ID работы: 5783026

Восьмая душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава: Брат.

Настройки текста
В конце концов встав, Санс повёл её за собой в гостиную (Санс был ростом около 180 см. Пожалуйста, не критикуйте), Эмма пряталась за его спиной , боясь знакомства (А Эмме около 170 см, и поэтому она легко скрывалась за ним). Папайрус беспощадно ел пирог который был обкручен спагетти. - Папс...Что это? - смотрел Санс на это (:D) - ЭТО МОЯ НОВАЯ НОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, Я НАЗВАЛ ЭТО... - Папайрус приложил свою кисть к груди, ногу поставив на мягкий стул, прикрыл глаза и эпично произнёс - ПИРОГЕТТИ!... - Санс прыснул от смеха. - Хе-хе-хе. Как скажешь, бро... - пожал плечами старший брат. - Санс...Как там человек? Леди Ториэль меня попросила сообщить ей когда тот проснётся. - притих Папайрус. - Эгм... - Санс обдумывает что сказать. Эмма сама робко выглянула из за плеча скелета-комика. - О! ЧЕЛОВЕК! ТЫ ПРОСНУЛСЯ! - вскочил на крик Папс. Ториэль рванула с кухни услышав эти слова - Ох, моё дитя, ты в порядке? - зашла в комнату Тори. От такого большого монстра, Эмму сожрали мурашки (:D) и она обратно спряталась за спину Санса. - Ох, не бойся меня, я не хочу тебе причинить вреда. Глаза козы были слишком добрыми, и не внушали угроз. Эмма вышла из за спины Санса, ещё скромно оглядываясь. - Как тебя зовут, моё дитя? - Ториель спустилась на коленки чтобы быть равной ростом с девочкой. - Я Эмма... - с такой же скромностью и тихостью произнесла шатенка. - А я - Ториель. Хранительница РУИН. Я помогают каждому кто попал сюда. Скелет в голубой куртке - Санс. Местный комик и старший брат Папайруса - того кто с красным шарфом. Папайрус как ребёнок - кричит и бежит дружиться со всеми. Впрочем, он ещё любит готовит спагетти, ты их узнаешь получше чуть позже. Я сегодня и на всю неделю, а то и две, закрываю руины для поимки сбежавших улиток. Ты гуляя здесь, можешь одну или две раздавить, и поэтому ты отправляешься на это время жить к Сансу и Папайрусу. За это время он сможет показать всё наше подземелье. Уверена, тебе будет интересно. - Ториэль встала, отряхнув платье. - Ты можешь ежедневно заходить в РУИНЫ, чтобы взять пирог или увидеться со мной. - Хорошо...Спасибо. - уже более решительнее сказала Эмма. Ещё некоторое время посидев, Папс и Санс начали расспрашивать как Эмма сюда попала, но та всё время сменяла тему или как то отказывалась от ответа. Когда настало и время закрытия РУИН, Тори проводила гостей и пожелала удачи, сказав приходить за пирогом завтра. Папс и Санс много болтали о человеке. - САНС! - разъярено крикнул Папс - ХВАТИТ ШУТИТЬ! ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС НЕ ОДОБРЯЕТ ИХ! - Да, я ценю твою велиКОСТЬ, бро. - очередной раз пошутил Санс. Эмма смотря на них, почему то вспоминает своего старшего брата. Вспоминает как они тявкали по пустяку. И он часто её защищал от бед. Например, когда её родителей вызвали в школу, потому что она устроила потоп в туалете для мальчиков (даже и не спрашивайте, как :D), он заступился за сестру, виня себя в этом. Эмма всю дорогу шла мрачная. Она даже не знает где её брат и что с ним. Папс заметил это. - Эмма, почему ты такая грустная? - притих Папс. - ... - Эмма молчит. - Малая, ты в норме? - сюда вмешался и Санс. - ...Да. Извините. - она натянута фальшивую улыбку. Санс не сильно верил этой улыбке, но надеялся что всё в норме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.