. Сегодня в его волосах не было цветов, он что-то рисовал, но прятал это от меня и я не мог ничего увидеть. Пита и Пата в школе не было, видимо устроили «трахен-бахен», как любит говорить Брендон. Мы с Брендоном и Райаном вышли из кабинета биологии и направились в столовую. И все было хорошо, пока Брен не сказал: — Ри, ты в курсе, что наша принцесса влюбилась в Джоша Дана? Этот патлатый чудик сделал удивленное лицо, потом широко улыбнулся. — Оу, наша принцесска теперь замутит с другой принцесской? Мне оставалось лишь закатить глаза, закрыть лицо руками и громко вздохнуть. Вот и снова началась тема «Тайлер Джозеф мелкий пидор и ему срочно нужно найти парня». Ненавижу своих друзей. В столовой мы еле протолкнулись к своему столику. Как всегда здесь дохуя народу. К нам подошел запыхавшийся Джерард. — Привет, ребят. Вообщем репетиции у нас в понедельник, четверг и пятницу. Передайте Питрику и Дану, а то я его здесь найти не могу, — мы кивнули, — Так что завтра репетиция, не забывайте. Нам еще нужно привыкнуть к новому барабанщику. Ну ладно, я побежал, увидимся, — он говорит так быстро, что мы и не успели ему что-либо отвечать, и так же быстро он умчался. — К Фрэнку наверное побежал. — Ага, трахен-бахен устраивать. Кстати, Джошу скажешь ты, Тайлер. За одно позовешь его на свидание, — Брендон ухмыльнулся и хихикнул, повернувшись к Райану, — Ну что, дорогой мой, а у нас когда трахен-бахен? После этой фразы я перестал их слушать. Мерзкие они. Мы отсидели еще два урока, я сообщил Джошу расписание репетиций, так же попялился в окно и пытался слушать учителей. Последней была физкультура. Я уже очень устал, а придется играть в баскетбол, твою ж мать. Мы подходили к раздевалке, оттуда слышался гул, крики и удары по шкафчикам. Я ускорил шаг. Зайдя в раздевалку я увидел кучу моих тупых одноклассников, Джоша лежащего на полу и Мэтта (мой тупой одноклассник, который возомнил себя сильнее и круче всех), который что-то сказав Дану со всей силы ударил шкафчик. Я бросился к Джошу, протягивая ему руку. — Уокер, только попробуй еще раз тронуть Джоша! — Я помог Дану встать и развернулся лицом к Метту, — Иначе… — Иначе что? Что ты мне сможешь сделать Джозеф, м? Почему ты вообще защищаешь этого педика? — он гадко улыбнулся, но все же отошел. Я повернулся к испуганному Джошу, которого все также держал за руку, сам этого особо не замечая. — Хей, все хорошо, если они будут до тебя доебываться, то сразу говори мне. Мы с друзьями все уладим, хорошо? — Он лишь кивнул и пошел переодеваться. На физкультуре мы распределились на команды и играли в баскетбол. Делил на учитель, поэтому я оказался в команде с Уокером и парой его дружков. У Джоша, кстати, неплохо получалось. У него есть потенциал, и если он немного позанимается, то будет хорошим игроком. Я задумался и не заметил, как Мэтт, вместо подачи мяча своему другу, кинул его в Джоша и разбил тому губу. Раздался свисток, учитель накричал на Мэтта, потому что тот играл не по правилам и отправил розоволосого в медпункт. Я вызвался ему помочь, и пригрозил Уокеру, выходя из зала за Джошем. — Джишва! — парень развернулся ко мне, из его губы сильно шла кровь. — Как? Джишва? Вау, так меня еще никто не называл. Тайлер, давай не пойдем в медпункт. — Хорошо, но пойдем хотя бы смоем кровь. Мы молча дошли до туалета. — Еще раз повторяю, Джош, если что-то случается, то ты говоришь об этом мне, хорошо? — Да, — Он умывался холодной водой и пытался остановить кровь. Когда ему наконец это удалось он подошел ко мне и опустил взгляд в пол. — Слушай, спасибо тебе, что не дал этому Мэтту меня побить. Правда, спасибо, я не знаю что бы я без тебя делал. Я лишь улыбнулся в ответ, думая, что этот Джош самое милое существо на свете. -Без пробл… Я не договорил, потому что Джош сделал то, чего я от него точно не ожидал. Он обнял меня, сильно прижимая к себе. Мы так стояли и обнимались, пока не прозвенел звонок. Джош прошептал еще раз тихое «Спасибо» и ушел оставляя меня думать над тем, что сейчас произошло. Знаете, а дни, где утро выдается добрым и в правду хорошие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.