ID работы: 5782939

Мировое турне Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
sentinel tank соавтор
Kikabara соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск 3: Супер веселые сумасшедшие минутки в Японии. Часть 2

Настройки текста
— В прошлый раз на «Мировом Турне Отчаянных Пилотов». — начал Шеф. Наши участники оказались в Японии, которая любит инновации. Они объелись риса и поднимались на Токийскую башню. «Церера» поднялась за четыре минуты и пятьдесят шесть секунд, а «Сквильямские завидчики» за пятнадцать минут. Интересно, как команда «Залётчики» доберутся до вершины башни без всяких усилий? Узнаете прямо сейчас на…

Мировое Турне Отчаянных Пилотов!

***

«Как мы туда поднимемся? — Думал Губка Боб. Патрик достал из штанов портальную пушку из Портала, как Шеф накричал: — НЕ ЖУЛЬНИЧАТЬ! — аж Патрик спрятал её от страха. — Патрик, откуда ты взял оружие? — Спросил Губка. — Сам не знаю, — ответила морская звезда. Тогда он решил порыться в своём инвентаре, чтобы найти что-нибудь полезное. — Что там, Патрик? — Спросил Губка. — Кажется это ЙоЙо Леди Баг, нет оно нам не поможет. Леди Баг и то на нём могла Эльфевую башню преодолеть, — говорил Патрик в слух рывшись среди вещей, — так знак из Metal Gear не пойдёт. Кольцо ветра с алмазиком, монтировочный лом, золотой пенёк, маска Мордобоя. Нет, нет. Всё не то, пушки с протонными лучами тут не к чему, тут-же нет привидений. — А как-же Летучий Голландец? — Спросил Губка Боб. Патрик призадумался и ответил: — Ладно возьмём на случай, если Голландец появится и мы этой пушкой его поймаем. — Ребята, поторопитесь, мы тут на башню пытаемся взобраться, а не в Охотников за Привидениями играем, — показывал свои часы Феникс. Патрик вдруг увидел Физическую пушку из «Garry’s Mod’a». — Эй Шеф, есть какие-нибудь коробки, что бы сделать лестницу? — спросил Патрик, взяв Физическую пушку. — Хмм. Подождите, где-то тут у меня было что-то, — сказал Шеф и стал рыться в своём личном ящике и он достал квадратные блоки с текстурой камня из Майнкрафта. — Блоки подойдут? — Неа, они слишком короткие и могут развалиться, — возразил Феникс. — Подождите, они наверное у меня есть. — сказал Коллега и достал из своего ящика много коробок, где-то 150. — Пойдёт? — А вот эти точно! — согласился Кэмерон и Патрик начал делать лестницу. Патрик и Губка стали ставить по блоку под собой прыгая, как это делал и Стив в Майнкрафте строя столбы и подымаясь на высокие горы. Но раз свалились, два свалились. Третий раз пробовать они не стали. Губка Боб позвонил кому-то и закричал: — ЭЙ, СТИВ, КАК ТЫ ВАЩЕ ПОДЫМАЕШЬСЯ СТОЯ И ПРЫГАЯ НА МЕСТЕ И СТАВЯ БЛОКИ ПОД СОБОЙ. МЫ ПОЧЕМУ-ТО ПАДАЕМ ВСЁ ВРЕМЯ. Патрик вдруг понял, что надо замораживать предметы физической пушкой. Нашёл акселератор, выстрелил в блоки и их время остановилось, можно даже ставить в воздухе, не упадёт. Вся команда вставала на замороженные блоки, поднимались всё выше и выше, пока не поднимутся на вверх. — Барток в мультфильме Барток великолепный ничего подобного не делал, — сказал Феникс. — Что ещё за Барток? — Спросил Губка. — Слуга некоего Распутина из Анастасии, его 20-й Век Фокс придумал, при создании мультфильма по мотивам романа, где рассказывали о последнем выжившем из рода русского Царя Николая Романово, — объяснил Патрик, — хотя лучше вместо спин-оффа про Бартока они выпустили-бы приквел про Распутина и им раскрыли тайну, почему он стал ненавидеть Романовых, так как в реале он на самом деле был верным и добрым целителем для Николая второго. Есть так-же предыстория его смерти — в 1916 году, во время обеда на балу его отравили, закололи, застрелили, оглушили, кастрировали и утопили. «Залётчики» продолжали подниматься аккуратно по блокам, дабы не упасть. Осталось не много, последний этаж осталось преодолеть, а блоки закончились. Что теперь делать? — Патрик, давай мы тебя подсадим! Ты залезешь и потом ты нас поднимешь! — Сказал Губка. — Хорошо, я не подведу вас, — ответил Патрик. Феникс встал первым, Зоя залезла на его плечи, Майк на её, затем Кэмерон и наконец Боб. Патрик полез на всех и зацепился за вверх башни. Поднялся и потянул своих товарищей на вверх. — И так, команда «Залётчики» поднялась на башню за семь минут. Подсчитаем места второго испытания! Церера: 4:53 Залётчики: 7:00 Сквильямские завидчики: 15:02 — Теперь следующее испытание, это спрыгнуть обратно вниз на батут. По одному. Если вы попадёте мимо батута, очко не засчитают, а если струсите, придётся вам надеть цыплячьи шапки. — рассказал об третьем испытании Шеф. — Команда «Церера», вы первые. Соник подошёл к краю и сказал: — Раз плюнуть! — с этими словами он прыгнул и… попал на батут. Церера: 1 Сквильямские завидчики: 0 Залётчики: 0 — Хихи-и-и. Айгати, — сказал Марио и прыгнул вниз, вслед за ним прыгнул Луиджи. Оба приземлились на батут. Церера: 3 Сквильямские завидчики: 0 Залётчики: 0 Сквидвард толкнул Сквильяма в шутку, дабы тот упал и убился о землю, но нет. Сквильям остался в живых, упав на батут. — Подумаешь, я тоже там могу, — сказал Патрик и прыгнул, но к сожалению упал мимо батута. Хорошо что жив остался и цел. Церера: 3 Сквильямские завидчики: 1 Залётчики: 0 Дальше прыгнули Каору и Мияко, взявшись за руки и к счастью попали прямо в батут. Церера: 3 Сквильямские завидчики: 3 Залётчики: 0 — Ребят, может вместе прыгнем? — предложил Зое и Майку Кэмерон. Те кивнул, взялись за руки, прыгнули и попали в батут Церера: 3 Сквильямские завидчики: 3 Залётчики: 3 Губка Боб одновременно с Джейком прыгнули, но мимо. Губка Боб так-же упал на твёрдую землю, но остался цел, а Джей упал на спину Боба и от неё отпружинил. — А, а, а. Джей, ты жульничаешь, — ваша команда возвращает одно очко, — сказал Шеф. Церера: 2 Сквильямские завидчики: 3 Залётчики: 3 Афина схватила Аполлон за руку и прыгнула с ним, приземлившись на батут Церера: 2 Сквильямские завидчики: 5 Залётчики: 3 Сквидварда так-же скинули, Сквидвард почти приземлился на батут, пока Сквильям не подвинул батут и Сквидвард упал на твёрдую землю. — Сквильям, так не чесно, — рассердился Шеф. — Что? Я ничего не делал, — сделал вид, будто ничего не знает и врал. — Косание было? Было, вернули одно очко! — Сказал Шеф. Церера: 2 Сквильямские завидчики: 4 Залётчики: 3 — Ну Брик, сделаем это? — спросила у него Доун. — Мэм, есть мэм! — отдал ей честь Брик и вместе с ней прыгнул, попав в батут Церера: 2 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 3 Том с Джерри прыгнули, но попал на батут лишь Джерри. Церера: 3 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 3 Феникс закрыл глаза, прыгнул и… переломал себе все кости. За ним пришли медики и вывезли в больницу. Церера: 3 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 3 Момоко прыгнула и приземлилась и попала в центр батутов. Отлетев от него пару раз и после слезла оттуда. Церера: 3 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 4 — Поздравляю завидчиков с абсолютной победой! — сказал Шеф. — И с переходом в первый класс… Но и это ещё не всё! — все охнули. — Вы должны сняться в рекламе нашей продукции, «Супернямок Отчаянных пилотов»! И стать сумоистами! — Может хватит? — возмущённо сказала Каору. — Это суперсумасшедшие минутки в Японии, тем более в потом будете лететь неделю, к следующему испытанию… А к какому именно? Узнаете после перерыва!

***

      Реклама на японском. 絶望的なパイロットの島へようこそ!旅行、島の周りに訪問することができなど伝説の場所としての自白のブースでは、小屋の者のことなんて忘れて道徳的なルールです! 記録による電話:228-母-228 [1] Оказывается рекламу показывали участникам, это так показывали пример Братья Пилоты. — Как я уже говорил, вам надо написать и срежиссировать свою рекламу! — сказал Шеф, держа при этом пачку с "Супернямками Отчаянных Пилотов". — Для этого вам будет нужен реквизит. Поскольку «Сквильямские завидчики» выиграли прошлое испытание, они будут выбирать первыми. «Залётчики» вторыми, а «Церера» из того, что останется. — Ненавижу рекламы, — шепотом сказал сам себе Джейк. — Привыкай, — ответил ему Марио. В багажном отсеке «Сквильямские завидчики» брали то, что нужно будет для их рекламы. — Ребята. О чём же нам писать и снимать? — спросил Сквидвард. — Хэй, я ваше-то хотел об этом спросить! — прервал Сквильям. — Так, что тут у нас, — начал копаться в реквизите Аполло. — Парные пистолеты, которые использовала Лара Крофт. — Пойдёт. — сказала Афина, записывая в блокнот нужный реквизит. — Костюм Индианы Джонса. — Пойдёт. — Экскалибур. — Пойдёт. Назовём рекламу - перегонки за Экскалибур. — предложила Афина название. — Хм, хорошее название. — согласился Сквильям. Выходя из багажного отсека, их встретили "Залётчики". — Ну мистер Райт, удачи вам придумать что-то революционное. — показал своему боссу кавычки Аполло. — Спасибо? — недопонял Феникс этот жест. — Ну да ладно, у кого-нибудь есть интересная идея? — Ребята, я придумал. — сказал Кэмерон, собрал всех в круг и он начал шептать им идею с «Супернямок Отчаянных пилотов». Тем временем, команда «Церера» уже сразу придумала гениальную идею. Реклама команды «Церера» - Бешеная уборщица Стоит перед экраном Луиджи в костюме мальчика в кепке, к нему подходит Соник в костюме Дракулы и даёт ему гамбургер с острым перцем. — Привет, братан. Держи от меня подарочек. — сказал Соник. — Спасибо. — сказал Луиджи и хотел попробовать. Все зрители думали, что он после кусочка почувствует пожар во рту и станет кричать, но в этот момент сзади подбежал Джейк Рандольф и стал избивать его мусорным баком со спины. Зрители угорали и смеялись над этим моментом, особенно от надписи снизу: Не доверяйте незнакомцам и не берите ничего из их рук! Реклама понравилась всем зрителям судя по большому количеству криков радости с хлопками в ладоши. Пять самых строгих и злейших критиков так-же положительно оценили рекламу благодаря юмору и поучительному тексту в конце. Они дали рекламе пять пальцев вверх из пяти, каждый по одному. Реклама команды «Завидчики» - Перегонки за Экскалибур Индиана Джонс в исполнении Аполло видит зелёный свет, им оказывается Экскалибур, но с другой стороны появляется Лара Крофт в исполнении Афины. Они грозно переглядываются и бегут к мечу. Бегут они, взбираясь на пирамиду. Каждый из них почти схватил меч, Индиана Джонс схватил кнут и хотел споткнуть Лару, но та успела прыгнуть и выхватила меч, а Индиана начал падать с пирамиды вниз. Далее показывают Лару, держащую меч короля Артура в руке и стоит в героической позе. С низу появляется текст: Женский пол всегда сильнее мужского. Реклама понравилась всем зрителям судя по большому количеству криков радости с хлопками в ладоши. Однако самые строгие и злейшие критики давали себе фейспалмом и ругали рекламу за то, что они опозорили героя Харисона Форда и то, что Афина не совсем похожа на каноничную Лару. Лишь один из критиков, Доминаторша положительно оценила текст в конце рекламы и крутость Лары. В итоге они дали рекламе четыре пальца вниз из пяти, каждый по одному и один палец вверх из пяти от критика Доминатора. Реклама команды «Залётчики» - Супернямки Отчаянных Пилотов Небольшой городок подвергся нападению огромного динозавра в исполнении Патрик. В кадре появляются солдаты, в исполнении Губки Боба, Феникса, Момоко, Зои, Майка и Кэмерона. — О нет! Это огромный монстр! — ошеломлённо сказал Феникс. — А-А-А! Спасайся кто может!! — запаниковала Момоко. — Стоп! Я знаю, как его остановить! — сказал Губка, достал пачку нямок. Он кинул одну из них и та попала в рот чудище. Чудище попробовало вкусняшку и одобрило. Чудовище перестала всё ломать и давить всех, а помогает маленьким жителям и кадр меняется на пакетик Супернямок Отчаянных Пилотов и закадровый голос Губки Боба. — Супернямки Отчаянных Пилотов спасут всю вселенную. Приятного всем аппетита! — сказал и реклама закончилась. Реклама не понравилась зрителям, судя по тишине и звуку БУ-У-У-У-У!!! у одного из них. Однако самые строгим и злейшим критикам наоборот понравился монтаж под рост монстра, костюм монстра с щупальцами и одним глазом, а так-же за хромакей неба. Правда из пяти, реклама получила три пальца вверх и два пальца вниз. Так как два критика Мистер Злой и Немезис из Обителя Зла ругали рекламу за чересчур клишерованный сюжет и предсказуемый вид монстра. — Ну чтож, давайте узнаем, что покажет нам "Томатометр". Бешеная уборщица - 100 % Перегонки за Экскалибур - 60 % Супернямки Отчаянных Пилотов - 30 % — И-и-и-и-и-и-и-и-и побеждают команда «Церера». Сто процентов. — сказал Шеф. — Нет. Это больше чем сто. — подумал Коллега. Церера: 4 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 4 — Счёт между командами «Церерцами» и «Залётчиками» сравнялся, но чтобы сравнять счета с командой «Залётчики», каждой надо набрать ещё по два бала. — сказал Шеф. Церера: 5 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 4 — Пять? Отличный результат критиков. — сказал Шеф. — Да. Нормально. — сказал Коллега. Церера: 6 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 4 — Шесть!!! Церерцы сравняли счёт. — сказал Шеф. Церера: 7 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 4 — Семь!!! Хорошо. — сказал Шеф. Церера: 8 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 4 — Восемь и... Церера: 9 Сквильямские завидчики: 6 Залётчики: 4 — Девятка. Команда «Церера» имеет девять балов. Церера: 9 Сквильямские завидчики: 7 Залётчики: 4 — Увы. «Сквильямские завидчики» получают только один бал и того семь. Посмотрим, сколько выиграли «Залётчики»!? — сказал Шеф. Церера: 9 Сквильямские завидчики: 7 Залётчики: 5 — Пять!!! Отлично. — сказал Шеф. Церера: 9 Сквильямские завидчики: 7 Залётчики: 6 — Тоже ничего. — сказал Коллега. Церера: 9 Сквильямские завидчики: 7 Залётчики: 7 — «Залётчики» сравняли счёт с командой «Сквильямские завидчики». Молодцы — сказал Шеф. — И так пока счёт девять, семь, семь. Вдруг у Коллеги зазвенел телефон, звонили, как оказалась, продюсеры шоу и Шеф решил ответить. — Слушаю. — сказал Шеф и слушал продюсеров. Затем положил трубку. — Это продюсеры. Они сказали, что пора уже заканчивать. Так что сумо-битва отменяется. — Стоп, значит мы с «Завидчиками» отправимся в первый класс? — спросил Марио. — Конечно, а вас «Залётчики» я жду на церемонии ликвидации. — услышав это, команда расстроилась.

***

Команда «Залётчики» находились на церемонии ликвидации и рассуждали, кто уйдёт из их команды. Депрессовали, мучались, спорили, кричали. — Ну чтож ребята, посмотрим, кого ждёт участь совершить «Прыжок позора». Голосовать вы будете пультами, которые помогут вам легко определиться с тем, кого стоит выгнать. Голосуем! — сказал Шеф. Губка Боб и Патрик проголосовали против Кэмерона. Момоко и Райт проголосовали против друг друга. Кэмерон проголосовал против Момоко потому, что она его бесила ещё в прошлом участие на Острове. Майк и Зоя согласились с ним и тоже проголосовали против Момоко. — Голосование окончено, а теперь подсчёт голосов. — сказал Шеф. — Два против Кэмерона, один против Райта и... четыре против Момоко. — Стоп, что? Но почему меня? Ведь я же победительница первого сезона! — оказалась в шоке Момоко. — Простите, мисс Момоко, но так все проголосовали. — сказал Шеф. — Так не чесно!!! — начала ныть Момоко. — Я подам на вас суд!!! — О, Шеф Хетчет!!! — крикнул Шеф. Прибежал Шеф с дубинкой и ударил её Момоко по спине. — Зачем ты это сде... — не успела она спросить, как охранник ударил её палкой и закричал: — Уходи отсюда жива!!! — крикнул он, выбив её из самолёта спартанским пинком. — У, как больно! Спасибо, Хетчет. — поблагодарил Коллега. — Всегда обращайся. — Отдыхайте! Завтра у вас будет ещё более трудный день. — сказал Шеф. — Кто следующий покинет это состязание? Сможет ли "Церера" продолжить победную серию? Узнаете в следующем выпуске на

Мировом турне Отчаянных Пилотов!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.