ID работы: 5782939

Мировое турне Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
sentinel tank соавтор
Kikabara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог к АБСОЛЮТНОЙ драме!

Настройки текста
      2012 год. город Бердичев. Братья Пилоты сидели у себя дома, пили чай с сахаром и вспоминали первый проект своей студии: «Остров Отчаянных Пилотов». Они смотрели на альбом с фотографиями участников шоу. Вдруг, они услышали стук в дверь. — Войдите! — вежливо сказал Шеф. Дверь открылась и в квартиру вошёл друг Криса МакКлина, ведущего «Отчаянных Героев» — Шеф Хатчет. — Оба-на! Какие люди, ну заходите! — радостно сказал Коллега и Хатчет сел за стол. — Привет, ребята! У меня к вам две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — спросил он у Пилотов, на что те показали дизлайк, означавший плохую новость. — Плохая: Крис в тюрьме. — те выплеснули чай на его лицо. — ЧТО?! Но за что? — были в шоке Шеф и Коллега. — После того, как вы закончили съёмки своего проекта, он сдал остров компании, занимающийся опасными отходами и радиацией, которая устроила на острове экологическую катастрофу, за что Криса посадили на год. — пояснил Хатчет. — А в чём заключается хорошая новость? — спросил Коллега, на что Шеф Хатчет дал ему конверт. — Что это? — Это контракт. Продюсеры дали зелёный свет вашему новому сезону. Вы ведь в деле? — спросил Шеф Хатчет, приподняв одну бровь и опустив другую. — Это ЕСТЕСТВЕННО! — с радостью согласились Братья Пилоты. — Но сначала нам надо навестить Криса в тюрьме.

Тюрьма где сидит Крис

Крис сидит в ужасной тюрьме, ей уж лет двести, правда она подремонтирована, но это только на бумагах. Тюрьма находиться на заброшенном острове, на стенах колючая проволока. Такая грязная что свет солнца не отражается, да и солнце тут показывалось один раз в сотню лет еще в 1900 году, так что тут всегда гром, молнии, дождь, грязь, слякоть, сопли, слюни, кровавые зубы разбросаны по всему периметру этой тюремной базы, холодно и голодно, в общем все хреново! По коридорам тюрьмы вели заключенного Криса Макклина, по обеим сторонам находятся камеры где сидят другие зеки. Сама тюрьма была холодной, зимой промерзала, летом страшная жара. Лампочки перегорали, все было старое, кроме клеток где сидели зеки, выбраться никак. Макклина вели к начальнику или боссу этой тюряги, фиг знает зачем. — Ч.черт куда вы меня ведете? Удавить хотите, расстрелять, утопить, сжечь, долбанут по голове? — Ворчал Крис. Солдаты, которые вели заключенного молчали и не говорили, они были немыми, за то такие Здоровенные, что одним ударам наповал. Они посадили Криса за стол, на другой его стороне сидели Братья Пилоты. — Опа, смотрите, кто пришёл меня навестить! — радостно сказал Крис. — Во-первых: нам всё рассказал твой друг, а во-вторых: нам дали зелёный свет нашему сезону. — объяснил Шеф. — И кстати, каким старым и новым участникам вы отправили приглашения? — заинтересовался МакКлин. — Ну…это секрет! И мы его не раскрываем! Кстати, нам нужно твоё соглашение на новый сезон. Ты ведь не против? — спросил Коллега. — Ну конечно-же, да! — улыбка Криса засияла. А пока давайте посмотрим, каким старым и новым участникам прислали письма. Том как всегда гонялся за Джерри, ту внезапно кот услышал стук в дверь и пошел проверить что такое, ну или кто пожаловал. Дверь была открыта, но тут никого не было, только лежало приглашение на 2 сезон шоу.  — Гррх, смотри мышь тут нас приглашают опять это дерьмодавилку! Тупую, грязное месиво и гадости на всем пути! Но все же я отправлюсь! — кричал Том. — М…Да точно! Может в этот раз мы победим! Или нам опять надерут задницу как в прошлый раз? Я…я тоже с тобой! — ответил Джерри. — Ну что ж мы вылетаем этим же рейсом! Кот и мышь бросили письмо и бегом начали собирать вещи.

В это время в тюрьме

Крис сидел прикованный к стулу, около него стояли все те же солдаты, глава тюрьмы вел допрос. — Ха если как ты говоришь друзья спасут тебя то не рассчитывай на это, но можешь им позвонить чтобы они помогли выйти, за определенную оплату! — А сколько?— Спросил Крис. — Ха да у твоих дохлых друзей нет таких денег, впрочем если они соберут 10 миллионов$$$ в течение полгода то мы отпустим тебя! — Сегодня ты позвонишь им и все передашь! Все проваливай! Увидите его! Криса отстегнули и повели обратно в камеру по этим вонючим коридорам.

***

Было жаркое лето. Майк, Зои и Камерон лежали на берегу пляжа и загорали, ведя беседу о недавней победе Камерона в шоу: — Какой же ты молодец, что не испугался последнего испытания! — На самом деле мне было очень страшно, — покраснел Камерон. — Но если бы не ваша поддержка, я бы никогда не победил! — Ты молодец, Кэм, — улыбнулся Майк. — Ведь именно ты мне помог справиться с моими личностями! Если бы не ты, то кто меня знает где бы я был, — Майк посмотрел вдаль. — Точно не здесь. — Ну хватит, ребят! — Зои изменилась в лице. — Чего вы тоску нагоняете? Все же хорошо получилось! — девушка вскочила со-своего места. — Пойдем те лучше купаться? — А почему бы и нет? — согласился Майк. — Кэм, ты идешь? — Я, наверно с вами не пойду, — неуверенно пробубнил Камерон. — Вода еще, наверное холодная. — Да ладно тебе Кэм! — начал переубеждать друга Майк. — Ты прошел через столько испытаний на том шоу, но теперь боишься искупаться в теплой воде? — Майк прав, — поддержала парня Зои. — Ты должен пересилить свой страх! — Ну раз вы так думаете, — неуверенно произнес Камерон. — То можно попробовать! — Вот и, — но Зои не успела договорить, так как рядом с ними на бревно приземлилась огромная полярная сова с конвертом в клюве. — Это еще что за милое создание! — Зои, будь осторожна! — забеспокоился Камерон. — Они очень больно клюются! — Разве эта прелесть может клюваться? — девушка подошла к сове и медленно вытащила у нее из клюва письмо. — Оно адресовано тебе, Майк. — А? Мне? — в полной растерянности произнес парень. — Я только подумал, что мне это что-то напоминает. Полярная сова, платформа с неизвестным никому номером. Что в нем написано? — А ты сам прочитать не хочешь? — Зои подозрительно посмотрела на Майка. — Или ты что-то от нас с Кэмероном скрываешь? — Нет, — запротестовал Майк. — Ничего я не скрываю. — Ну смотри у меня, — с улыбкой на лице произнесла Зои открывая конверт. — И герб на нем такой интересный! Четыре вида животных изображен! Дорогой Майк, вы были признаны волшебником, поэтому направляйтесь на следующий сезон шоу! — Это еще что за чертовщина такая! — Камерон показал рукой на еще приземлившихся двух полярных сов. — Зои, только не говори, что это то самое шоу! — Не волнуйся Кэм, — попыталась успокоить друга Зои. — Они нам ничего не сделают. Не имеют права нас принуждать где либо участвовать! — А мне кажется у нас просто нет шансов это оспорить, — туманно произнес Майк смотря куда то в даль. — У нас просто нет другого выхода. — Ты что такое говоришь, Майк! — с волнением в голосе, произнесла Зои. — Ты нас пугаешь! — Он прав, Зои, — Камерон тоже смотрел вдаль, показывая девушке рукой куда нужно смотреть. — У нас просто нет выбора. — Ребята, — Зои замолчала. Она смотрела на огромную тучу сов, летящих в их направлении. Совы заполоняли все небо, а в клювах держали какие то листы. Через пару минут гробового молчания на друзей обрушился дождь из контрактов, которые они подписали на прошлом шоу, где было выделено красным фломастером всего одна фраза которую подписали все участники. Зои ее зачем то прочитала вслух. — Подписывая этот, вы соглашаетесь на повторное участие в шоу, если вы конечно выживете.

***

Брик долго не мог собраться с духом, чтобы перебороть свои страхи и написать Дон по-поводу своих проблем связанных с прошлым, а точнее историю о мокрых штанах. Он не как не мог ожидать того, что они всплывут на шоу в котором ему пришлось принять участие где он и познакомился с Дон. Правда, пообщаться у них времени не было, так как девушка вылетела с шоу почти сразу из-за деяний одного из участников, но сейчас, оказавшись снова в кадетском корпусе все стало только хуже. Из-за шуточек сослуживцев, Брик перестал нормально спать, а на учениях постоянно показывал плохие результаты, но недавно он вспомнил про Дон, которая прославилась на шоу своими магическими способностями, поэтому он не долго думая решил ей написать письмо в надежде на то, что девушка ответит ему. Однако, он даже не мог представить, что она лично приедет к нему. — Ты конечно не пойми меня не правильно, — начал свой приветственный диалог Брик, — но зачем ты приехала? — Привет, Брик! — поздоровалась Дон. — Мне показалось, что тебе нужна помощь. Ведь ты об этом мне писал? — Тише - тише! — запричитал курсант оглядываясь по сторонам. — Не надо так о этом кричать! — Я не кричала, — улыбнулась Дон. — Боишься, что твои обидчики услышат и снова обсмеют тебя? — Да, боюсь, — тут до курсанта дошло. — Стоп, а как ты вообще попала на территорию? Она же засекречена! — Ну, — неуверенно отведя глаза в сторону протянула девушка. — Не так уж она и засекречена раз я ее нашла. — Ладно, — взяв наконец себя в руки, заявил Брик. — Не пойми меня не правильно, но я не могу тебя укрывать тебя здесь вечно, поэтому нам надо что-то придумать. — А тут много работы и не потребуется, — заявила девушка. — Закрой глаза! — Эм, не уверен, что это хорошая идея. — Закрывай - закрывай, — скомандовала Дон. Брик сразу же повиновался. — А теперь расслабься и вспомни приятные моменты из жизни. — Первая моя медаль, — Брик расплылся в улыбке. — Меня носили на руках! — Брик, думай про себя, пожалуйста, — попросила девушка. — А теперь логически подумай как и почему я тебя нашла? Думай хорошо. — Я... Я даже не знаю, — парень хотел открыть глаза, но Дон закрыла их ладонью. — Что-то случилось? — Да. Самые страшные наши опасения, — грустно произнесла Дон. — Все повторяется снова. — Что именно? — недоуменно и растерянно спросил Брик. — Может ты мне позволишь открыть глаза? — Я боюсь, тебе не понравится то, что ты увидишь, — но Дон все таки убрала ладонь от глаз Брика. — Смотри и ужасайся! — Что за черт!? — вокруг подростков сидело множество полярных сов с письмами в клювах на которых было два герба. Один содержал в себе четыре вида животных, а второй изображал хитрую улыбку Криса МакЛина. — Нет... Только не говори, что это повторяется! — Боюсь, что да, — девушка вынула из рюкзака один из листов контракта с ярко выделенной фразой. Для пущего эффекта Дон зачитала ее вслух. — Подписывая этот, вы соглашаетесь на повторное участие в шоу, если вы конечно выживете. — Нет. Нет. НЕТ. НЕТ!!! — Брик хотел было кинутся бежать на территорию базы, но как только он повернулся к Дон спиной та ударила его электрошокером тем самым вырубив Брика. — Нет... нет. — Извини, — склонившись над курсантом, произнесла девушка. — Доставив тебя на шоу — я спасла целый зеленый остров от вырубки. Мне это пообещали. Прости.

***

Бикини Боттом. Губка Боб и Патрик сидели дома и играли в видеоигру про Морского Героя и Очкарика, как вдруг в почтовый ящик Боба положили три письма и все они были приглашениям на 2 сезон. — Ура! Нас пригласили на второй сезон! — обрадовались они и поступали в дверь дома Сквидварда. — Чего вам надо, идиоты? — грубо встретил своих соседей Сквидвард. Те дали ему письмо с приглашением. — Выиграть кучу бабок, количество которых будет увеличиваться? Ну ладно, я соглашусь. — Эй, Сквидди! — внезапно прозвучал чей-то и стоило Губке Бобу и Патрика, они увидели Сквильяма Фенсисонса - врага Сквидварда. — Если ты идёшь на шоу, то и я иду! — Ну ничего, мы посмотрим, кто победит! — кричал врагу Сквидвард и закрыл дверь, а Сквильям, смеясь, ушёл в закат. Губка Боб и Патрик остались в недоумении. Неужели двоим осьминогам не помириться?

***

Соник сидел у себя дома и жрал ход доги перед телевизором, как вдруг стук в дверь и Соник получает под дверью приглашение на второй сезон отчаяных пилотов. — О нет, только не снова. Наверняка Патрик опять прибудет на финал и продует победу, из-за чего я зря за него болел и теперь потерял все свои кольца, чтобы оплатить счета за свет и газ.

***

Братья Марио и Луиджи бегали на перегонки и спорили кто быстрее из них бежит, как вдруг Луиджи споткнулся об какую-то бумагу и упал, а это было приглашение на второй сезон отчаяных пилотов. — МАМА МИЯ, — закричали Марио и Луиджи от радости и даже затанцевали.

***

Нью-Таунсвилль. Лаборатория Профессора Утопия. Он созвал Крутых Девчонок Зет, что бы сообщить о приглашении на второй сезон. — Стоп, вы сказали второй сезон? - переспросила Каору. — Я хорошо помню, как меня на полуфинале прошлого сезона лишили волос! — высказалась так по поводу первого сезона Мияко. Момоко просто улыбнулась, посчитав, что во втором сезоне можно выиграть больше 25 миллионов рублей.

Тюрьма в которой сидит Крис

— Ну что сидишь уткнувшись в стену?— Спрашивает охранник. — А тебе та что, меня все равно выпустят, они найдут деньги, они... Верней он или она выиграют приз и отдадут вам чтобы выпустить! — Бубнил под нос МакКлин. Два раза в неделю всех заключенных выпускали на середину двора, для битвы друг с другом, начальники и охранники тюрьмы смотрели эти бои и ели попкорн запивая колой. Крису тоже придется выйти на бой завтра в 11 часов. Победителей не бывает в этой битвы, все после драки если конечно остаются живыми, ползут к себе в клетку. Те которые не выжили, их бросают в море на кормление акулам. Еда простая, булочка с маком и чай без сахара утром, вечером тоже чай и лапша. Утренняя зарядка, гоняют по два часа без отдыха, спят тогда, когда скажут, если не подчинился то бьют в живот.

***

Лос-Анджелес. Адвокатское агентство Мр.Райта. — Мистер Райт! Мистер Райт! К нам письма! — без предупреждения ворвалась в кабинет Феникса Райта, рыжеволосая девушка Афина Сайкс, а за ней Аполло Джастис. — Ай! Что там? — взяв одно письмо и отдав два двоим, троица открыла их. — Приглашение на 2 сезон?! Отличная способ заработать! Феникс Райт, Аполло Джастис, Афина Сайкс собрали все вещи и оставив записку, покинули здание агенства.

***

Германия, Злой Германский Мальчик делал заказ из пиццирии, где над ним издивались. — Что значит осталась вигетырянская пицца из броколей, вы-же знаете что я не люблю овощи, я эту гадость терпеть не могу, — говорил Леопольд. — А жареных гвоздей не хочешь? — Спросили по телефону. — ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ? Я БУДУ ВАШЕМУ НАЧАЛЬНИКУ ЖАЛОВАТЬСЯ И ОН ВАС ВСЕХ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАК РАБОТАЕТЕ УВОЛИТ, — кричал Леопольд. — Я СПРОСИЛ, жареных гвоздей не хочешь? НЕА? — Спросили по телефону. — ВСЁ ХВАТИТ. Я ОТМЕНЯЮ СВОЙ ЗАКАЗ И ЖАЛУЮСЬ ВАШЕМУ БОССУ, — крикнул на последок и швернув трубку залез в инет, начал искать адрес того ресторана по номеру телефона, но ему вдруг пришло электронное приглашение ВКонтакте. Приглашение на второй сезон Отчаяных пилотов, — ладно схожу. Хоть на чём-то сниму все свои нервы. Выйдя из дома с рюкзаком, полным важных вещей, Леопольд встретил своего друга Джейка. — Эй, Леопольд! Тебе тоже пришло письмо? — спросил он у своего друга. — Конечно, а ты тоже получишь? — друг кивнул головой и вместе они отправились в аэропорт Бердичева.

Начало следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.