ID работы: 5782939

Мировое турне Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
sentinel tank соавтор
Kikabara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск 1: Как заправские египтяне

Настройки текста
— Второй сезон «Отчаянных Пилотов», друзья! — поприветствовался Шеф. — Весь мир будет нашим! От моря и до моря! — в это время подъехал автобус. — Правда весь мир придётся делить с участниками, которые будут бороться за главный приз, который будет каждую неделю расти. Итак, встречайте! Дверь автобуса открылась и из него начали выходить участники первого сезона. — Каору, Момоко, Мияко! — представил Крутых Девчонок Зет Шеф. Каору остановилась и Момоко уткнулась в её волосы. — Прости, но ты не могла стоять на месте, то есть, не могла бы отодвинуть свои лошадиные волосы? — грубо спросила рыжеволосая. — Моё волосы — человеческие! — бросила Каору. — Так, продолжаем! — скомандовал Шеф и девочки прошли дальше. — Губка Боб и Патрик! — О нет! — послышался крик морской звезды, которую держала за руки губка. — Мамочка родная! Нет! — Вы его извините, ведь он боится высоты. — объяснил Губка Боб и вместе Патриком прошли к девчонкам. — Дальше, Марио, Луиджи, Том, Джерри и Соник! — представил оставшихся участников Коллега. — Кстати, вы вообще собирались вернуться? — спрашивал Луиджи Тома с Джерри. — Нет, но тот растущий выигрыш, про который было написано в приглашении, заставил это сделать. — ответили кот с мышью и все прошли к остальным. — Итак, а теперь представим новых участников. Эта троица прославилась своими фразами: «OBJECTION!», «HOLD IT!», и «TAKE THAT!». Феникс Райт, Аполло Джастис и Афина Сайкс! — из автобуса вышла троица, которую объединяет профессия адвоката. — Чёрт, это же та самая троица из «Ace Attorney»! — приятно удивился Луиджи и подбежал Райту, Джастису и Сайкс с книжкой для автографов. — Можно ваш авторграф? — Ну конечно! — троица подписала свои авторграфы на листе и прошла к остальным. — Музыкант из Бикини Боттом, сосед Губки Боба и Патрика, пытающийся прославиться… Сквидвард! — затем вышел осьминог со своим кларнетом, но на него внезапно набросились губка со звездой. — Мы знали, что ты не забудешь приехать, Сквидвард! — радостно его обняли Губка Боб и Патрик, но тот сняв их с себя прошёл к остальным участникам. — Враг Сквидварда, который богаче его, но иногда проигрывает ему… Сквильям Фенсисон! — вышел второй осьминог, но в отличии от Сквидварда у него густые брови на лбу. Тот подошёл к своему врагу и засунул ему в рот денежную купюру. — Очень смешно, Сквильям, — грубо ответил Сквидвард с сарказмом. — Завидуешь? — усмехнувшись, спросил Сквильям.

***

Леопольд и Джейк приплыли на корабле. Леопольд вышел ворчливым, а Джейк весёлым. — Чтобы я ещё хоть раз куда-то поехал, — ворчал Леопольд сам ссобой. — Ну подумаешь, маленькая тучка закрыла небо и началась слабая буря от чего нас и раскачала, нельзя-же ворчать по пустякам! — успокаивал Леопольда Джейк. — Да какие это н**ер пустяки, эта качка меня заставила тошнить, у меня из-за неё весь мой завтрак, который я с утра съел смылся в океан через толчок! — ответил Леопольд, — Гр-р-р. Вот почему мне никогда не везёт, почему надо мной все, включая погоду, издеваются. Весь мир против меня! — КРОМЕ МЕНЯ! Ты забыл, что я твой друг? — спросил Джейк. — Здравствуйте, добро пожаловать, — по приветствовался Шеф, но немец прервал его. — Заткнись, — проворчал Леопольд приветствователю. — Извините!.. — попытался извиниться он. — НЕ СМЕЙ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА МЕНЯ! — крикнул на друга Леопольд. — Ревнует, впервые вышел в море, — объяснил обиженному Джейк и пошёл с Леопольдом дальше. — Это весь список? — Коллега кивнул головой. — Ну что же, добро пожаловать! Перед вами наш Авиатитаник! — Шеф показал на большой винтовой самолёт времён Второй мировой серого цвета. — На нём мы будем лететь по разным странам, чтобы… — Чтобы выполнять всеразличные задания, при этом не смотря на достопримечательности и не покупая сувениры. — чей-то голос буквально пронёсся из самолёта. — А, кто это? Соник, признайся, что это ты… — ведущий посмотрел на ежа. — Это не я! — с недопониманием ответил он. — Странно… надо будет потом осмотреть самолёт… — Погоди, это не все. — Коллега посмотрел в список. — Тут как минимум нет пяти человек… — в это же время приехал ещё один автобус, из которого вылезли остальные участники. — А вот и они… встречайте: Майк и Зои! — Майк, всё хорошо? — Зои кое-как вывела того из автобуса. — Замечательно?! Да ты шутишь? — образ Майка — старик Честер — как обычно ворчал. — Ладно… Кэмерон, Доун и Брик! — те вышли из автобуса. — Оу, где мы? — спросил темнокожий худышка в очках. — Это… Египет.? — переспросила Доун. — А не видно ли? — грубо ответил Брик.

***Через час***

— Это все? — спросил Шеф. — Да, все. — ответил Коллега. — Тогда кто был в самолёте? — тот пожал плечами. — Ладно… сочту за синего ежа… Итак, все находятся на Международном аэропорту Каира, и… — в это время пришли из администрации аэропорта. — سوف تأخذ شريط طويل؟ الركاب قدرا كبيرا! — сказал один из сотрудников. [1] — الآن، ونحن سوف يكون قد انتهى بالفعل! — сказал Коллега. [2] — Чувствую, нас скоро выгонят! Все в самолёт, запускайте заставку, всё, мы начинаем! — скомандовал всем Шеф и сел в самолёт. — Это Мировое турне! Отчаянных! Пилотов!

***

(Выскакивают четыре прожектора; первый на фоне аэропорта, второй на месте кислородной маски, третий выбивая енота из двигателя и четвертый из чемодана с нижним бельём. Режиссёр хлопает в хлопушку. Камера проносится мимо Шефа и Коллеги внутри самолёта, кабины пилота, а затем взлетно-посадочной полосы аэропорта, сбив несколько погрузчиков.) ♪♪♪ Да мам и пап не лейте слез, ♪♪♪ (Камера проносится вверх по башне и опускается в море.) ♪♪♪ Вот ответ на ваш вопрос! ♪♪♪ (Под водой, Губка Боб и Патрик уплывают от акулы, а затем вместе с ней от белого медведя, пока хмурый ёж Соник медленно погружается в воду.) ♪♪♪ Для чего мне и зачем ♪♪♪ (Над водой, Зои, Майк, Кэмерон, Брик и Дон спокойно разговаривают в каноэ, пока оно не падает с Ниагарского водопада.) ♪♪♪ Вот столько всяческих проблем? ♪♪♪ (Вся пятерка выберется из воды, мимо них на лодке проплывает Шеф Хетчет, который злорадно смеётся над ними, но его лодка бьётся об скалы и тонет.) ♪♪♪ Ааа, чтобы стать первым! ♪♪♪ (На экране показаны Том и Джерри убегающие от гигантского аллигатора-альбиноса по канализации Нью-Йорка, они прыгают в дыру в стене, в то время как аллигатор застревает в ней.) ♪♪♪ А солнце, воздух и вода ♪♪♪ (На экране показан как на Великой Китайской стене Братья Марио ловят упавших на них Тома и Джерри и сними на руках убегают от аниматронного монстра, которым пилотируют Леопольд Сликк и Джейк Рандольф.) ♪♪♪ Лишь помогают мне всегда, ♪♪♪ (Они оба злорадно хихикают и дав друг другу пять, случайно нажимают на красную кнопку с черепом, после чего монстр начал дымится и вскоре взорвался, отправив их в полёт.) ♪♪♪ Что бы сразу стать всех других быстрей ♪♪♪ (На экране показаны Крутые Девчонки Зет которые едят на джипе по Национальному парку Серенгети, пока за ними гоняются разъярённые львы, машина врезаются в дерево, трио вылетают из джипа и врезаются прямо в Сквидварда и Сквильяма Фенсисона сражающихся в греческой броне на руинах амфитеатра.) ♪♪♪ Выше и сильней, и чтобы стать первым! ♪♪♪ (На экран показаны Феникс Райт, Аполло Джастис и Афина Сайкс в альпинистском снаряжении, забирающиеся на Э́йфелевую ба́шню. С вершины башни на лицо Феникса набрасывается злой детёныш тюленя, Феникс пытается отмахнуться от него, но он сбивает остальных, а затем падает вниз за ними.) ♪♪♪ На, на, на-на-на-на, на-на-на, на, на-на-на-на ♪♪♪ (Все участники танцуют канкан на летящем самолёте, в то время как Шеф и Коллега чокаются бокалами в кабине пилота.) ♪♪♪ (Нааа) Вот мне бы стать… (Нааа) Вот мне бы стать… (Нааа) Вот мне бы стать первым! ♪♪♪ (Самолёт проносится мимо Лондонского Тауэра, сбив одну из башен, Зоны-52, освободив пришельцев и Баварских Альп, изо чего там началась лавина.) ♪♪♪ (Нааа) Вот мне бы стать… (Нааа) Вот мне бы стать… (Нааа) Вот мне бы стать первым! ♪♪♪ (Шеф и Коллега катапультируются из самолёта и он падает. После чего они оба на парашютах приземляются рядом с разбитым самолётом и лежавшим на земле участникам.) (Конкурсанты насвистывают в унисон.)

***

— Петь? Мы думали, что вы об этом пошутили? — недоуменно спросила Момоко. — Нет, это была не шутка. Ведь, как говорил Крис: «Чем хуже пение, тем выше рейтинги». — ответил Шеф и начал экскурсию по самолёту. — Крис в тюрьме, вдруг он всякую глупость скажет? — Спросила Момоко. — НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙ ЭТО СЛОВО! — Закричал вдалеке воздушный пират Дон Зарешь. — Кто это? — Спросила Момоко. — Не обращай внимание, это воздушные пираты, тоже приплыли в качестве зрителей, — ответил Шеф, — их капитан не любит слово — глупость, — сказал ей шепотом. — Я ВСЁ СЛЫШУ, — крикнул Дон.

Тюрьма

Пока все радостно открывали второй сезон пилотов, пели танцевали, Криса лупили по морде мачетой два огромных зека просидевших уже 20 лет. Это там было легко и весело, а тут в тюрьме МакЛин мучился от сильной боли лица, рук, ног спины. — Агррх, кажется у меня сломаны ребра, и…и… блин и палец! Вот уроды было бы оружие у меня то я бы показал! — кричал Крис лежа на земле. — Что? Ага сейчас, оружия он захотел! Бей дохлятину! — Крикнул зек другим и вся толпа побежала добивать Криса. Начальник тюрьмы сидел пил пиво, две банки за раз. Охранники смотрели и ржали как кони, над дракой, еще и поспорили на ставку в 1000 $$$ кто победит. — Ха, бейте его! Давай, мочи! — говорил Начальник.

Прошло 2 часа

МакЛин лежал окровавленный на земле и громко стонал от огромной боли по всему телу, весь он был избитый до смерти, его подняли и потащили в камеру. Проснулся он уже вечером, было плохо. — Ч-черт эти при-д-дурки, я им покажу! Лишь бы до те-р-рпеть до того когда меня вытащат отсюда! — еле-еле говорил Крис лежа на железной, холодной кровати.

***

      Вернёмся к нашим «баранам». — Проигравшая команда будет наслаждаться эконом-классом. — сказал Шеф, показывая класс для проигравших. — Так, а где наши кровати? — спросила Мияко. — Коллега, продемонстрируй! — скомандовал своему брату Шеф и Коллега пристегнул ремни на плечо. — Да так же неудобно! — грубо выразилась Каору. — Именно, ведь никакого удобства для проигравших. — пояснил Шеф и пошёл дальше, за ним участники. — А это — салон первого класса, которым будут наслаждаться победители недели. Это был первый класс, он был чистым, чем эконом-класс, сиденья были золотыми. — В таком классе и должны быть победители. — высказался насчёт этого Феникс. Шеф свистнул участникам и они пошли за ним. — А теперь, самое главное, это церемония ликвидации, где вместо суфле все, кроме одного участника, получают пакетик орешков. Если он не получит его- — слова Шефа прервал Соник. — О нет, приятель! У меня от них аллергия! — развёл руками синий ёж. — То вы совершите Прыжок позора, напримере этого! — тот схватил ежа и выбросил за борт, а самолёт начал взлетать. — Эй, не так быстро! Дайте мне залезть обратно! Подождите! — Соник бежал как мог, но самолёт было уже не догнать. — Извини, но все вылеты окончательные! — бросил ему вслед Шеф и закрыл дверь. — Что ж, последнее, что я хотел показать, это Туалет Признания.

***

Шеф: В ней, как и в Будке Признаний, вы можете поделиться со своими сокровенными мыслями, когда пожелаете.

***

Все, ну почти, участники сидели в столовой, некоторые скучали. — Эх, мы всё ближе к приключениям, но всё дальше от моей любимой Германии. — Леопольд заскучал по своей стране. — Стоп, ты родом оттуда и твой друг тоже? — удивился Кэмерон, на что Лео и Джейк кивнули. — Кстати, у тебя оказывается светлые волосы, как у меня, хотя я воображала тебя с рыжими волосами. — потрогала волосы германца Мияко. Вдруг прозвенел колокольчик из кабины вышли Братья Пилоты в костюмах Братьев Блюз. — Этот звоночек означает, пришло время петь! — произнёс речь Шеф, а эхо повторила слова. — Но, что же нам спеть? — занервничала Афина. — Придумывать слова придётся вам, а то с готовыми словами получилось бы неинтересно. Вот так. — сказал Коллега.

Тюрьмы.тюрьмы.тюрьмы!

Крис МакЛин находится в тюрьме на небольшом островке, на севере планеты. Холодный климат летом и суровый зимы, надоедают жителям этой тюрьмы, хотелось бы солнца, но тут его нет уже давно. Это не ад и не рай, что-то по середине, тут и бьют и желеют, но только один помогает это повар Андрес. Еще лет сто назад можно было выбраться из этой тюрьмы, а сейчас нет, найдут и прибьют. — Чертова тюрьма, когда же меня вытащат? Надо бы позвонить Шефу и Коллеге спросить как у них дела, и смогут ли они собрать деньги! Ээээй! Охрана! Мне необходимо позвонить, я должен поговорить! — кричал Крис из окна в двери. — Sì, non urlare, non ci sente nessuno, ti ho gia ' 20 anni seduto urlo e non ha potuto, a parete spessa, sì e protezione in cuffia si siede, devi aspettare il capo.[3]

***

      И снова вернёмся обратно к нашим «баранам». Встань (Зои встала со стула) Встань (Афина встала со стула) Встань (Доун встала со стула) Встань!!! (Трое) Пой (Майк встал со стула) Пой (Феникс встал со стула) Пой (Брик встал со стула) Пой!!! (Трое) Летаем под песню, Летаем мы под песню! (Все участники) Летайте все, (Губка Боб, с радостной эмоцией) Летайте все! (Патрик, тоже с радостной эмоцией) Если не споешь, то всё тебе хана! (Марио и Луиджи прочитали как реп, со всеми вытекающими движениями, после чего встали спиной к спине) Летайте все, (Пропела Момоко, от радости) Летайте все… (С такой же радостью в глазах пропела Мияко, взяв Момоко за руки) Ведь это радостно и так светло… хи-хи! (Словно запугивая тех двоих, пропела Каору) Угу… (Покраснели Мияко и Момоко, взявшись за плечо Каору, на что последняя обречённо закатила глаза) Ребята хорош петь, пожалейте самолёт, (Проговорил Сквильям, в очередной раз подсчитывая свои деньги) А ты что думал, Шеф с ума же сойдёт… (Проговорил Аполло, крутя в руках нунчаки, но получил ими по лицу) Да ребята, но вы все на TV… (Саркастично проговорил Сквидвард) Вот и воспользуйся случаем, спой на TV!!! (Пропели Спанч Боб и Патрик, прошагав мимо него как два балерина) Летайте все, (Танцует от радости Том) Летайте все! (Присоединяется Джерри) ТЫ УМЕЕШЬ ЭТОЙ ШТУКОЙ РУЛИТЬ?! (Прокричали Леопольд и Джейк) Как знать… (Безо всяких эмоций, ответил Шеф Хатчет) Коварно был брошен и забыт, Мы ещё посмотрим кто же победит!!! (Душевно пропел Соник, вылезая из сумки) Летайте все, умрите все! (Смотря со страхом на турбину, пропела Зои) ЧТО ЗА НАФИГ, МНЕ ТАК СТРАШНО, Я БОЮСЬ!!! (Заметался Кэмерон, после чего получил сковородкой по голове от Коллеги) Летайте все, летайте все! (От души пропели Марио, Губка Боб, Каору и Луиджи) Нет! (Прокричали Сквидвард и Сквильям) Никому не напомнить правила второго сезона? Чтобы спасти себя от вылета, нужно… (Прыгнул к этим двоим Шеф, показывая контракт) Пропеть от всей души! (Пройдя как балерина, пропела Мияко) Ну же Сквильям, запой! (Присоединившись к ней, пропела Момоко) Давай же, Сквидвард, не стой! (Умоляя, пропел Губка Боб) Я не хочу домой! Летайте все, летайте все, ле-тай-те всееееее! (Испуганно, пропевал Сквидвард) Ну, Сквильям, пожалуйста! (Встав на колени, пропел Патрик) Отстой!!! (Безэмоциально, допел Сквильям) Вот так!!! (Проговорили все участники) — Хватит вам петь, сосунки! Скоро приземлимся в Египте! — прокричал Шеф Хатчет в микрофон. — Что ж, а пока реклама. — сказал Шеф и уткнулся в газету с новостью: «Крис МакКлин в тюрьме!!!» — в Мировом! Турне! Отчаянных пилотов!

***Реклама, но нет. И тотальные помехи.***

— Спонсор этого выпуска программы «Немецкий или капут» — «Командирские копчённые колбаски». Откройте банку сегодня! — Здраствуйте, с вами популярное во всей Северной Америке шоу… ведущий показал рукой в сторону зрителей. — Немецкий или капут! — прокричали зрители. — И я напомню: английскому языку осталось жить всего лишь четырнадцать дней. Если вы ещё не начинали учить немецкий, то вам стоит взять в руки учебник, иначе отправитесь на… — ведущий снова показал на зрительские ряды рукой. — Переобучение! — Также я напомню, что наше правительство делает всё, чтобы наш великий народ смотрел больше эфира и меньше рекламы, поэтому мы вместо рекламы делим эфир с популярным в оккупационное демократичными диктаторами время «Шоу отчаянных пилотов», так что продолжение нашей передачи будет после окончания той. Я также напомню правила игры: в этой студии собираются двое и с помощью конкурсов на знание немецкого мы определяем победителя, который получит тысячу рейхсмарок, что равно сорока двум тысячам оккупантских долларов. Проигравший же отправляется на перевоспитание на четырнадцать дней, за которые тот выучит основные слова, нужные в дальнейшей жизни. А теперь участники: Джон и Джейк! — на сцену вышли двое мужчин лет тридцати. — Думаю, сейчас будет heißeste Schlacht [4] между ними, ведь они оба на курсах по профессиональному переходу на немецкий! А теперь первый этап: существительные неживого типа! — на экране высветилось табло, на котором написано это слово. — Итак, Молли съела пирог. — Пирог по немецки будет Torte! — сразу же ответил Джон, и правильно. — Коммисар изъял паспорт. — Коммисар по немецки будет Kommissar! — ответил Джейк. — Leider [5], но мы разбираем не личности, а предметы. — Паспорт по немецки будет Reisepass — моментально ответил Джон. — И Джон во второй раз ответил правильно! Джейку надо поднажать… Ягоды не для… — Ягоды по немецки будут Beeren! — перехватил инициативу Джейк. — Я даже не договорил, но это правильный ответ! schwierige Fragen in Kürze! [6] В этот раз вам надо перевести всё предложение. Современное общество только для нас, вас и Фюрера. — Die moderne… Gesellschaft… ist nurfür uns, Sie under Führer.? — ответил Джон. — Нет, Джон. — довольно спокойно сказал ведущий. — Die moderne Gesellschaft ist nur für uns, Sie und der Führer. — сказал Джейк. — Ausgezeichnet! Sie können in den höchsten Stellen sein! [7] Но, наше время закончилось, но не бойтесь! Мы вернёмся к вам после Шоу отчаянных пилотов, а у вас есть время подучить немецкий, а у меня время сказать, что через две недели, перед сменой языка, будет большой выпуск нашей передачи, длинной в день, потому что он будет последним. И поверьте, он будет грандиозен! А пока что, мы прощаемся на несколько минут. Это было шоу… — Немецкий или капут! — хором прокричал зал.

***Типо реклама типо прошла, и снова помехи со связью***

— Итак, сегодня мы растянули выпуск, при этом не прошло даже половины. И им стоило бы форсировать события. А ещё добавить интриги тоже не помешало бы… чем я и займусь. Ждите. — кассета промотала плёнку, которую получили пилоты примерно только что. — Ну и что будем делать? Может переобыскать самолёт после посадки? — спросил у своего брата Шеф. — Не стоит, мы уже на земле переобыскивали самолёт по два раза, а то и по три. Даже если кто-то тут и есть, то он хорошо прячется. — Тогда кто бы это мог быть? — Без понятия, Шеф. — братья отвернулись в сторону камеры. — Но это может быть, например… да кто угодно! — Пока мы ищем этого гада, участники успели пропеть песню и поесть, а мы ищем этого загадочного незнакомца. В общем это типичное Мировое! Турне! Отчаянных пилотов! Все участники сидели на сидениях эконом-класса, ожидая перелёт. Многие спали, но не спавшие коротали перелёт как могли. Мияко в это время красила ногти, пока на неё не упала записка. Та открыла записку и прочитала: — В кабину пилота… Довольно знакомый подчерк. — девушка думала над тем, ингнорировать ли сообщение или же пойти, но её вынудила пойти другая упавшая на неё записка. — Раз уж он хочет, чтобы я шла, то я пойду. — та вышла к двери, ведущую в кабинку самолёта, но тут её остановила чья-то рука. — Куда идёшь? — Момоко обняла светловолосую, стараясь не отпускать и не делать больно. — Эм… в туалет признаний… — Он в другой стороне. Не думай, что я тебя не слышала, подруга. — Зато сейчас ты странная, подруга… лучше отпусти. Пожалуйста. — та попыталась вырваться, но безуспешно. Да и пыталась ли она? — Ну можешь пойти хотя бы со мной? Ты мне ближе всех друзей, хотя у меня их только двое, ты и Каору, но… — Хотя, я и сама незнаю, кто хочет меня туда привлечь, но я с ним была знакома… ладно, пошли. — рыжеволосая отпустила свою подругу, и те зашли в дверь. Кабинка пилота выглядела как пустая комната с большим окном на передней части, внизу и сверху подключено много аппаратуры, за ними два стула и лежащий без сознания Шеф Хатчет. — Мдэ… немного жутковато… — Момоко подошла к лежащему и нашла дротик за головой. — Но кто и зачем так с… А-А-А! — Мияко заметила, как подруга намертво легла к Хатчету. И также за головой был воткнут дротик. — Тише, Ми, тише… успокойся… всё с ними хорошо… — чей-то спокойный голос действовал на неё, как успокоительное, да ещё и сзади кто-то нежно обнял, медленно поглаживая живот. — Правда.? — Да, правда. — голос кроме того, что спокойный, так ещё и убедительный. Девушка медленно повернулась и увидела… Тейлза.? Но почему он отправлял записки и заманил её сюда? Неужто у него появились похотливые мысли? А может он за кассетой? — Но… зачем ты их оглушил? Почему ты тут, зачем ты притащил меня сюда?! — У меня есть разговор к тебе, и он приватен. Мне не хотелось, чтобы кто-то знал об этом. А тут… тут у меня незаконченные дела. — О чём об этом? — Вообще много о чём, но, в частности, об этом. — тот показал на чемодан. — Там находятся призовые деньги, однако Пилоты хотят забрать их себе и выпустить из тюрьмы Криса на них. — Но зачем тогда всё это шоу? — А разве не ясно? Чтобы срубить кучу денег и потерять как можно меньше. Они думают, как наш заключённый Макклин. — И ты тут чтобы помешать им… — Да, Ми. Поможешь мне? — Да… конечно…

***

Спустя час самолёт прилетел в Египет. Участники вышли из самолёта добрыми, ведь им дали выспаться во время полёта. — Итак, добро пожаловать в Египет! — сказал торжественно Шеф в костюме египетского фараона, а Коллега в костюме прислужника. — Первое испытание: Пирамида над или под. — Не поняла? — спросила Афина. — Ваше задание заключается в том, чтобы пройти эту пирамиду, пользуясь, одним из двух способов: первый, это над пирамидой, а второй внутри её. На выходе вас будут ждать три коврика и да, в этом сезоне команд будет три. А теперь прошу стартовую линию. — объяснил Шеф и участники приготовились побеждать. — На старт! Внимание! — Стойте, подождите! — внезапно появился Соник и все были в шоке от его неожиданного появления. — Я же говорил, что не собираюсь проигрывать! — Соник?! Но мы же оставили тебя в аэропорту. — приходил в себя Шеф. — Но в таком случае, ставай на стартовую линию.

Тюрьма Криса

Крис сидит и смотря в окно поет очень знакомую песню: — Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в ок… — Эй, ты чмо! Хватит горланить, вставай иди к начальнику, тебе разрешили позвонить! — крикнул охранник, открыв дверь где сидел Крис. — О… стены такие хрупкие, что аж докричатся можно! Хорошо, я иду! — МакЛин встал с колен и отправился в кабинет где сидел начальник, с телефоном. — Какие четкие татуировки у вас, кто вам делал? — спросил Крис чтобы отвлечь охранника. — Эти? Да-а… мне делали давно, я уже и не помню кто… что ты спрашиваешь?! А-а-а… ну иди! — крикнул охранник пнув заключенного под зад. Заключенного, по совместительству бывшего ведущего привели к начальнику на позвонить. — Так, бывший ведущий, звони! — рявкнул начальник. МакЛин взял телефон и набрал номер… — Смотри, не обманывай нас! А то плохо будет тебе… — сказал начальник, хлопая Крису по плечу ладонью. Пока заключенный ждал когда Шеф ответит, он рассматривал кабинет начальника. Синее кресло где сидел главный этой тюрьмы, небольшой шкафчик, набитый старыми книжками и водкой, зеркало, висевшее на стенке, желтые обои, люстра, которая держалась кое-как, деревянный стол, всякие безделушки, лежавшие на том же столе, старые газеты под ним же, шкура медведя, два окна с занавесками, и паркет. Через минуту Шеф взял трубку и поприветствовал Криса. — Шеф, пожалуйста, я вас очень прошу! Наберите за время сезона 10 миллионов или больше, ведь столько просит начальник, чтобы меня выпустили… — протароторил Крис, заикаясь. — Не переживай, мы сделаем всё возможное, пока. — Шеф положил телефон и нажав на рожок, 10 участников побежали в пирамиду, а остальные 12 остановились у входа. — Так, а как мы взберёмся на пирамиду? — спросил Луиджи у братишки. — Ха, да легко! — Марио начал прыгать по кирпичам, но допрыгнув до пятого, подскользнулся и упал обратно.       Тем временем, внутри пирамиды первые 10 участников остановились у трёх входов. — Так, тут три входа и каждый с ловушкой. Первый с пауками, второй со змеями, а третий с мумией. Я ведь права, Мистер Райт? — спросила у своего босса Афина. — Да, ты права. Разделимся на три группы: Афина, Аполло и Патрик идут в первый вход. Я, Момоко, Губка Боб и Соник во второй. А в третий вход идут Доун, Брик и Каору. — распределил каждый вход по группам. — Сэр, есть сэр! — отдал честь Брик и с Доун и Каору побежали в третий вход. А остальные группы прямо и налево. Райт, Момоко, Губка Боб и Соник побежали прямо, затем свернули направо. Побежали налево, а дальше входа нет. — Райт, здесь тупик… — сказал Боб. — Идём обратно. — отчётливо сказала Момоко. — Стой, с*ка, кут-куда? Нет у нас пути обратно! — приказал Райт. Боб решил постучать по стене, вдруг она раздвинулась и группа увидела прямую дорогу. Побежав по ней, они увидели мумифицированные статуэтки собак. — Что это за крыса? — спросил Боб. — Губка, это не крыса, а огромный х**ц. Огромный завязанный х**ц. — сказала Момоко. — М-м-м… не смешно… — проворчал Соник.

***

      Тем временем у группы А. Аполло, Афина и Патрик бежали туда-сюда, сюда-туда, вперёд-назад, их уже от этого тошнило. — Да где этот ё**ный выход?! — выругался Патрик. Вдруг сзади их из люка появился огромный паук и зарычал на них. Троица закричала от страха и побежали прямо без оглядки.       Тем временем снаружи. Зоя, Майк и Кэмерон с трудностями, но всё же продолжали карабкаться вверх над пирамидой. За ними Леопольд и Джейк, Братья Марио, Том, Джерри, Мияко, Сквидвард и Сквильям. Неожиданно братья Марио вырвались вперед. И докарабкавшись, они оказались на вершине пирамиды. — Так, на пирамиду мы поднялись, но как спуститься? — поскребил голову Луиджи, как вдруг Марио схватил его и, используя брата как скейтборд, прокатились с пирамиды. — Итак, Марио и Луиджи пришли первыми, прошу к золотому ковру, вы в команде А. — те встали и подошли к ковру. На вершину пирамиды уже взбрались Леопольд и Джейк. Они начали прыгать вниз по кирпичам, но на последнем споткнулись и упали на песок. — Леопольд и Джейк, вы тоже в команде А. — Не хочу я в команду каратышек с усами, я лучше пойду в команду срачей и неуважений в комментах! — гневно бросил Леопольд. — А что это такое? — Спросил Шеф непоняв, что означает слово «комментах». — Идиот… — сказал шепытом Луиджи о участнике из Германии. — Я ВСЁ СЛЫШУ! — закричал Леопольд. Неожиданно из пирамиды выбежал Соник. — Соник! Ты тоже в команде А! — сказал Шеф, указав на Братьев Марио, Леопольда и Джейк. Тут кубарем с пирамиды скатились Том и Джерри. — Том и Джерри, вы последние кто вступает в команду А. — сказал Коллега. Неожиданно из пирамиды раздались крики. Все повернули головы в направлении звука. Из пирамиды выбежали Доун, Брик и Каору. А за ними мумия фараона Хеопса! — Ого.! Шеф, это же настоящая мумия! — удивлённо произнёс Коллега — Мда, не думал, что я такое увижу… — задумчиво произнёс Шеф. Доун, Брик и Каору добежали до того места, где стояли братья Пилоты. А Хеопс остановился. Мумии не очень переносили солнечный свет. — Считайте, что вам повезло, смертные! Иначе бы вас настигло проклятие фараона! — произнёс Хеопс и побрел назад к пирамиде — Доун, Брик и Каору, вы в команде Б — сказал Шеф — Не очень то успокаивает. — сказала Каору Тут с к подножью пирамиды спустились Мияко, Сквидвард и Сквильям. Соответственно они отправляются в команду Б. Тут из пирамиды выбежали Аполло, Афина и Патрик, а за ними выполз и паук. — Ш-ш-шеф, г-гигантский паук! — вскричал Коллега Шеф незамедлительно достал свой пистолет с присоской и выстрелил в паука. Прямо в его глаза. Паук попытался снять с себя присоску, но безуспешно. Воспользовавшись заминкой, Соник применил Хоуминг Атаку и сбил паука. Сам паук оказался в неподвижном положении. На спине. — Аполло и Афина, вы в команде Б. А Патрик идёт в команду В. — сказал Шеф Затем из пирамиды спокойно вышли Райт, Момоко, Губка Боб. Они оказались в команде В. Вдруг с пирамиды скатились Майк в личности Светланы, русской гимнастки, Зоя и Кэмерон. — Ребята, вы последние, кто вступает в команду В. — сказал Шеф и троица прошла к остальным. — Все распределены, а теперь надо назвать вам свои команды. У вас три минуты. Все долго думали, обсуждали, спорили, кричали — Сам же Леопольд запугивал всех в своей команде, дабы они выбрали его вариант иначе он их всех на кладбище свезёт. В команде Б, как не странно все, кроме Сквидварда решили выбрать названия Сквильяма. — Мы команда «Церера» — прокричала команда «А». — Мы команда «Сквильямские завидчики» — прокричала команда «Б». — Стоп, стоп, стоп, так нечестно! Ребята, нельзя командам давать названия в честь своих товаришей или запугивать других, дабы все голосовали за его название, подумайте ещё раз! — сказал Шеф. Вдруг ему Коллега показал одно из нескольких правил шоу и тот остолбенел. — Хотя, ладно, пусть будет так. Команда В? — Мы «Залётчики»! — прокричала команда «В». — Ну что ж, команда «Церера», поскольку вы прибежали первыми, вам достаётся… Трамплин. «Завидчики» получают пилу, а «Залётчики» топор. — указал Шеф на Шефа Хатчета, который прыгал на трамплине и держал топор и пилу, но соскользул с трамплина и упал на землю. Аполло засмеялся от этого, но получил пилой по лбу, Каору тоже засмеялись, но трамплин впечатал её в землю, Момоко посмеялась над своей подругой, но получила топором по паху. — Какое отношение имеют эти предметы к лодкам из дерева? Узнаете во второй части!

***

Три команды стояли у берега, у которого были привязаны деревянные лодки. Одна была с 7 вёслами, вторая с 2, а последняя вообще без вёсел. — Итак, каждая команда по очереди выбирает лодку, чтобы проплыть реку судьбы, вы должны проплыть три круга. С каждым кругом вы меняете лодку с меньшим количеством вёсел, ваша задача проплыть все три круга как можно быстрее и побить рекорд соперника. Если ваш соперник побил ваш рекорд, ваше победное место понижают. Река проходит вокруг себя, как ров у Замков, только тут нет ни замка, ни городов, но не важно. Старт с Финишом вот здесь, вы должны переплыть мимо спящих крокодилов, затем преодалеть гигантского осминога — Кракена, Спрута, Сквида, всё равно как вы его там зовёте, падаете через водопад так, чтобы не убиться, не утонуть и не сломать вёсла с лодками, плывёте до пугала из камня, проплывёте через настоящие золотые монеты самого Скруджа МакДака, которые мы у него спи… кхе кхе кхе кхе кхе… простите, я хотел сказать одолжили у него, временно для пользования. Далее вы плывёте к водяной воронке и проплываете мимо, так, чтобы не засосало, но если засосёт — вы проиграете, а ваш рекорд не засчитается. После воронки вы доплываете до финиша. И так три круга, после этого лодки переходят к командам ваших соперников, ну вы всё поняли? — спросил после объяснения Шеф Все три команды молчат. — Пинки Пай так быстро не разговаривала. — думал Леопольд. — Эх, ладно повторяю… — сказал Шеф и он повторил все правила и подсказки на карте и проплыв, но на этот раз медленно, чтобы все поняли и три команды на этот раз поняли, — Вы на этот развсе поняли? Тогда, на старт, внимание, марш! Команда «Церера» стартовала первой, села лодку с семью вёслами и поплыла, сначало было легко, но они старались медленно и безшумного мимо крокодилов проплыть, у них с первого раза получилось и крокодилы дальше спали, а на пути поджигал гигантский осминог с тремя глазами и тысячью щупалец, двумя из них плескатья, запугивая игроков и не позволяя проплыть мимо. — Уплывай от сюда, морская ты тварь! — сказал Леопольд. — Леопольд, не надо так, ты злишь его… — сказал Джейк. — Тха, ну и пусть побесится, ему же хуже, не то что мне… — ответил Леопольд. Пока вся команда ссорилась с Леопольдом, Кракен взял их лодку и скинул их на берег, разломав лодку. — О-о-о-у-у… к сожалению команда Церера выходит из участия первого раунда, следующая команда Завидчики, принесити новую лодку с вёслами! На старт, внимание, марш! Команда «Завидчики» стартовала. — Это всё ты виноват, — ворчал Джейк на Леопольда. — Да иди ты в жопу! — послал друга германский мальчик

***

Леопольд: Господи, зачем я ваще ругаюсь со своим другом? Джейк: Хоть мы с Леопольдом друзья, иногда у нас обоих происходит спор Марио: Что-то мне этот немец начинает не нравится!

***

Команда «Завидчики» стартовала первой, села в новую лодку с семью вёслами и поплыла, им тоже сначала было легко, они также старались медленно и безшумного мимо крокодилов проплыть, у них с первого раза получилось и крокодилы дальше спали, а на пути поджигал гигантский осминог с тремя глазами и тысячью щупалец, который делал тоже самое. — Что будем делать, Сквильди? — с сарказмом спросил Сквидвард. — Э-э-э, привет, вы не пропустите нас.? — спросил Сквильям у Кракена, но тот кивает головой налево и направо. П**ора ответ! — поиздевался Сквильям. Кракену конечно было обидно такое слышать и он с горькими слезами погрузился на дно с бульками. Вторая команда поплыла дальше, но впереди был водопад, к счастью он был маленький и наша команда поплыла ещё дальше, они проплывали мимо камня, похожего на огородное пугало, а далее они проплывали через золотые монеты, по ним плыть было в два раза сложнее, чем по воде. Они доплывают до воронки, её преодолеть тоже было трудно, но наша команда справилась и проплыла первый круг, теперь команда Завидчики меняют лодку с семью вёслами на лодку с двумя и плывут ещё круг, но Сквильям случаной на второй лодке поспешил, стукнул веслом одного из крокодилов по голове и тут все крокодилы проснулись. — СПАСАЙСЯ-Я-Я!!! — крикнул Сквильям и все покинули лодку, а крокодилы её разломали своими зубамт и опять уснули. — О-о-оу… к сожалению команда Завидчики выходят из участия первого раунда, как и команда Церера, следующая команда Залётчики, принесити новую лодку с двумя вёслами! На старт, внимание, марш! Команда «Залётчики» стартовала. Они аккуратно проплыли мимо крокодилов, к счастью осьминога на пути не было. Затем проплыли маленький водопад и через камень. — Им пока что везёт… — говорил Луиджи. — Прости меня! — сказал Леопольд Джейку. Далее они проплывали через золотые монеты, по ним плыть было в два раза сложнее, чем по воде. Они доплывают до воронки, её преодолеть тоже было трудно, но наша команда справилась и проплыла первый круг, теперь команда «Залётчики» меняют лодку с семью вёслами на лодку с двумя и плывут ещё круг. Они так-же тихо проплыли мимо, на этот раз Кракен выплыл на пути резко, он был очень зол и грозный, что хотел их всех утопить и съесть. — Мистер Крекер, пожалуйста, не ешьте нас и не ломайте нашу лодку! — молил о пощаде Патрик, сначало Кракен вертел головой, но Патрик показал Кракену сахарную вату, и чудищу очень хотелось её попробовать. — Я отдам её тебе, если ты пощадишь нас и позволишь проплыть! У Кракена не было другого выбора, ему пришлось согласиться. — Gkddlskfsdakfdkfzbgdlsdksoigdted.[8] «Залётчики» пройдя через те же препятствия, прошли и второй круг, теперь они поменяли лодку с двумя вёслами на лодку без вёсел. На лодке без вёсел плыть было сложнее, всем участникам пришлось грести голыми руками, сильно и быстро. Аж крокодилы опять проснулись и поплыли за ними, но команда «Залётчики» оторвалась от них у золота, но как они преодолеют воронку? Вдруг Патрик выпрыгнул из лодки и сзади начал её толкать ногами. Он очень быстро гребил ногами, благодаря чему, команда прошла через воронку. — «Залётчики» выиграли первое испытание! — торжественно сказал Шеф. Команда заликовала от радости. — И поскольку команда «Церера» не прошла первый круг, именно с вами мы и встретимся на первой в сезоне церемонии ликвидации.

***

      Спустя час, самолёт уже улетел из Египта. Команда «Церера» пришла на церемонию, дабы выгнать одного из участников. — Итак, в этом сезоне, вы будете голосовать против участника, ставя на его паспорте крестик и тот, кто получит больше крестиков, вылетает. Голосуем!

***

Туалет Признаний. Участники голосуют.

Вся команда Церера брали паспорта друг друга и чертили на бумажках паспорта крестики, каждый участник по одному крестику, после голосования паспорта давали Шефу и он засчитывал. — ИТАК! Марио и Луиджи, вам обоим повезло, вы не получили не одного крестика, — обрадовал Шеф Марио и его брата. — ХИХИ. АЙГАТИ! — Закричал Марио от радости. — ОКИ ДОКИ! — Закричал Луиджи от радости. — ВАХУ! — Закричал кто-то из толпы судей от радости. — КТО ЭТО КРИКНУЛ? — Спросил Шеф, — Ладно не важно… Так Соник, два крестика, — сказал Шеф. Соник перепугался. — Том и Джерри, у вас по три крестика, — сказал им Шеф. Том и Джерри занервничали. — Джейк, пять крестиков, — сказал Шеф. Джейк от страха стал грызть ногти. — СТОП, стоп, стоп! А почему в паспорте Леопольда на один крестик больше? — Спросил Шеф показывая паспорт с семью крестиками. — Леопольд, ты что проголосовал против самого себя? — Спросил Джейк у друга. — Знаю, так не честно, но так будет лучше для вас, я уверен. Вы выиграете, если я не буду вам мешать, — объяснил всё Леопольд, — Я готов покинуть команду! — Ну что ж, в таком случаи, adiós! — сказал Шеф «прощай» по-испански и Леопольд выпрыгнул из самолёта, совершив «Прыжок позора». К счастью он украл из самолёта один из парашютов и с весёлой улыбкой медленно приземлился в Южной Азии, где он позовёт Такси и попросит рейс до дома в Германию. — Итак… Леопольд покинул игру. Но для оставшихся игроков всё только началось. Никто не знает какие испытания подготовим мы. Почему? — заканчивал выпуск Шеф. — Всё это в шоу

«Мировое турне отчаянных Пилотов»!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.