ID работы: 5783026

Восьмая душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава: Зашнуровывая каперсы.

Настройки текста
Папайрус был в более большом недоумении, чем Санс, так как даже визга девочки не слышал. - ПОЧЕМУ ВЫ СУЕТИТЕСЬ? - спросил Папайрус. - Э...Ну.. Ты слышал...Визг? - скромно спросила Тори - КАКОЙ ЕЩЁ ВИЗГ? - Тори. Он прослушал. - Санс взглянул на Тори. - Хм.. Ну тогда.. Сюда упало дитя... Она выглядела замуче... - Тори не успела договориться как её перебил Папайрус с восторженными криками. - ЧЕЛОВЕК?! МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ??? - Папайрус, пожалуйста, тише, ты её разбудишь... Эмма вздрогнула, приняв сидячее положение. Ей трудно было смотреть, но сквозь повязку она кое-что видела. Комната выполнена в розовых тонах, а рядом с кроватью были игрушки, которые смягчали атмосферу. Она зашнуровала свои каперсы, и встала. Немного походив, её взгляд пал на розоватый ковёр. Мягкий и красивый. Скрип дверью, она тихо смотрит в щель двери. За ней стоят два скелета и... Коза?.. Она очень испугалась и была в панике, ведь до падения в Руины, её избивали монстры, угрожали... И убили родителей. Она спряталась в шкаф. Сердце учащенно билось, Эмма от страха даже вдохнуть воздух не могла. Тори попросила это обсудить с Папайрусом подальше от комнаты, потому что он не мог без криков. Они отошли в гостиную. Санс остался на месте, всё ещё обдумывая что произошло. Прошло уже несколько минут, и увидев как тени двинулись в гостиную, она убедилась, что монстры ушли. Она сползла спиной по внутренний спинке шкафа. Свернувшись в клубок, по щекам потекли слёзы. Тихие всхлипы сложно расслышать. Но Санс расслышал. Услышав всхлипы, он заглянул в комнату. Понял что источник звука - шкаф. Он подошёл к нему и аккуратно открыл дверцы. Эмма тихо плакала упираясь лицом в коленки. Скелету сразу стало не по себе, и где-то глубоко внутри, почему то винит себя. - Эй...Малая...? Ты в порядке..? Эмма подняв голову судорожно задрожала, что было трудно не заметить. - Н..Н-не-н-не подход-д-ди... П-пож-жалуйста.. - слёзы перестали катится по щекам и заменой грусти пришёл страх. Санс тревожно смотрел на неё. - Н-не-н-не уб-бивай...н-ненадо. - она пятится назад в просторном, но довольно пустом шкафу. - Что? Я тебя не хочу убивать. Послушай меня... Никто из нас не будет этого делать, мы тебе поможем. - немного прищурил глазницы Санс от сочувствия. Эмма доверяет Сансу, она верит что он плохого не сделает, и кивнула в знак понимания. Санс подал ей руку чтобы помочь встать. Та взяла и... Ох уж этот звук... - Хехе, старый трюк с подушкой пердушкой в руке. Попалась. - улыбнулся Санс. Она улыбнулась, что было необходимо Сансу чтобы понять, доверяет ли она ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.